• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
нда, тоже не дают. Побегала и просто, и в режиме "держать ритм". И новым симом, и из живущих.

Гера, да, может быть и так. Или что-то у них в системе глючит само по себе.

Жень, ну хоть какая-то польза от этого бега была.:)

Соединение симпорта очень влияет. И когда сайт на техобслуживание уходит вообще бесполезно делать ачивки, надо ловить момент и следить за этим. Если в достижениях вместо ачивок чемоданы, сделать ничего не плучится.

Смотрю профиль игрока, iriko минуту назад тоже получили Весенний Гон.

iriko, поздравляю!!!

Жень, ну не надо, попробуй еще раз другим симом, не получится - завтра еще разок. Ну должно засчитаться рано или поздно!

iriko, прости, я конечно тоже тебя поздравляю и ужас как за тебя рада, и за Наташу. Просто обидно, что ничего не выходит. И новым симом, и старым, и в новом городе и в старом, и держать ритм и без пота, и с 10 палками спорта и все по-честному. Ну в чем-то же должен быть секрет. Мож черты характера или жж имеют значение? :(

Akulina, сомневаюсь, что это влияет. ЖЖ у меня было выполнено (повелитель зла). Черты характера... не вспомню наверное досконально - меняла по ходу выполнения ачивок. Перфекционист, злой, спортсмен были... кулинар мог остаться. Из навыков механика и спорт на 10, кулинария тоже 10. Просто пытайся. У тебя получится. Правда-правда.:)

Единственный "секрет" - это чистое сохранение, в смысле другой город, а не тот в котором проживал сим неудачно выполнивший ачивку или если тот ,то начатый сначала. И наверное связь с сервером ачивок, в смысле чтобы перед началом выполнения на странице отображались приавильно все значки, а не чемоданы или вообще пустая страница. Все остальное - чистый произвол разработчиков :(

Кстати с новыми - также. От плохой связи с сервером никак не могу выполнитиь ачивку на посадку растений. Опять придется в чистый город переходить :(

NNNNatali, да в чистом новом городе новыми, свежеиспеченными симами уже 2 раза пыталась. И сайт работал нормально, и другую ачивку неожиданно получила, а эту не дают(

Наташ, а я думала, ты делала нулевым симом.

3cdbe109-2b90-4b4c-beb0-cf97aa195246_com.png

Ачивка "Позолоти ручку": В качестве хироманта провести 2 частных толкования.

Можно сначала сделать два частных предсказания на более ранних ступенях карьеры, а потом уже получить хироманта (4 уровень). Т.е. на самом деле последовательность тут не важна.

Последнее редактирование:
Всего понемногу - страстно целоваться с феей, оборотнем, вампиром, ведьмой, призраком и обычным персонажем (бронза)

Сим перецеловал весь список - ачивку не дали :(

Белле с чудовищами тоже не дали значок. И любителю сверхъестественного, который завел по 3 штуки друзей каждого вида из списка. Про невозможность вуху в цыганской кибитке вообще молчу, все и сами уже это знают.
Вечер сегодня прошел впустую.

Белле с чудовищами тоже не дали значок. И любителю сверхъестественного, который завел по 3 штуки друзей каждого вида из списка.

Гляжусь в тебя, как в зеркало...

вуху в цыганской кибитке вообще молчу

А я сделала эту ачиву...Только вроде симов в нее удалось загнать раз эдак на пятый.

Назад
Сверху