• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Девчат, хочу уточнить еще насчет Весеннего гона. Чот он с маху не выполнился, бегала и по городу и на тренажере. Имеет ли значение вид тренировки, я имею в виду "без пота", "держать ритм" и прочее? Два сима уже оббегались, а толку пока нет.

Девчат, хочу уточнить еще насчет Весеннего гона. Чот он с маху не выполнился, бегала и по городу и на тренажере. Имеет ли значение вид тренировки, я имею в виду "без пота", "держать ритм" и прочее? Два сима уже оббегались, а толку пока нет.

Akulina, а ты новым персом бегаешь?

Моя симка на тренажоре бегала и по городу, но Шедевра писала, что неважно где и как бегать. А вот загвоздка вполне может быть в симе.

Нет, не новым. Но не пойму, какие же условия выполнения этой ачивки?

Жень, у меня Электра просто бежала по городу трусцой в режиме "никакого пота" и дали ачивку. Мы её специально не делали.

Спасибо, девчат. Видимо, придется действительно новым персом бегать((

А точно можно эту ачивку сделать? Она ведь временной была. Может ты напрасно бегаешь?

Akulina, Otrava, девочки, персонаж был новый и бегал в режиме "держать ритм". Маршрут - из одного конца Хидден Спрингс в другой. Он прибежал и дали ачив.

Значит, тебе повезло, Наташ. Взяла нулевую симку, пробежала уже 126 км, 3 палки спорта заработала - и ничего :(

Akulina, хммм... еще у сима был 10 навык спорта - МК выставила. Даже не знаю, Жень. Если я ее сделала, значит она доступна. Ну по идее.

В твиттере периодически всплывают сообщения, что тому или иному удалось получить этот ачив. У меня вообще создалось впечатление, что этот "Весенний гон" не отключили...

Сделала то же самое, выставила 10 спорта, бежала из одного конца Хиддена в другой. Никакого результата((((

Жень, а у тебя значок перечеркнут с этим гоном? У меня вот да.
Rany Randolff, а ты не смотрела поди перечеркнут или нет, до того как выполнила?

специально загрузила игру, тоже попробую.

Жень, я прям не знаю, что еще придумать.:( Ну а черта спортсмен не поможет?

Marusilda, вчера 100% был перечеркнут значок - потому как я смотрела на него и расстраивалась, что не выполнила пока была возможность.

У меня тоже значок перечеркнут, но я все пытаюсь этот "гон" получить. Попробовало сегодня симкой из Сансета,из выбора семей, бегала она у меня из одного конца городка в другой в режиме "держать ритм", марафонца дали в журнале навыка, а вот ачивку нет :(

В твиттере периодически всплывают сообщения, что тому или иному удалось получить этот ачив. У меня вообще создалось впечатление, что этот "Весенний гон" не отключили...
Вот странно, мне ее дали, а девочки пытаются - а толку ноль.:(

Вот странно, мне ее дали, а девочки пытаются - а толку ноль.
Видимо эту ачиву периодически включают. Потому что такие сообщения постоянно всплывают в твиттере. В последний раз (если мне память не изменят), админ французского сайта симкуки хвастался тем, что получил ачивку, когда она уже давно закончилась. Или он кого-то ретвитнул, кто это сказал. И это был не единичный случай, другие сайты тоже писали, что кто-то там получил эту ачиву, хотя она уже закрыта.

Капец. Провалиться мне на этом месте. Создала новый город и своего любимого сима в касе, и буквально через 5 минут бега - ачивка!

1220221.jpg

А гон так и не дали(( но, что радует, желания, выходит, суммируются из разных городков и семей? Я симом и 5 минут не проиграла, просто у него выполнилось желание бежать трусцой, и оно, видимо, оказалось заветным, сотым.

Назад
Сверху