• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Друзья" / "Friends"

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш любимый герой в сериале "Друзья"? (возможен выбор нескольких пунктов)

• Росс

Голосов: 15 11.3%
  • Рейчел

Голосов: 39 29.3%
  • Чендлер

Голосов: 43 32.3%
  • Моника

Голосов: 17 12.8%
  • Джо

Голосов: 43 32.3%
  • Фиби

Голосов: 22 16.5%
  • мне нравятся все

Голосов: 48 36.1%
  • никто не нравится

Голосов: 2 1.5%
  • не люблю/не смотрю этот сериал

Голосов: 5 3.8%

• Всего проголосовало
    133
Николь_Коллар,
начинают показывать сериал, а потом сразу прекращают
мне больше понравилось как они начали показывать 10-й сезон, а потом резко перестали

anna_b, по-моему они его целиком показали, просто 10-й сезон был маленький, всего 10 серий. Хотя я щас уж не помню точно..

У меня по программе до сих пор "Друзья" в 8.02 стоят, а показывают " Ментов". Я их и так-то не любил, а теперь и просто ненавижу. И все это тогда, когда я на работу собираюсь.

Igon Spangler, да они (стс) услышали тебя и уже побежали переозвучивать...:) не знаю, действительно, пусть хоть со второго сезона показывают!

Когда попадала, то всегда смотрела его. Очень прикольный и милый сериал!

Я сморю иногда в 1, но, как правило, засыпаю на первой же рекламе :)

млин ну они че не могут днем его повторять? или вместо няни этой!
такой хороший сериал а идет ночью....
хоть видела его уже весь все равно хочу еще :)

Класный сериал...Хорошо что стали повторять.
oksanka* написал(а):
млин ну они че не могут днем его повторять? или вместо няни этой!
такой хороший сериал а идет ночью....
хоть видела его уже весь все равно хочу еще :)
А записывать не пробовала?;)

Сериал супер сегодня смотрел последнюю серию, она длится 50 минут, очень интересная.

Black_X, а наш старееенький видик ток показывает но не записывает, тем боле с таймером...

Хм, а я всю эту неделю смотрела, в 1 ночи :) Потом, утром, правда, еле вставала, но не могу, "Друзья" - моя любовь ;)

один из моих самых любимых сериалов!тоже бесит ужасно что ночью показывют!и вообще обидно что снимать закончили...

Очень люблю друзей! Жаль что их ночью показывают, я бы их снова с удовольствием посмотрела :)))) Больше всего мне нравится Джо и Чендлер :))))

обожаю этот сериал!!! а любимые герои это у меня Рэйчел, Джо и Чендлер ;)

Svetisha написал(а):
один из моих самых любимых сериалов!тоже бесит ужасно что ночью показывют!и вообще обидно что снимать закончили...
Присоединяюсь!
Я могу смотреть его бесконечно! Несколько серий записаны на кассету (я работала и просила что бы мне записали) я их иногда смотрю, уже наизусть знаю - а все равно прикольно

Я сериал обожаю, он добрый, веселый, хороший, с юмором. Очень прикольные серии (это вот что-то просто сейчас на ум пришло), когда Чендлер из ресторана с дверью кабинки туалета выходил :) Над этой серией я угорала час наверное :) И еще когда они завели цыпленка :) И когда Моника индейку на голову одела и танцевала :)

Я сериал обожаю, он добрый, веселый, хороший, с юмором.
правда, в последнее время я к нему остыла.
Видимо, это просто от того, что не показывают =))

обожаю этот сериал!! любимые герои - Чендлер и Джо :)))

Назад
Сверху