• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: Другие испытания и мини-челенджи

Хех) Я много чего помню) Как же можно забыть таких славных симиков? А какой ты им тогда дом отгрохала, так я вообще обзавидовалась, мой комп не тянул такие прелести) Кажется, даже с зеркальными полами, насколько помню)
Эх, классно играли! Ага, полы зеркальные! Из курятника да во дворец! :lol: Скорей бы апокалипсис в четверке, это мой любимый ап! :lol:
Ну всё, пошла игру и снимать с паузы. :) Эх, жду и волнуюсь, как они себя поведут?

С большими игрушками важно чтобы они, кроме навыка харизмы, еще и фан не поднимали, мне кажется. Вот этот момент надо бы проверить.

А можно в качестве одного из обучающих предметов бар поставить? Пусть бухают с горя! :lol: Или в дурдоме спиртное запрещено?

Можно, конечно, почему же нет. К тому же бар мог бы понадобится для выполнения цели жизни, так что можно однозначно.

Я тоже подумывала бар поставить, когда первого психа создала и у него как раз выпало соответствующий жц. Очень жалею, что не поставила)

Я тоже подумывала бар поставить, когда первого психа создала и у него как раз выпало соответствующий жц. Очень жалею, что не поставила)
Чота они пока и не подходят к нему! :confused:
А можно пациента отвлечь от компьютера, позвав его во двор? А потом быстренько занять его место?
Или вот, разбудить пациента, наведя на него курсор и нажав проснуться, а самому быстренько плюх на нагретое местечко?
P.S.И да, куда девать написанные книги? У меня ЖЦ - популярный автор. Публиковать или в книжный шкаф складывать?

Последнее редактирование:
А можно пациента отвлечь от компьютера, позвав его во двор? А потом быстренько занять его место?
Или вот, разбудить пациента, наведя на него курсор и нажав проснуться, а самому быстренько плюх на нагретое местечко?
Ни в коем случае! Тогда весь смысл игры теряется!

У меня вот сим однажды наперегонки с другой симкой к кровати нёсся. Она-то "читерски" прочухала, что кто-то из пятерых спящих проснулся, и сразу же туда намылилась. А я только потом сообразил, что происходит. Ну и что - в итоге остался ни с чем, т.к. она прямо у меня под носом успела в кровать юркнуть. Так и остался ждать, пока кто-то ещё проснётся. Благо, всех скоро разбудил пожар! :lol:

Омега, Спасибо! Я все, в чем сомневаюсь, пока не делаю. А с книгами как поступать?
Сказано: "Изъять из багажа все предметы". Таки в шкаф?

LeeLoo, книжный шкаф и плита за обучающие объекты не считаются и в счёт пяти разрешённых не идут. Так что главное - не забывать у психов из багажа в полночь всё вытаскивать и обратно в шкаф ставить.

Хотя, вообще говоря, именно в случае с книгами это не принципиально, на мой взгляд: ни один сим никогда добровольно не возьмёт ни одну развивающую навыки книгу, только художественную литературу.

P.S. Ой, пардон, понял, что за "книги" :D Думаю, можно публиковать - зарабатывать деньги на созданном самостоятельно можно, как мы договорились. Главное - на халяве не наживаться, как всякие там призы с работы.

Публиковать, как же еще?) Почитать им и так хватит чего, а тебе деньги не помешают, со временем гонорар же будет расти)

Омега, Да я про то, что моя симка написала книгу и я не знаю, куда ее деть! Стою на паузе.

Peta, Ооо! Спасибо! Пошла дальше играть! :)

LeeLoo, книжный шкаф и плита за обучающие объекты не считаются и в счёт пяти разрешённых не идут. Так что главное - не забывать у психов из багажа в полночь всё вытаскивать и обратно в шкаф ставить.

Хотя, вообще говоря, именно в случае с книгами это не принципиально, на мой взгляд: ни один сим никогда добровольно не возьмёт ни одну развивающую навыки книгу, только художественную литературу.

А вот нифига) я тут своим психам купила по первому тому всех навыков, так они только их и таскают из книжного шкафа. Другое дело, что тут же бросают) ну как и остальные книги)

А вот нифига) я тут своим психам купила по первому тому всех навыков, так они только их и таскают из книжного шкафа. Другое дело, что тут же бросают) ну как и остальные книги)
Серьёзно? Вот уж никогда бы не подумал. Мои не брали ту же кулинарию. И что - они их не обратно в шкаф ставят и не на столы кладут, а так в багаже и заныкивают?

Нет, почитают две секунды и несут куда-нибудь - в шкаф или на стол, потом убирают, все как и с другими книгами. В багаж редко кто вообще книги заныкивает.

Peta, как забавно... У каждого симы по-своему себя ведут. У кого-то к музыкальным инструментам и не подходят (у меня вот скрипка стояла как декор в 4-ке - ни один псих не сунулся за всё время, хотя вот ту же грушу колошматили с удовольствием), а у кого-то и сами на гитарах играют вовсю... И с книгами, похоже, та же фигня.

Интересно даже, смогут ли они таким образом - читая урывками - какой-нибудь навык прокачать дальше первого уровня? Надеюсь, кто-нибудь потом расскажет.

Ну, пока только первые баллы сыпятся как из рога изобилия) Сомневаюсь, что второй балл кто-то прокачает)

У меня возникла проблема. Для исполнения цж надо собрать урожай с 20 растений. И чувствую я с разных. Потому что у меня сейчас посажены 11 штук, из них два шалфея, засчитано только 10. Как быть? В компьютере больше не продают. Прокачивать навык и пытаться купить что-то новое для продвинутых фермеров (но боюсь десяти растений там не будет... или могу пробежаться по округе? В моем районе, насколько я помню можно взять еще колокольчики, львиный зев, грушу - то чего у меня нет.

Peta,
Единственная причина покинуть психушку – пойти на работу, отправиться на пробежку или выполнить задание, требующееся для выполнения ЦЖ.
У тебя ж ЦЖ, значит, можно пробежаться по округе!

А у меня такой вопрос, запчасти от починки поломанного куда девать? Продавать?

Назад
Сверху