Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брать сима с уже прокачанным навыком - вроде, только так.вопрос на засыпку... при неснятом авторе каким образом изучать изысканную кухню для снятия кулинарии в АПе?
да, только если я не ошибаюсь, в этой цели сим должен несколько карьер сменить? а по правилам апа у одного сима может быть только одна работа. Или ошибаюсь?Пинстар советует еще выполнить жизненную цель Человек эпохи Возрождения и написать книгу по изучению этого навыка.
Насколько я вижу (даже правила перечитала) неснятом Менеджере нельзя лишь повторно устраиваться на ту же работу, а саму работу менять можно.по правилам апа у одного сима может быть только одна работа.
Телевизор и прочие электронные устройства запрещены до снятия Игрока в компьютерные игры. Исключение - ежедневные рабочие задания. По поводу прокачки грилем - точно не скажу, т.к. не пробовала. Но вроде бы там все равно плита нужна, даже если исхитриться нужные ингредиенты найти.теоретически телеком прокачать кулинарию до 5го уровня
Каким образом? У подселяемых навыки заранее смотреть нельзя, да и не встречались мне еще ни разу симы с полностью прокачанными умениями. Растить сима для апа заранее, планируя ему определенную карьеру? Опять же, сейчас в карьерах полная неразбериха, большая часть условий изменилась и данных по ним еще нет. Но даже если так, все равно получается полный дурдом - пока прокачается уже вряд ли молодым будет, безнадежность вообще нереал становится, сложный старт тоже. Да и вообще заранее заточенный подо что-то одно сим уже читерство какое-то, а не АП.Брать сима с уже прокачанным навыком - вроде, только так.
Насколько я понимаю АП, в нем ЦЖ не является отмашкой для нарушения запрета на использование каких бы то ни было предметов. Так как тогда выполнять ЦЖ, если основателю выпадает карьера кулинара? (хотела играть по кубику, по другому не интересно)Пинстар советует еще выполнить жизненную цель Человек эпохи Возрождения и написать книгу по изучению этого навыка.
Телек запрещен, а на гриле нет НИ ОДНОГО рецепта для изысканной кулинарии - проверила специально!Можно еще теоретически телеком прокачать кулинарию до 5го уровня, а потом грилем с рыбой качать изысканную, если есть такие рецепты?
с этим соглашусь. Во всех своих челенджах основателей генерю нулевыми.Да и вообще заранее заточенный подо что-то одно сим уже читерство какое-то, а не АП.
никак. Если не работать писателем, то компьютер использовать нельзя.Так как тогда выполнять ЦЖ, если основателю выпадает карьера кулинара?
здесь можно немного подискутировать. Если играешь Ап с подсчетом очков и твоя цель выиграть челендж за минимальное количество времени - тогда да, вариантов последовательности чуть менее чем одинВариант получается только один - для всех АПов один сценарий и одна и та же последовательность закрытия ограничений с минимальными вариациями
еще техподдержкой компьютер использовать можно, но книги писать один фиг нельзяЕсли не работать писателем, то компьютер использовать нельзя.
Почему нет данных? Пользуюсь информацией по карьерам на Snooty Sims, расхождений с игрой пока не нашла.Растить сима для апа заранее, планируя ему определенную карьеру? Опять же, сейчас в карьерах полная неразбериха, большая часть условий изменилась и данных по ним еще нет.
В оригинальных правилах у Пинстара о снятии безнадежности нет ни слова, этого ограничения попросту нет. Равно как и обязательного старта со свежесозданным симом.пока прокачается уже вряд ли молодым будет, безнадежность вообще нереал становится, сложный старт тоже. Да и вообще заранее заточенный подо что-то одно сим уже читерство какое-то, а не АП.
Но вот я например играю Ап без очков и у меня есть собственное ограничение - выбор карьеры строго рандомен (получается, как у тебя, только я не кубиком, а генератором случайных чисел выбираю, но это уже детали, суть та же). И ничего))) Играется вполне себе. Нигде же не сказано, что ограничение кулинара надо первым снимать - пожалуйста, питайся себе подножным кормом хоть до конца челенджа.
хм. вон оно чо, михалычТак у меня основателю выпала кулинария! В том-то и беда.
а вот тут я не поняла - в чем сложность с чтением книг? книжную полку в начале игры покупать не запрещено вроде.Писатель, например: повышение до Внештатного корреспондента требует второго уровня навыка писательства, а его не получить, т.к. ежедневное задание у Блоггера - читать книги, а не писать.
С чтением книг (это ежедневное задание) проблем никаких, сложность там с получением второго уровня писательства, необходимого для следующего повышения. На компьютере это сделать еще нельзя, т.к. по правилам Пинстара компьютер можно использовать только для ежедневных заданий, а ежедневным заданием писание книг становится только на следующем уровне карьеры.а вот тут я не поняла - в чем сложность с чтением книг? книжную полку в начале игры покупать не запрещено вроде.
Вау, а можно попросить ссылку на эту поправку? Неужели я проглядела этого слона? О_Оа, или ты имеешь ввиду, что писать нельзя? можно же писать, Пинстар не только ежедневные задания же упоминал, но и конкретно необходимые навыки, значит компьютер можно использовать в любом случае.
Вау, а можно попросить ссылку на эту поправку?
Но это не так принципиально, там же можно готовить любое блюдо, убирая рыбу в багаж семьи каждый раз.All TVs are now restricted under the eSport gamer restrictions. If you have been using a TV up until this point, you don’t need to restart just stick it in your family inventory.
предлагаю задать вопрос Пинстару и испросить высочайшего дозволения на чтение соответствующей книжки. Других способов прокачки вроде наш совместный разум не обнаружил.а что с изысканной делать?