Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прическа та же. Поменялся только череп, но это со всеми эльфами так.Скай написал(а):А только мне обной кажется что в DAO Меррил не такая была? Не в сысле внешности конечно.
понемаюСкай написал(а):Хоть Феню я люблю больше
О да, Меррилл в Ориджинах думает головой и не делает необдуманых поступков.mis_stasy написал(а):это совсем не тот робкий и смешной эльфеныш из DA2
Мы играем в разные игры.В.В.К. написал(а):жуткая озвучка Шепард-женщины в ME2
В некотором смысле того и добивалась. То есть, не так. У Фенриса есть много общего с моей ориджиновской магичкой, а поскольку они с Хоук кузины, я подумала добавить им семейного сходства.mis_stasy написал(а):они с Фенрисом теперь прямо таки как родственники))
Хм, да? А по-моему он ее как раз ставит высоко. И его бесит то, что она ему доказывает, что и среди магов есть достойные.mis_stasy написал(а):Фенрис-соперник меня прямо таки бесит, к тому же я за магичку играю, так что он ГГ вообще не во что не ставит, ррр
Мы видимо действительно играем в разные игры. Согласна с Kleo Scanti, Дженифер Хейл прекрасно озвучила Шепард. Что касается внешности, мне и стандартные Хоуки нравятся (насколько могу судить по демке) и мШеп, вот стандартная фемШепард меня не впечатляет. Да и редактор довольно плохой, что-то более-менее приличное создать трудновато.В.В.К. написал(а):жуткая озвучка Шепард-женщины в ME2
ну не знаю, я на него обиделась когда при соперничестве выполняла его квест. После того как убили ведьму в пещерах и он начал поливать грязью всех магов, моя на него наехала мол, не забывай что я тоже маг, а он, скорчив злющую ухмылочку "не переживай, я помню". Потом приходил, конечно извинялся, но осадочек остался.Kleo Scanti написал(а):Хм, да? А по-моему он ее как раз ставит высоко. И его бесит то, что она ему доказывает, что и среди магов есть достойные.
В принципе не так уж и волнует, но такой подход к ЛИ несколько удивляет. В Mass Effect с этим как-то более консервативно было.Kleo Scanti написал(а):И почему людей так волнуют возможные отношения, которых у них в их версии никогда не будет?
Я так и думала, сделать ЛИ для обоих полов сразу менее затратно. Их можно понять. Но всё-таки то, что было в ME, мне нравится больше.The truth is that making a romance available for both genders is far less costly than creating an entirely new one.
Эм...трудности корявого перевода? Я в первом прохождении ME2 тоже совершенно случайно замутила с Джейкобом. Вроде говорили на какие-то нейтральные темы, а тут бац, и любовь до гробаМне сложно понять, как люди умудряются вляпаться в постель с теми, с кем не хотят.
Так там силуэт голых поп был виден.Shade написал(а):Mass Effect нервно курит в сторонке, а ведь первую часть обвиняли в излишне откровенных сценах
И ведь судя по всему все равно промахиваются.Shade написал(а):Видимо поэтому в DA2 и сделали иконки с сердечками, чтоб уж точно не промахнуться)
Вот, вот... у моего МГГ так же с Андерсом было. Прям в угол зажал... и можно или роман начинать, или портить отношения, причем не слабо.Только Сказать что она милая или отругать (иконка с сердцем и с разбитым сердцем))