• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age 2

• Автор темы Автор темы Djinnia
  • Дата начала Дата начала
А у меня эта женская версия Вейдера так не делала, может, надо было получше за ней приглядывать. А то я магом бегал от нее на почтительном расстоянии, все время пытаясь увернуться от какой-то ее гадости, которая выжигает всю ману (неудачно, впрочем), следя за ней только краем глаза. Может она с кем-то и проделывала подобное фаталити, да я и не заметил. Надо бы переиграть этот момент. А то она за весь бой только сделала пару раз страшное красное АоЕ, которое во второй раз оглушило всю команду (кроме почему-то Фенриса), пока она закатывала пафосную речь (под ударами Фенриса, ага), вечно делала чарджи с красным шлейфом, да пускала за Хоуком уже упоминавшуюся красную волну, выжигающую всю ману. Кстати, не знаю почему, но Карвер в бою с Меридит внезапно приобрел светящиеся неоном волосы, почти как у Фенриса, только еще ярче.

Скай
Да, оно приставучее. Хотя у меня их же "Коммандер Шепард" заедает больше. :)

mis_stasy Вооот! Нашла на просторах Вконтакта :) А то сама мучалась :) Пристовучая зараза, весь день сегодня от нее отвязаться пыталась! :)

"приколы" Мередит на финальной битве 2

я кажеться поняла, когда она начинает выкидывать такие фортели. Когда у нее жизни осталось совсем чу-чуть бить ее надо очень медленно.

Мередит не единственная подобным развлекается. :)

Screenshot20110427232650237.jpg

Kleo Scanti
Уши же у Афины не острые оО Оказывается, Фендерсон популярен. С чего бы это?)

Фендерс-то? Да потому что одно из правил слэша - чем больше персонажи друг друга ненавидят, тем больше они на самом деле друг друга хотят. :lol:

Назад
Сверху