Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень сильно извиняюсь из-за недостатка крови на фото
Глава 1
Эпизод 1
15 лет спустя
Больно, как же больно… это чувство пронзает каждую клеточку моего ослабевшего тела. Боль не дает погрузиться во тьму, возвращая к реальности. Слезы наворачиваются на глаза. Нет, не от боли - от обиды. Я не готова умирать именно сейчас, когда только начинаю настоящую жизнь. Я толком не успела ничего увидеть, испытать, кроме как…
Пытаюсь вспомнить «кроме чего», но воспоминания улетучиваются из памяти одно за другим, словно сгорает лента старого фильма в сломавшемся кинопроекторе…
Чувствую яростный удар в живот, в грудь и начинаю задыхаться от нехватки кислорода. Что-то жесткое сильно ударило по лицу, и мое тело сразу свернулось в калачик, пытаясь защититься, спрятаться от кошмара.
Кто этот человек? Почему он так неистово избивает меня? Неужели пытается убить? За что, ведь…
- Я ничего не сделала…- Прохрипела я, заканчивая фразу.
- Да, милая, мне ты ничего не сделала, а вот другим людям перешла дорогу, словно черная кошка, накликав беду. Могу успокоить тебя лишь тем, что оказалась ты в данной ситуации не по своей вине. Ну, ладно, хватит разговоров, мне надоело возиться в подворотнях.
Острая боль волной прошлась по всему искалеченному телу. Во рту появился соленый привкус крови, а на глаза опустилась серая дымка. Сознание меркло, оставляя лишь одно желание – поскорее умереть.
Долгими ли были забавы незнакомца - я не знаю. Когда ко мне снова вернулось понимание, он расхаживал вокруг, вслух размышляя о способах убийства. Услышав протяжный стон, незнакомец небрежно схватил меня за волосы и куда-то потащил, захватив оружие из машины.
Во рту пересохло. Сейчас бы холодного лимонада…
- Не нужно, пожалуйста! - Молила я сквозь слезы. - Помогите!
Часто ли вы видите толпы супергероев в темных закоулках, не считая типичных сюжетов комиксов? Так вот и я не являлась исключением. В округе не было ни души, способной вырвать меня из лап жестокого зверя.
- Нет! – Закричала я.
- Что за… – Послышалось откуда-то.
Неожиданно прогремел выстрел. Крики, топот ног, запах пороха… затем, сжалившись, сознание оставило меня умирать.
- Бабуля, а мне вот это платье больше нравится, давай его купим?
- Виктория, оно же ничего не прикрывает. Святые угодники! Снимай его поскорее! - Поднесла ладонь ко рту Бьянка.
- Тогда вот это розовое, да? Оно же тебе понравилось, я слышала, как ты сказала «очень даже ничего»! – Вики улыбнулась белоснежными зубками и кинулась на шею своей любимице. Против объятий Бьянка не могла устоять. Да и что только не сделаешь ради счастья своей любимой внучки.
- Хорошо, берем розовое платье и вот эти босоножки.
Вики нахмурилась, но потом, подумав, что все это неплохо будет смотреться на ней, с детским визгом побежала переодеваться.
После утомительных покупок Бьянка и Виктория вышли на улицу, где их ждал шикарный лимузин. При виде автомобиля Вики искривила ротик.
- Бабушка, - обратилась она к Бьянке, – до дома ведь рукой подать, давай пройдемся пешком? Мне кажется, что сегодня особенный вечер. Небо, звезды, прохладный ветер, надоедливые сверчки… - Мечтательно закатила глаза девочка.
- Вот егоза, на месте тебе не сидится. – Рассмеялась Бьянка. – Загрузи вещи в машину, чтобы сумки на себе не тащить, и пойдем.
Не раздумывая, Виктория закинула вещи на кожаное сидение лимузина. По дороге Бьянка расспрашивала внучку обо всем на свете: о школе, друзьях, фантазиях.
Малышка оказалась права – вечер выдался особенным. Бьянка Стоун жила по графику, который был распланирован секретарем на год вперед, и, увы, в графике не находилось места для любимой семьи. Сегодняшний день стал приятным исключением.
Время пролетело незаметно. Осознание того пришло, когда из-за живой изгороди показались огромные железные ворота дома.
- Бабушка, ты слышишь? – Остановилась вдруг Виктория.
- Что именно, детка?
- Как будто кто-то кричал или стонал… там, за поворотом. Нужно посмотреть!
- Оставайся здесь. Патрик! - Крикнула Бьянка.
Как обычно, из ниоткуда, словно по волшебству, появился молодой человек. Виктория разглядела знакомые черты лица - это был телохранитель, приставленный к ней заботливой бабушкой.
Бьянка кивнула в сторону переулка. Парень побежал туда. Послышались крики и выстрелы. Не удержавшись, Виктория кинулась за телохранителем, а перепуганная за внучку Бьянка – следом.
- Виктория, не подходи!
Завернув за угол, девочка резко остановилась и попятилась назад от шока: на земле лежала то ли девушка, то ли парень - разобрать невозможно, так как лицо было покрыто множественными кровоподтеками. Тело находилось в луже собственной крови, неестественно изогнутое в некоторых местах.
- Этот человек жив?! – Испуганно пропищала Вики.
- Госпожа Стоун, у девушки еще есть пульс, нужно вызвать «скорую».
Бьянка обняла внучку, развернув лицом к себе, и сквозь зубы прошипела:
- Так чего же ты ждешь, звони скорее!
Скорая помощь не заставила себя долго ждать. Сонные врачи еле шевелили ногами, бурча что-то о неспокойном времени, в котором мы живем. Патрик указал на бездыханное тело девушки.
- Бабушка, - со слезами на глазах заговорила Виктория, - мы должны поехать вместе с ней, должны помочь. Если у нее никого нет, ей же не окажут помощь!
- Тише милая, тише. Туда поедет Патрик, он все организует, позвонит родственникам девушки.
- Не хочу стоять и просто смотреть на это! Поедем, пожалуйста!
- Сладкая, нас не пустят к ней. Предстоит тяжелая операция, а потом врачи пропишут бедняжке покой. - «Если она вообще выживет…» – Навестим ее через пару дней.
- Честно?
- Даю тебе слово. Подожди минуту, никуда не отходи.
Бьянка отошла в сторону и поманила пальцем телохранителя.
- Ты все слышал? Едешь в больницу и создаешь там все возможные условия для скорейшего выздоровления девушки. Черт бы побрал эти вечерние прогулки!
Нервно дернув плечом, Бьянка вернулась к дрожащей внучке.
Дома у девочки случилась истерика. Вначале она плакала без остановки, отказываясь от настоек ромашки, успокоительных сиропов, агрессивно выбивая их из рук служанок, а затем и вовсе, свернувшись клубочком, повторяла, словно испорченная пластинка, фразу «Мы должны ей помочь»… Тут уж Бьянка перепугалась не на шутку. И только после того, как в суматохе вызванный Доктор Уитик вколол девушке снотворное, она успокоилась, погрузившись в беспокойные сновидения.
Попрощавщись с доктором, Бьянка, прошествовала к себе в кабинет. Не те уже годы, чтобы за молодняком гоняться. Чем их кормят, что они так лихо выживают? Ей-богу, было бы из-за чего! Сырые трущобы, поношенная одежда – типичный вид жизни у детей из детского дома. Что придает малышке такое стремление к существованию? Интересно, если влить ей пару капель яда, пока она в отключке – это тоже не подействует, потому что ослабленный организм вдруг выработает антитела и станет устойчив? Хоть топи, хоть жги – будет жить! Обреченно вздохнув, Бьянка отпила немного жгучей жидкости из начищенного бокала и задремала, откинувшись на спинку мягкого, обитого натуральной кожей, кресла.
Понравилось! Обрадовалась, что Сэм всё ещё пока не умерла, а то в прологе было её жаль...
Скрины и текст на высоте, хорошо поработали! (и крови достаточно))))))
Только понять не могу - бабушка Виктории зла или добра желает? А то мне она что-то не очень((((
А Вика вообще очень понравилась)) Красивая такая девочка... и добрая, это сразу видно))))
Уже хочу продолжения)))
Спасибо за продолжение!))
Читая комментарии, я аж запуталась, кто такая Сэм?
Потом вернулась в первую главу и поняла, что это мама той малышки, которую украли! Теперь спустя 15 лет, мы, наверное, встретим и ту загадочную рыжеволосую женщину и повзрослевшую девочку!
Уже имеются кое-какие догадки ))
Интересно будет узнать, правильно ли я думаю!
Ждем скорейшего продолжения!!!
MeiKasahara, постараемся не затягивать с продолжением Д@ша, я думаю насилия в ближайшее время больше не предвидится, "хорошего по чуть-чуть", все таки жанр мелодрама