Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчат, хочу уточнить еще насчет Весеннего гона. Чот он с маху не выполнился, бегала и по городу и на тренажере. Имеет ли значение вид тренировки, я имею в виду "без пота", "держать ритм" и прочее? Два сима уже оббегались, а толку пока нет.
Вот странно, мне ее дали, а девочки пытаются - а толку ноль.В твиттере периодически всплывают сообщения, что тому или иному удалось получить этот ачив. У меня вообще создалось впечатление, что этот "Весенний гон" не отключили...
Видимо эту ачиву периодически включают. Потому что такие сообщения постоянно всплывают в твиттере. В последний раз (если мне память не изменят), админ французского сайта симкуки хвастался тем, что получил ачивку, когда она уже давно закончилась. Или он кого-то ретвитнул, кто это сказал. И это был не единичный случай, другие сайты тоже писали, что кто-то там получил эту ачиву, хотя она уже закрыта.Вот странно, мне ее дали, а девочки пытаются - а толку ноль.