• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age 2

• Автор темы Автор темы Djinnia
  • Дата начала Дата начала
Как по мне, так самая развратная сцена в игре:
В конце квеста "Убийство Воронов", если взять с собой Изабеллу. Изабелла открыто спрашивает Зеврана про секс, Хоук может спросить "Изабелла, а как же я?", после чего оба они предлагают "Вместе веселее", Хоук может согласиться. В моем случае Авелин после того как все трое ушли сказала про то, какая это мерзость, а Андерс ухмыльнулся ей в ответ.
Хотя да, как-то странно, что все стандартные любовные интересы - би. Я еще могу поверить в бисексуальность Изабеллы (об этом даже в Начале упоминается, вроде), Андерса (он, конечно, об этом в Пробуждении не упоминал, только о дамах, но как-то по нему это было видно) и М-Хоука (какая-то подозрительная у него бородка), да и Фенриса (немного хриплый голос, белые волосы, да и в рабстве был, мало ли что он там для хозяина делал?) но Меррил-то зачем? И неужели роман можно закрутить и с Авелин?

В.В.К. написал(а):
И неужели роман можно закрутить и с Авелин?
Нет. С ней и Варриком можно флиртовать, но максимум, что из этого получается, это поцелуй в благодарность за выполнение ее квеста. Дружеский. :)
В.В.К. написал(а):
Хотя да, как-то странно, что все стандартные любовные интересы - би.
Они не би, они Хоуко-ориентированные. :D И если Хоук не проявляет интереса, они тоже не проявляют. Изабела и Фенрис сходятся между собой, если у Хоука роман с кем-то третьим.
В.В.К. написал(а):
Меррил-то зачем?
А что, она не может восторгаться красивой и сильной женщиной? В случае с Меррилл это именно желание быть похожей на, а тут уже игроку решать, вести ее в спальню или нет.

isaseb.jpg

:)

Себастьян и Изабелла? Противоположности притягиваются? Милишник-рендж, нечистивость-праведность?

mis_stasy
Если понажимать на правильные кнопочки, еще не такое можно сотворить.
На самом деле это Хоук и Андерс. :)

В.В.К.
Будем считать, что они пытаются направить друг друга на путь истинный. :D

воот, теперь и у меня есть Себастьян. Бесит, если чесно, до жути своей фанатичной преданостью церкви;) слишком правильный, слишком слащавый. Думаю романсить с ним не буду. А убивать ради этого "прЫнца" Андерса уж точно:yes:. Не плохой лучник, но Варрик лучше.

С Себом романсить - одно разочарование, так что даже пробовать нет смысла. :) А Варрик, без сомнения, лучше всех.

Я тут видео сделала, на мою любимую безХоуковую пару. :)

Ну так они же сходятся по канону, если ни с кем из них не крутить роман. :)

Kleo Scanti Я это знала, просто думала что все ограничивается диалогами в партии. :)
Хотела во вторую игру попробовать с Андерсом замутить раман. А пока не получается :)

Скай
А они и ограничиваются. Это уже мои художественно-хакерские выкрутасы. :)

Kleo Scanti
забавный фильмец:D теперь Фенрис не будет ходить таким мрачным.
Ребят, а вы такое...
[MEDIA][/MEDIA]
[MEDIA][/MEDIA]
видели? У меня за все 3 прохождения в первые так Варику досталось:death:

mis_stasy
У меня он и так не особо мрачный под конец ходит. Видимо, это то, что происходит за кадром. :)

Я такого не видела. Хотя, говорят, она еще подобным образом может к ЛИ подкатить, спрашивая при этом, что чувствует Хоук.

Kleo Scanti
Она так одним ударом снесла бедняжке половину здоровья, хорошо что хоть бессмертие было...про ЛИ я тоже слышала, жаль (или не жаль) что в игре не попадалось.
еще она саму Хоук тоже над землей подымала, правда, не за фейс.

Назад
Сверху