• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Друзья" / "Friends"

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш любимый герой в сериале "Друзья"? (возможен выбор нескольких пунктов)

• Росс

Голосов: 15 11.3%
  • Рейчел

Голосов: 39 29.3%
  • Чендлер

Голосов: 43 32.3%
  • Моника

Голосов: 17 12.8%
  • Джо

Голосов: 43 32.3%
  • Фиби

Голосов: 22 16.5%
  • мне нравятся все

Голосов: 48 36.1%
  • никто не нравится

Голосов: 2 1.5%
  • не люблю/не смотрю этот сериал

Голосов: 5 3.8%

• Всего проголосовало
    133
Скажите, умоляю., миллион раз смотреда сериал Друзья, но последний серии так и не видела...чем закончилось? умоляю:)

У беременной девушки, с которой Моника и Чендлер заключили договор, начались роды. Естественно, парочка присутствовала на родах. И вот неожиданно выясняется, что ребенок-то не один, а двойня! Что же делать, ведь по договору роженица должна была передать им одного ребенка, а не двух? Роженица милостиво соглашается. Теперь у Моника и Чендлера есть сын и дочь.

С малышами, они возвращаются в свою квартиру, чтобы забрать остатки вещей и переехать в свой новый дом.

Все друзья собираются у них. Только Рейчел пришла чуть раньше, т.к. у нее сегодня самолет в Париж (ее пригласили туда работать). Жаль, она так и не успела попрощаться с Россом.
Джо переживает, как он теперь будет жить без своих друзей? Конечно, он будет часто приезжать к ним в гости. Ну и Фиби тоже (с мужем).

Когда приехал Росс, Рейчел уже уехала в аэропорт. Он едет за ней. Успевает :) Он говорит ей кучу красивых слов, что они обязаны быть вместе и всё такое :) Все целуются, слезы, все счастливы.

Еще упустили только то что сначала Рейчел полетела в Париж а Росс был отвергнут.И только потом Рейчел слезла с самолёта и вернулась к Россу
Вообще я большая фанатка сериала Friends и лучше сериала незнаю

Обожаю этот сериал) Самый звездный во всех планах) Один Мэттью Пэри чего стоит!

Такой замечательный сериал! Очень нравится! Вот только никак не могу купить его себе, хоть и периодически наблюдаю в магазине!

САМЫЙ НАИЛУЧШАЙШИЙ СЕРИАЛ!!!!!!! Просто обожаю его!!!!! Глупым он может показаться только в 15 лет :) Очень смешные, тонкие и умные шутки. Очень стебно, мило, трогательно и добро. Очень обожаю всех героев. Они как члены семьи. Самое главное в этом сериале именно дружба. Как ни странно, он скорее не смешной, а добрый. Обыгрываются со стороны многие жизненные ситуации. Очень качественный и добротный. Жаль,что кончился. Смотреть тоько лучше в качестве.

Обожаю этот сириал!Очень настроение поднимает!Я помню както купила пиратский симс друзья,так там по телику куски серий крутили.Оболденно!:lol:
А вообще сериал очень милый.:)

Люблю этот сериал, хотя раньше не понимала, шутки казались глупыми и несмешными. Зато сейчас... Купила себе первые 4 сезона и часто с удовольствием пересматриваю - очень поднимают настроение :) А любимые персонажи у меня Джоуи и Фиби :)

Просмотрела недавно все сезоны на DVD. Посто чудесно провела всё это время:yes: ! Получила такое удовольствие!!!!
Иногда каталась по полу от истирического смеха, который постигал меня во время просмотра!(y)
Теперь буду всегда смотреть во время плохого настроения! Такой позитифффффффффффффффф!:jump: :jump: :jump:

Мне там нравятся все :) Все прикольные)

Очень жаль что сериал закрыли...ну впринципе наверно сделали правильно,не всё же вечно.

Один из любимейших сериалов. Герои нравятся все, но все же... больше остальных Чендлер и Моника.

когда без перерыв смотришь. Начинаешь говорить/делать/думать как они=)
у меня по крайней мере так было. Некоторое время ловила у себя интонации Чендлера=))

Когда посмотрела впервые не понравилось вообще(не в обиду будет сказано поклонникам сериала),потом вроде втянулась.Есть действительно смешные шутки,но есть и откровенно глупые.Сейчас иногда смотрю,когда больше нечего делать.А вообще,в Америке есть ещё один популярный ситком,называется "Step by Step",очень хочу его посмотреть,но на русский язык его,кажется,не переводили,очень жаль.На зарубежных форумах его очень хвалят,говорят,что дико смешной.Надеюсь,что когда-нибудь его покажут и у нас.

Это мой любимый сериал - весь май и прошедшие недели юиня смотрю его каждый день (пока занимаюсь учебными проектами). Начала с начала, с первого сезона, сейчас смотрю восьмой. Раньше видела только серии 3-4, а теперь оторваться не могу.
Сериал шикарный :) Обажаю Джо :D :lol: :D

Самый запомнившейся на сегодня эпизод - как Чендлер и Моника делают фото в газету (для объявления о свадьбе) - тысячу раз лол :D А Джо из последнего запомнился тостом на той же свадьбе :lol: :lol: Помните?)))))

Velgelmina написал(а):
когда без перерыв смотришь. Начинаешь говорить/делать/думать как они
О да. Мой любимый, пока гостил у меня, был вынужден со мной смотреть сериал, так после этого стал шутить в духе Чендлеоа :D

Назад
Сверху