• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Друзья" / "Friends"

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш любимый герой в сериале "Друзья"? (возможен выбор нескольких пунктов)

• Росс

Голосов: 15 11.3%
  • Рейчел

Голосов: 39 29.3%
  • Чендлер

Голосов: 43 32.3%
  • Моника

Голосов: 17 12.8%
  • Джо

Голосов: 43 32.3%
  • Фиби

Голосов: 22 16.5%
  • мне нравятся все

Голосов: 48 36.1%
  • никто не нравится

Голосов: 2 1.5%
  • не люблю/не смотрю этот сериал

Голосов: 5 3.8%

• Всего проголосовало
    133
Телевизионные "Друзья" объединятся в полнометражном фильме

picture.jpg

Вдохновленная успехом полнометражного фильма, снятого по мотивам "Секса в большом городе", кинокомпания Warner Bros., намерена перенести на большой экран события и героев другого популярного проекта - сериала "Друзья". Об этом сообщает издание DailyMail.

Все шесть исполнителей главных ролей - Дженнифер Анистон, Кортни Кокс, Лайза Кудроу, Мэтт Лебланк, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер - уже дали свое согласие на участие в проекте.

Сценарий будущей картины поручен создателям оригинального шоу Дэвиду Крейну (David Crane) и Марте Кауффман (Marta Kauffman).

Сериал "Друзья" был выпущен телеканалом NBC в 1994 году. Последний, десятый, сезон транслировался в 2004 году. Финальная серия привлекла внимание 52 миллионов американских зрителей и заняла четвертое место в рейтинге самых популярных окончаний телешоу в истории.

Напомним, что полнометражная версия "Секса в большом городе" заработала в мировом прокате более 400 миллионов долларов при весьма скромном 65-миллионном бюджете. Создатели фильма намерены снять его сиквел.

Ссылка

Обожаю этот сериал!)) Все время его пересматриваю!:D

На ТНТ в будни в 19 00 будут показывать по одной серии этого сериала :)

ну, по 20 с чем-то серий, вроде по 21. 21х10=210, ну пускай 230. Сколько у нас будней? 50 недель на 5 дней = 250. Я думаю - хватит.

236 там серий. 10 сезон малость укорочен. Так что с учетом всех выходных и праздников как раз на год хватит. Показывать по одной серии это жестоко. Я сейчас пересматриваю, по 3-4 серии в день смотрю, а то и по 6. И не оторваться же, затягивает=)))

Сериал "Друзья" был одним из самых успешных телепроектов, собиравшим у телевизоров целые семьи. Поэтому неудивительно, что вокруг съемок одноименного полнометражного фильма разгорелся нешуточный ажиотаж. Говорят, что многие актеры сериала рвутся в бой и очень хотят сыграть в новой картине. Одним из активистов "старой гвардии" стала Кортни Кокс. Источник заявил:
Она связалась с актерами сериала, и все они подтвердили, что хотели бы сыграть в этом фильме.
Кортни видела, какой успех ждал фильм "Секс в большом городе", и уверена, что популярность "Друзей" будет даже больше.
Несмотря на оптимизм Кортни Кокс, ее подруга Лиза Кудроу сильно сомневается, что полнометражная комедия "Друзья" будет когда-либо снята. Она считает, что все актеры слишком заняты в других проектах, чтобы найти время для съемок в этой картине.
Ссылаясь на создателей сериала, Кудроу сообщила:
Не думаю, что они находят это (съемки фильма - прим.) отличной идеей. Это может быть забавно, но даже не знаю... Все ведь так заняты.
Она также отметила, что это может быть "забавно" только в том случае, если все актеры сериала смогут собраться вместе.
Если все соберутся, тогда, возможно, что-то получится.
Держим пальцы "крестиком" и надеемся, что актеры и продюсеры придут к компромису. Очень хочется увидеть воссоединение повзрослевших друзей.
©

Назад
Сверху