• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: Другие испытания и мини-челенджи

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вывод: если продавать результаты труда психов (снимки из обсерватории), можно жить в психушке не работая.
Вот мы и не работаем! :) Правда, и счета еще не приносили.
еще прикол - на могилку к Тревису снова бегает Марлон! )))
Ой, зайка! Обожаю его!

Реально - много. Вот если б я меняла унитаз через раз и заново его усовершенствовала, тогда да, было б поменьше, а так... Унитаз уже полностью прокачан, 1 усовершенствование осталось у душа, 2 у раковины, а там и до плиты с холодильником дойдет. ))) А запчастей на 1100 симолеонов. )))
Не, я про реальную жизнь - по ней предлагаю мерить ;)
В реале ведь возможно получить подаяние, пытаясь продать детские картинки - кто-нибудь сердобольный всё-таки найдётся, хоть один на пару тысяч. Ну и за осколки метеоритов на интернет-аукционах просят весьма существенные деньги, хоть их продажа и не является законной.

Но вот вряд ли возможно из сломанной раковины наковырять ненужных запчастей, часть из них продать, а часть засунуть обратно - и всё та же раковина от этого должна заработать якобы лучше. И так - несколько раз подряд :lol:

Вот потому и предлагаю продажу этих запчастей как-то обыгрывать: походил по округе, собрал металлолома всякого, а потом съездил на утиль-базу и всё там сдал. Так и логичность сохранена, и денежка в бюджет капнула ;)

ЗЫЫ: еще прикол - на могилку к Тревису снова бегает Марлон! )))
И правда, какой сострадательный сим! Мне он прямо нравится уже, буду переживать за него теперь! Не прикончи его там ненароком в основной Психушке, ладно? :(

Решила попробовать начать психушку, и моему подопечному выпала цель "компьютерный гений", где в качестве одного из первых заданий - иметь в доме электроники на определённую сумму (две тысячи, кажется). В построенной мною психушке электроники толком нет и не набирается даже половина нужной суммы. А в условиях челленжа стоит ограничение на докупку любой электроники. Можно же его не учитывать ради цели? Или как?

Я бы для этой цели разрешила бы купить дорогой компьютер и тут же его продать) Ну или телевизор) В конце концов эти деньги еще надо накопить, а после продажи вернуть всю сумму не удастся) Кажется) Вечно путаю в какой части, когда начинают за износ деньги снимать)

Как-то скучновато и однообразно стало в психушке. :( Может быть, можно поставить вот этот мод?

Последнее редактирование модератором:
А пойманных рыбок или сфотканные снимки неба тоже можно продавать?
И еще вопрос: зеркало считается за обучающий предмет?

Последнее редактирование:
1.продавать можно
2. Зеркало считается обучающим объектом и входит в пять предметов при выборе.

А, в связи с обновлением - бассейны? ))))))))))))
Хотя это режим строительства, по идее.

Хех... закончил психушку у себя.
Цель - рыбак, ушло две недели без напряга.

И заодно, кажется, понял, почему вылетала основная игра. Хотя и странно неужели 9 занятых лотов непосильны для игры?

У меня в игре фактически все лоты заняты и ничего не вылетает... ни в одной из сохраненок.
Поздравляю с таким удачным завершением челленджа, а отчеты мы увидим?)

Peta
Если прикажете.
Просто я первый раз его делаю, и много-много ошибок наделал при создании дурки... хоть то же зеркало взять.
Но попробую выложить сегодня вечером, надеюсь позабавит.

Челлендж не ограничен во времени, но думаю, он как раз мини. Потому что цель - отстроить особняк в сто тысяч и собрать все коллекции, кроме растений, достаточно быстро выполняется, даже если учесть, что собирать коллекции будет только один сим в поколении.

Вопрос по психушке: Я собиралась начать этот челлендж, сгенерила ЦЖ для управляемого сима, получилось барон В одном из этапов барону нужно накупить предметов для благоустройства сада на 5 тыщ, а в последнем этапе 30 колонн. Считаются ли садовые прибамбасы с деревьями и колонны разрешенными предметами декора или они запрещены?

Они не функциональны, на них нельзя прокачивать навыки, на них нельзя спать, они не удовлетворяют потребности. Почему бы нет.

суперско! спасибо, значит, будем баронствовать и всячески накопительствовать

• Когда вы закончите строить дом – уменьшите ваши средства до 100$. Это можно сделать с помощью кода: "Money 100" (без кавычек).
Это обычный код, выполняемый в окошке ctrl+shft+C? я попробовала так сделать, почему-то не работает... в чем может быть причина?

Я перечитала все обсуждения и правильно ли поняла, что в итоге договорились, что из карманов симов каждую полночь можно продавать ВСЕ, насобиранное честным трудом? картины, рыбу, овощи, снимки, детали после починки? Естественно, кроме заначенных книг, гитар и прочих предметов домашней обстановки.

И еще вопрос: можно ли достраивать дом после начала челленджа на заработанные деньги? например, добавить еще один этаж/комнату/террасу?

Последнее редактирование:
Это обычный код, выполняемый в окошке ctrl+shft+C? я попробовала так сделать, почему-то не работает... в чем может быть причина?

Для кода money X нужно ввести код разработчика testingcheats on

из карманов симов каждую полночь можно продавать ВСЕ, насобиранное честным трудом? картины, рыбу, овощи, снимки, детали после починки?

да, и продавать, если нужно

кроме заначенных книг, гитар и прочих предметов домашней обстановки

ага

можно ли достраивать дом после начала челленджа на заработанные деньги? например, добавить еще один этаж/комнату/террасу?

нет, как при заселении построили, так и будет до конца.

Назад
Сверху