• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age 2

• Автор темы Автор темы Djinnia
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
А скрин можно? :o Этот розовый кафтан "родной" или скачанный?

Abby
В полный рост скрина, увы, нет, только такой:
Screenshot20110322122951223.jpg
Качала на нексусе, но модель, вроде, родная.

Вот как самостоятельная игра, DA2 очень и очень хороша, но конечно до DAO ему как до Канады. Жаль, время вроде было у биоварцев(( Сейчас перепрохожу, чтоб намутить с Фенрисом, т.к. Андрес меня своей последней выходкой дико выбесил и погнала я его на фиг, не смотря на всю нашу любоффф. Да и без Ланселапа он некрут)
Бонус вам))
Скачала наконец шкурку с декольте, и забавная штука получилась))
[MEDIA]http://s40.radikal.ru/i088/1103/42/7080d08194b6.jpg[/MEDIA]
да никому не устоять на самом деле XD[MEDIA]http://s56.radikal.ru/i154/1103/99/ca7be60e571a.jpg[/MEDIA]

Если играть с ДЛЦ про Себастьяна, то выходка Андерса в конце не выглядит такой уж бестолковой и предательской. А еще в кодексе довольно много интересного написано на тему того, почему в Кирквелле так много блад-магов и, в некотором смысле, причина поведения Орсино.

Если читать все,что написано в кодексах и прочем вовсе много информации,даже,что-то и о первом ДА есть) но... не каждый хочет их читать... А в принципе я жаловаться пришел,не знаю чем думали создатели когда это делали,но свалить демона по квесту Авирганские свитки:Освобожденная гордыня на кошмаре,это реально кошмар,прошел первый раз так второй проходил на кошмаре и ради всех ачив, скажу,что интерес игры в пару раз выше) чего стоит только достижение Экзорцист,Гроза демонов и Неудержимость сделанные на кошмаре)

DooMsDaY
Да, я тоже как-то пыталась пройти игру на кошмаре, но... мне это скучно. Когда попадается сложный босс, то его и на легком то минут двадцать убиваешь, а на сложном это - сорок минут однообразных действий. Чего только Аришок стоит!

Эх хочу в одну команду Огрена с Первого Да и Изабеллу эти двое бы заставили Кирквол содрогнутся своими диалогами)

проблема. При начале новой игры дали вместо нормальной Бетани какую-то гламурную кисо с розовой помадой . Вопрос: это лечится?

mis_stasy
Ты взяла не тот исходник, их там несколько. Чтобы получить нормальную Бетани надо брать либо дефолтную внешность, либо первую после нее. У меня в первый забег семья вообще была китайская, как будто мою девочку удочерили.

Сегодня прошла наконец, мучилась с Аришоком. Игра нисколько не разочаровала. По мне так, кажется, даже лучше первой части. Больше боев и заданий, хотя с атмосферностью помещений не слишком разнообразно.

У меня вопрос: Кто-нибудь добился дружеских отношений с Фенрисом? :D

Да, было полное расположение, По прохождению всех побочных квестов связанных с этим персонажем и после двух подарков (которые находятся по ходу игры) кстати не помню точно,но если его взять с собой в тень в квесте ( кошмарные сны) когда он просит прощения потом тоже можно вывести диалог и получить его расположение

Кстати, да, как подружиться с Фенрисом? Как-то брать его никуда не хочется, есть более достойные кандидатуры на пост заменителя Варрика/Бетани на поприще сильнейших дамагеров.
У него, кстати, есть личные квесты?
Charlotte написал(а):
Сегодня прошла наконец, мучилась с Аришоком.
Я от него магом бегал по кругу и уворачивался от его чарджа. Он очень странно реагирует на гравитационную воронку силового мага, кстати - останавливается у ее центра полностью.

Прохождение Аришока магом не составило проблем,а вот воином скажу честно пришлось помучатся,особо бесит когда он на меч поднимает хД

Фенрис, прокачаный на его лириумные рисунки и водоворот (или как там в переводе эта воронка?), это самая настоящая мясорубка. Я последнее время с ним не расставалась, еще до кучи брала Андерса и Варрика. Личные квесты, естественно, есть. Чтобы с ним дружить, нужно ругать кровавых магов, противостоять рабству, дарить подарки (в эльфинаже во втором акте надо ночью подобрать книжку, в третьем после освобождения Керана надо обыскать склад, там в сундуке будет меч), так же его надо брать к Аришоку по поводу и без повода.

Kleo Scanti Гы. У меня та же комбинация спутников :)
Только что из игры. :( Блин разрабы бессердечные садисты! Так жутко угрохать Лиандру и даже не давать шанса на спасение :( Я прямо чуть не плачу, чесное слово. Мне ее так жалко :(

А вот Изабеллу к Аришоку не возьмешь... И кажется я догадываюсь почему ;)

Скай
Очень удобная комбинация, особенно если играть магом или лучником. :)

Главное, изначально планировался вариант со спасением, но в тестовой группе никто не стал оставлять вариант со смертью, все перезагружали сейв и спасали ее. Тогда разрабы решили убрать эту возможность. Драматизьма ради. Не понимаю я этого.

Kleo Scanti
Блин в игре и так драматизм местами зашкаливает! А тут еще и это! :(

Назад
Сверху