LeeLoo
Сэнсэй
Вот мы и не работаем!Вывод: если продавать результаты труда психов (снимки из обсерватории), можно жить в психушке не работая.

Ой, зайка! Обожаю его!еще прикол - на могилку к Тревису снова бегает Марлон! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мы и не работаем!Вывод: если продавать результаты труда психов (снимки из обсерватории), можно жить в психушке не работая.
Ой, зайка! Обожаю его!еще прикол - на могилку к Тревису снова бегает Марлон! )))
Не, я про реальную жизнь - по ней предлагаю меритьРеально - много. Вот если б я меняла унитаз через раз и заново его усовершенствовала, тогда да, было б поменьше, а так... Унитаз уже полностью прокачан, 1 усовершенствование осталось у душа, 2 у раковины, а там и до плиты с холодильником дойдет. ))) А запчастей на 1100 симолеонов. )))
И правда, какой сострадательный сим! Мне он прямо нравится уже, буду переживать за него теперь! Не прикончи его там ненароком в основной Психушке, ладно?ЗЫЫ: еще прикол - на могилку к Тревису снова бегает Марлон! )))
Вы можете покупать окна, полы, обои, картины, растения, светильники и другие милые безделушки после начала.
Это обычный код, выполняемый в окошке ctrl+shft+C? я попробовала так сделать, почему-то не работает... в чем может быть причина?• Когда вы закончите строить дом – уменьшите ваши средства до 100$. Это можно сделать с помощью кода: "Money 100" (без кавычек).
Это обычный код, выполняемый в окошке ctrl+shft+C? я попробовала так сделать, почему-то не работает... в чем может быть причина?
из карманов симов каждую полночь можно продавать ВСЕ, насобиранное честным трудом? картины, рыбу, овощи, снимки, детали после починки?
кроме заначенных книг, гитар и прочих предметов домашней обстановки
можно ли достраивать дом после начала челленджа на заработанные деньги? например, добавить еще один этаж/комнату/террасу?