Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что мешает создать новую игру и сохранить под другим именем? Старая же не пострадает.Peta
Остальные симы в игре тоже постареют. А у меня там отдельный сюжет.
По поводу сохранений - в том и дело, что вылетает у меня игра на сохранениях)))
Peta
Остальные симы в игре тоже постареют. А у меня там отдельный сюжет.
По поводу сохранений - в том и дело, что вылетает у меня игра на сохранениях)))
А что мешает создать новую игру и сохранить под другим именем? Старая же не пострадает.
Вчера пациентов создавала (кстати, в галерею выложила - ник LeeLooRussia), сегодня психушку строю! Как только дострою, начну, перекрестившись!Упс, извини, прочитала тебя позже) Увидела свой ник, решила сначала ответить) Когда тему откроешь?))
А вот так: поиграл полчаса, сохранился; если не вылетело - вышел, сделал копию, играю еще полчаса. И жду.А как ты тогда играешь, если у тебя при сохранении все слетает?
В смысле сделать новый город или что? Я не настолько продвинутый, не совсем понимаю.А что мешает создать новую игру и сохранить под другим именем? Старая же не пострадает.
нажимаешь на сохранить как... а потом заходишь с большой нижней кнопки)
Ой, я думала, все уже забыли мой апокалипсис в двушке!Ну! С Максисом тебя! Не волнуйся, все будет хорошо!) Уже соскучилась по твоим отчетам, с нетерпением жду) Загляну на твою страничку в галерее обязательно)
Навык прокачивают? Или только шкалу общения повышают? Пациенты и без медведей без общения не страдаютПредполагаю, что большие игрушки все-же нельзя, они общение прокачивают.