• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
...Вредной симкой (Аланой Кайэла) 200 раз планомерно доводила мужа (т.е. одного сима, но 200 раз): Во кладке "Задиристо" выбирала все подряд без разбору. Иногда для интереса разбавляла опциями из "Драться".

Какие милые люди:love:

... а надо бы седня все доделать уже...

Боюсь, что в один день не справлюсь с этой ачивкой. Позлиться 200 раз в день только сама в реале могу:D, особенно когда глюки или вылеты донимают.

Нет, не ограничены. Просто завтра появится вагон новых, аддоновских ачивок)

Девочки, кто не сделал Весенний гон - я ее только что сделала, хотя вроде как нельзя было ее получить. Заставила сима пробежаться на другой конец города.

Наташ, спасибо! Я так удивилась, когда увидела у тебя эту ачивку! Погнала своих лентяев тоже, хай бегут, выполнят))

Ребят, кто нибудь поможет? Не могу выполнить ачивку "Магистр литературного жанра" - выполнил все условия , никак не хотят её давать :( Функции "писать Романтический роман" не нашёл, написал два любовных, для подстраховки ещё и "Романы для взрослых". Ничего не дали, уже по второму кругу прошёл :(

Ребят, кто нибудь поможет? Не могу выполнить ачивку "Магистр литературного жанра" - выполнил все условия , никак не хотят её давать :( Функции "писать Романтический роман" не нашёл, написал два любовных, для подстраховки ещё и "Романы для взрослых". Ничего не дали, уже по второму кругу прошёл :(
А два водевиля написали?

Не дали ачивку "Прибыльная ботаника" :( Сим - садовод, и устроила его предпринимателем в садоводство, заработал на продаже урожая уже 51 тыщу, ачивки нет(((( Продавала из кармана, может, надо было через магазин?

Продавала и так, и эдак. Ачивку дали. Сыр, яйца, бургерник, отбивнушки в указанную сумму не входят. Только "классические" овощи и фрукты.

Что считается овощами и фруктами:

Если вы посмотрите на продуктовый магазин и его опции, то увидите там "Продать овощи и фрукты". При выборе этой опции из багажа продаются яблоки, арбузы, бананы и т.д. Но сыр, яйца, бургерник, отбивнушки, плоды денежного дерева остаются на месте. Т.о. они не считаются овощами и фруктами. Поэтому проще, но не обязательно делать продажу для ачивки через продуктовый магазин, тогда не ошибетесь.

П.С. Крайне рекомендую для выращивания бананы и огненные плоды. С ними прибыль идет быстрее, чем с плодами жизни, кровавыми плодами и проч.

Последнее редактирование:
ЛОЛ оказывается надо было не просто фантастический роман написать, а научно-фантастический!:lol: Хотя чего я удивляюсь, после того, как как наши локализаторы перевели в журнале фотографирования Розовый алмаз как "Розовый топаз", меня ничего уже не удивляет:cool:

Жень, спасибо еще раз)

Сим, только что закончила второй водевиль и сразу дали ачивку. Значит, у тебя глюк :(

Шедевра, у моего сима полностью прокачен писательский навык + выполнены все задания. Так что, скорее всего это у меня что-то глюкануло...

А кто-нибудь уже выполнял "Невиданную романтику"? Хотелось бы уточнить, имеет ли значение, какие романы писать, или имеется в виду общее количество написанных книг? Может, кто-нибудь где-то видел разъяснение по этой ачивке?

Ну я вот и начала документальные писать, а потом спохватилась. Дай, думаю, уточню. Спасибо!

80 любых романов. Проще всего фантастика (не Sci-Fi) или документальный жанр.

А журналистские статьи будут засчитываться? Они между прочим считаются за написанную книгу в журнале навыков. А пишутся они быстрее всех.

Гель, хороший вопрос. Если смотреть описание, то там "Have your Sims write 80 novels". Является ли статья романом, не знаю...Точно так же под вопросом отчеты, обзоры и т.д.

Назад
Сверху