• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Друзья" / "Friends"

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш любимый герой в сериале "Друзья"? (возможен выбор нескольких пунктов)

• Росс

Голосов: 15 11.3%
  • Рейчел

Голосов: 39 29.3%
  • Чендлер

Голосов: 43 32.3%
  • Моника

Голосов: 17 12.8%
  • Джо

Голосов: 43 32.3%
  • Фиби

Голосов: 22 16.5%
  • мне нравятся все

Голосов: 48 36.1%
  • никто не нравится

Голосов: 2 1.5%
  • не люблю/не смотрю этот сериал

Голосов: 5 3.8%

• Всего проголосовало
    133
ну да.. но что поделаешь, я в принципе не привередливая, могу и так смотреть:D

Обожаю этот сериал - он как ни одно другое средство идеально поднимает настроение в любой ситуации. И как бы ни было плохо, посмотрев хотя бы одну серию, улыбаешься в конце. :)
У меня на сиди-эр абсолютно все серии записаны))

А любимые герои - Чендлер и Моника. Уж очень гармоничная пара)

Лёгкий,интресный,весёлый сериал..нравился мне,но смотреть редко удовалося....;)...самый любимый герой-Джо..очень обаятельный и забавный...:)..а героиня Моника...приятная,симпатичная и добрая девушка...:)

Френдз супер!
Жаль, его сейчас не показывают.
Но лучше его, конечно, смотреть на английском.
Кто-нибудь знает, где в Москве купить все сезоны на английском, желательно в хорошем качестве?

Сейчас на сайте Друзей выкладывают по частям Friends Bloopers 1994-2004 Самые смешные дубли, самые неудачные дубли, шутки и розыгрыши во время съемок сериала. Это действительно очень смешно!!! Скачивайте, не пожалеете ;) Еще в торрентах есть похожее, но не совсем то. В общем, это очень весело!

Смотрю сериал каждый день. Не люблю когда со мной кто-то еще сидит, потомучто когда он или она не смеёться с тех шуток с которых я смеюсь-всё удовольствие портят.
Из героев мне нравяться Фиби и Росс. Хоть Фиби и Джо похожи, но Джо меня просто бесит. Биби больше наивная чем тупая.:o

^Hoyden^ написал(а):
Хоть Фиби и Джо похожи
по-моему, они ОЧЕНЬ разные. В этом их очарование, всех шестерых:)

^Hoyden^ написал(а):
Биби больше наивная чем тупая
мне кажется, это как-то слишком грубо..они совсем не тупые. Фиби своеобразно мыслит,а Джо в общем тоже...хотя местами он немного тупит:) Но я очень люблю Джо. Хотя я всех люблю :)

Я просто обожаю этот сериал.И я рада, что его снова начали показывать:) Мне вообще все герои нравятся...Особенно Рейчел:D

Так непривычно смотреть старые серии. Кстати говорят, что будут сниматься новые серии и нам их покажут в какие-то праздники.

несколько раз уже заявляли что никаких новых серий сниматься не будет,так что это маловероятно...

Я наверное самый долбанутый фанат "Друзей"... сначало я потратила около 1000 рублей на ДВД со всеми сезонами...правда последние так и не смогла найти, пришлось качать...так вот.....буквально позавчера я досмотрела их до победного конца (начала смотреть где-то в час ночи 10-ый сезон, ну а досмотрела к 11-ти утра....странно, ночью мне эта затея не казалась такой нелепой)....
В общем, я от них в восторге и готова пересматривать по сотне раз..
Больше всех люблю Чендлера и Росса, когда тот в возбужденном состоянии
а вот Фиби почему-то недолюбливаю

Люблю "Друзей" . Просматриваю в 2 ночи, ибо днем я пропускаю. Новых серий не будет, потому что почти все актеры отказались сниматься - надоело. Так что в Америке было что-то в связи с последними сериями. Все хотели узнать, выйдет ли за Росса Рейчел. =)

Люблю этот сериал. Смотрела уже раз 7. И каждый раз что-то где-то не досмотрю, забуду, поэтому каждый раз смотрится по-новомую =)
Говорят, что юмор плоховат и доступен только тупым американцам и англичанам, но мне смешно)) Может быть, я тупая американка в душе? Кто знает))

The little evil frog, ну так говорят...но интересно, что смотрят они - те, кто так говорит?:) По-моему, это великий сериал :D

Isabel
Не могу не согласиться, сериал действительно великий. Смотрят даже ненавистники)))

В пятницу серия была, где Чендлер делал Монике предложение...я ревела..вот до чего доводят Друзья:)

Сериал на все времена, на любое время года и любое настроение. Отличный сериал, одна серия лучше другой. Даже те серии, которые уже наизусть знаю, всегда смотрю с удовольствием!
good.gif

Daisy Berkowitz написал(а):
- А ты что здесь делаешь...человек-черепаха?
- Я праздничный броненосец! Твой еврейский друг! (с)
ыыы! цитата друзей в подписи!!!:D:jump::D

Назад
Сверху