• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: Другие испытания и мини-челенджи

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А чем тебе мешает старение? С вылетами, согласно, сложновато будет) Но можно сохраняться почаще. Я пока комп не поменяла в трешке так же страдала, но династию все равно вела)

Peta
Остальные симы в игре тоже постареют. А у меня там отдельный сюжет.
По поводу сохранений - в том и дело, что вылетает у меня игра на сохранениях)))

Peta
А что мешает создать новую игру и сохранить под другим именем? Старая же не пострадает.

Peta

А зачем играть в уже созданной сохраненке? Для челленджа надо открыть новое сохранение. Можно даже папку новую создать, что бы в старой настройки не трогать... А как ты тогда играешь, если у тебя при сохранении все слетает?

А что мешает создать новую игру и сохранить под другим именем? Старая же не пострадает.

Упс, извини, прочитала тебя позже) Увидела свой ник, решила сначала ответить) Когда тему откроешь?))

Упс, извини, прочитала тебя позже) Увидела свой ник, решила сначала ответить) Когда тему откроешь?))
Вчера пациентов создавала (кстати, в галерею выложила - ник LeeLooRussia), сегодня психушку строю! Как только дострою, начну, перекрестившись! :lol: Боюсяяяя! :)

Ну! С Максисом тебя! Не волнуйся, все будет хорошо!) Уже соскучилась по твоим отчетам, с нетерпением жду) Загляну на твою страничку в галерее обязательно)

А как ты тогда играешь, если у тебя при сохранении все слетает?
А вот так: поиграл полчаса, сохранился; если не вылетело - вышел, сделал копию, играю еще полчаса. И жду.
Старение у меня выключено.

Я не такой уж ярым фанат, трешки у меня вообще никогда не было, а в двойку уже не помню, как играть.

В смысле сделать новый город или что? Я не настолько продвинутый, не совсем понимаю.
Или просто вынести все сохраненки этого "мира", и начать с нуля?

Убираешь папку SIMS4 куда-нибудь подальше из Моих документов. И запускаешь игру, она тебе новую папку сформирует вместе со всеми городами.

Hellowise, да не обязательно новую сохраненку создавать, можно просто новую игру (в старой все останется, как было, она не будет затронута. Настройки тоже сохраняются для каждой игры свои). В главном меню справа вверху нажми на плюсик:

3072323.jpg

Игра таким способом может пропасть, бывали случаи, тогда надо всегда заходить с верхней кнопки в игру. Но так как он не продвинутый, как говорит, то для него легче создать новую папку, что бы случайно не затереть свою сохраненку

Peta, но рекомендуется всегда сохранять игру именно "сохранять как" под своим именем, а не под предложенным игрой, а при входе в игру именно загружать свое сохранение, а не автосохранение. У меня при таком способе ничего больше не пропадало. Это ведь не требует каких-то особых знаний или умений, если человек не знает, как это сделать, то мы подскажем))

Я иногда автоматом нажимаю на большую кнопку) А потом уже думаю) Благо пока ничего не пропадало)
А вот так сохраненки и пропадают - нажимаешь на сохранить как... а потом заходишь с большой нижней кнопки)

нажимаешь на сохранить как... а потом заходишь с большой нижней кнопки)

Нене, я всегда с верхнего значка дискеты захожу, то есть гружу свое сохранение (у меня их много). Есть вот именно легаси, там играю по правилам и взросление включено, а есть просто мои свободные игры, где взросление отключено для всех, городок населен моими симами и симами моих подруг. Мне кажется, это очень удобный способ и именно его рекомендует официальная техподдержка в ответ на жалобы с пропажей сохранений.
Ну в общем, я написала, как делаю, а каждый уже сам для себя решит, как лучше))

Я тоже так делаю, но династия у меня все же в отдельной папке)

Ну! С Максисом тебя! Не волнуйся, все будет хорошо!) Уже соскучилась по твоим отчетам, с нетерпением жду) Загляну на твою страничку в галерее обязательно)
Ой, я думала, все уже забыли мой апокалипсис в двушке! :) Так приятно, что ты помнишь! :)
Ну чо, построила! Пойду к психам! Надеюсь, я ничего не упустила? :lol:
Предполагаю, что большие игрушки все-же нельзя, они общение прокачивают.

Хех) Я много чего помню) Как же можно забыть таких славных симиков? А какой ты им тогда дом отгрохала, так я вообще обзавидовалась, мой комп не тянул такие прелести) Кажется, даже с зеркальными полами, насколько помню)

Предполагаю, что большие игрушки все-же нельзя, они общение прокачивают.
Навык прокачивают? Или только шкалу общения повышают? Пациенты и без медведей без общения не страдают :D И взаимодействовать с ними могут далеко не все.

Назад
Сверху