• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Друзья" / "Friends"

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш любимый герой в сериале "Друзья"? (возможен выбор нескольких пунктов)

• Росс

Голосов: 15 11.3%
  • Рейчел

Голосов: 39 29.3%
  • Чендлер

Голосов: 43 32.3%
  • Моника

Голосов: 17 12.8%
  • Джо

Голосов: 43 32.3%
  • Фиби

Голосов: 22 16.5%
  • мне нравятся все

Голосов: 48 36.1%
  • никто не нравится

Голосов: 2 1.5%
  • не люблю/не смотрю этот сериал

Голосов: 5 3.8%

• Всего проголосовало
    133
Обожаю 'Друзей', просто обожаю. Ни один сериал мне так не нравился, и ни один не готов я так смотреть как этот. Все персонажи нравятся, но особенно Моника (по моему самая здравомыслящая из шестёрки) и Рэйчел. Хочу приобрести все 10 сезонов на DVD. Пока есть только первый =)).

Это один из моих самых любимых сериалов. В нем очень добрый и позитивный юмор. Почитала темку и решила, что тоже на DVD куплю! :)

Emma, спасибо, спасибо, спасибо тебе за ссылку!
Обожаю сериал, это концентрат доброго юмора.Люблю всех героев без исключения.

посмотри обязательно lisa kudrow bloopers(так в поиске и набери), у нее такой смех заразительный и громкий!!! я прям угораю каждый раз как смотрю!:D
p.s. если понадобится скачать с youtube - могу помочь.

Мне тут одна знакомая сказала, что её этот сериал не нравится! Ну как "Друзья" могут кому-то не нравится?!:) Я его с детства смотрю!!! :)

у меня подруге тоже не нравится одной. странная она просто,и видно у нас юмор совсем разный)

Imperatrica написал(а):
Ну как "Друзья" могут кому-то не нравится?!
могут-могут)))они все могут))

гениальнейший сериал,который можно смотреть бесконечно)))

обожаю Фиби,она такая "девчонка не от мира сего" и вот никак не могу понять почему она многим не нравится?)))как такое прелестное создание может не симпатизироват?))

Один из немногих сериалов, который я бы с удовольствием пересмотрела, будь у меня побольше свободного времени. Очень добрый, смешной и даже какой-то родной. :)

Прикольный , милый сериальчик!:yes: И актёры там забавные. Расслабляет и веселит)

Emma написал(а):
у нее такой смех заразительный и громкий!!!
Вот это конечно, смешно...не мне кажется, нездорОво- она так смеется каждый раз...:) Но смешно, согласна:) И вообще Блуперс - великая вещь, периодически смотрю снова и каждый раз просто умираю от смеха:)

Phaust написал(а):
как такое прелестное создание может не симпатизироват?
я тоже так считаю,а вот моя подруга ее просто не переносит и видеть ее не может!
Isabel написал(а):
не мне кажется, нездорОво- она так смеется каждый раз...
да ладно,она просто не сдерживает свои эмоции и видимо очень позитивный человек по жизни. вот если бы человек рыдал постоянно,это было бы ненормально, а смех вообще жизнь продляет))

Меня в Блуперсах особенно радуют приколы Швиммера и ЛеБлана..:) Это вообще...:D
Ну а Фиби я тоже люблю, вы не подумайте:) Мне нравится, что она немного странная иногда...Я вообще люблю всех одинаково:)

Отличный сериал!)) Очень веселый и легкий. Просто угорала от него временами))) Наверное, я тупая американка, но мне было действительно смешно))

Emma написал(а):
вот если бы человек рыдал постоянно

вспомнил серию когда Моника переживала разрыв с Ричардом))))

А про Фиби - когда она сцену из Психо парадировала,говоря о Монике и ее тяге к чистотев первом сезоне вроде)))))) -
fr20.gif

так к слову - тута мои анимированные авы с "Друзьми" для жж)))

У меня друг купил себе 10 сезонов на ДВД, я сначала пальцем у виска крутила , на него глядя, а потом он ко мне как-то с диском 2 сезона зашёл, я неделю оторваться не могла , закончила вчера 9 сезон смотреть - там на Рэйчел с Джо заканчивается, так меня аж трясёт всю что же дальше то будет, а друг 10 сезон сам ещё не досмотрел и мне не даёт, "паразит" такой ...
скажите а сезонов всего 10? продолжения нет?

Очень люблю этот сериал. С удовольствием пересмотрела все сезоны по РЕН ТВ. Вот только из всех моих знакомых и родных "Друзей" так же как я любит только мой брат, остальные как-то равнодушно относятся. Больше всех нам с братом нравится Джо, просто обожаем его. Вообще нравятся все, кроме Фиби, ее мы терпеть не можем. Извините, уж, поклонники Фиби.

Отличный сериал! Очень его люблю! И никого из героев не выделяю, все они - лучшие. Рада, что рен-тв их показывают, мне всегд настроение поднимают!

Хороший сериал.Замечательные актеры.Неудивительно,что он так долго держится в списках "лучших сериалов".И всегда востребован.

Назад
Сверху