• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
А я сделала эту ачиву...Только вроде симов в нее удалось загнать раз эдак на пятый.
Попытаюсь тогда с другими симами, что еще остается..

По Белле и поцелуям посмотрела, как в англ версии пишется. И там, и там - Make Out.. Вот что это имеется в виду? Страстный поцелуй? Начать встречаться?

Потому что это эвфемизм
Спасибо, давно в латынь не заглядывала ;) такой термин...замену англ.вульгаризмам и мату кое-где видела, но в 12+ вряд ли стали пихать что-л. непристойное.
вот бы еще найти статью именно с этим эвфенизмом и объяснением от чего произошло.

И любителю сверхъестественного, который завел по 3 штуки друзей каждого вида из списка.
А "любитель сверхъестественного" - это что? Верит в чудеса, не?
За поцелуи тоже не дали ачивку, правда сим был не новым, изрядно потрепанным жизнью, так что решила, что, как это часто бывает, надо будет просто нового создавать.

что, как это часто бывает, надо будет просто нового создавать
Я ждала систему ачивов, но очень в ней разочаровалась, как раз благодаря этому вот факту. Я всю игру играю одной симкой и оооочень многие ачивы ей просто не засчитывают...

Долго мучилась с ачивкой Прелесть! (бронза - огранить 20 драгоценных камней у ювелира). В результате опытов в конце концов выяснила: в зачет идут только огранки, сделанные на машине для огранки. Причем команду огранить... надо выполнять щелчком по самой машине, а не по камню в багаже сима.

А что за съезды должен провести экстрасенс? Никто не делал? Думала, что это во время работы опция, есть там что-то похожее, но не засчиталось.

Marusilda, Марин, это опция появляется на кинотеатре (который в Мунлайте еще совмещен с преступной берлогой). Так и называется про съезд. Только их можно проводить раз в несколько дней.

"Беллу и чудовища" удалось сделать в ЕА-шной семье Свейн, где отец с дочерью-подростком. Вырастила Бэллу (Бейли) тортиком, познакомила с вампиром и оборотнем, и вуаля ))

Собственными симами таких же типажей - не получилось.

Шабаш: Будучи ведьмой, познакомиться с 8 ведьмами. Надо не познакомиться, а подружиться.

Вечеринка в доме для фей: Будучи феей, познакомиться с 8 феями. Та же проблема. Надо дружиться.

Мастер обольщения: Заставить 15 персонажей думать о вас. Можно и одного, но 15 раз, правда, это будет дольше.

Ван Хельсинг: Вылечить 15 сверхъестественных персонажей. У меня почему-то не засчитывались зомби-супернатуралы (т.е полученные из фей, ведьм и т.д.). Возможно, потому что они не до конца излечивались.

Удивительное достижение алхимии: Создать 300 эликсиров. Обязательно прокачайте алхимический бонус, позволяющий делать 3 пузырька за один подход. А то замучаетесь ))

Шуткатлон: Подшутить над 50 персонажами. Можно 50 раз над одним, но это неудобно. Однако повторы разрешены, главное, подшутить 50 раз.

Экстрасенс-подхалим: Стать знаменитым экстрасенсом и провести 5 съездов экстрасенсов. Уже писала, просто напомню. Съезды проводятся в кинотеатре. Временной интервал между съездами - 3 дня (с момента окончания предыдущего).

По поводу Ван Хельсинга засчитались все, зомби, вампиры, феи, оборотни и даже жабы, которых мой сим превратил. Но я лечила "мощным лечебным элексиром". И всё врем заглядывала в журнал навыков, там отображается сколько симов ты сделал людьми.
Жень, а Шабаш надо конкретно ведьмой женского пола делать? Или можно ведьмаком?

Спасибо, девочки, столько полезностей.
Serena, нипочем бы не догадалась, что надо еашную Беллу использовать. Вот разрабы.... фантазеры, млин )) осталось сообразить, как быть с ачивкой, где надо всех перецеловать и с той, где надо задружить с тремя суперами каждого вида. В последней думала проблема в приведениях, но нет. Подружила сима и с Готами, и с четырьмя кладбищенскими призраками - нет ачивки.

Marusilda, Марин, возможно нужно, чтобы сим был человеком. У меня весь город в друзьях всех видов и мастей, а ачивки нет. ))))

возможно нужно, чтобы сим был человеком.
Ева, не помню как ачивка звучит, там кажется и указано, что должен быть человеком. Так у меня и есть человеки в количестве двух экземпляров. Я ими сделала ачивки на 15 феев и 15 ведьм. То есть самые что ни на есть человечные. Целовались и друзьями обзаводились оба. И оба безрезультатно.

Гера, в журнале навыка по алхимии. Там есть строчка "Сверхъестесственных персонажей, ставших обычными персонажами: "

Marusilda, Марин, тогда странно. Значит опять глюки с ачивками.

Жень, а Шабаш надо конкретно ведьмой женского пола делать? Или можно ведьмаком?

Не знаю, у меня девочка. Но если учитывать, что в 1 мальчике и 15 ведьмах мне засчитались и однополые связи, то думаю, что и ведьмак прокатит.

В Ван-Хельснге обычные зомби и у меня засчитались, проблемы были с зомби-феями, зомби-ведьмами и т.д.

Вчера у меня весь город был одним сплошным гнездом вампиров (пытался получить соответствующую ачиву, не получил, почему-то). Сегодня у меня Симбот-Сити. Так я получал ачиву "Все дело в кисти" где нужно кинуть в других симов 30 эликсиров)))

29676eb9-ae89-48f3-97b4-e2d53caed6c3_com.png

1228658.jpg

Назад
Сверху