• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дополнительный софт для сериала

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
люди кто знает как это называется правильно-то? трезубцем обозвать это как-то сложно...
attachment.php

Silence
Мой восторги по поводу Леди Морт.
Я бы не отказалась, если бы ты выложила изображения героев...

asko
копьем или гарпуном это можно только с одной стороны (левой=))))
Lord-Aries это уж точно не алибарда...

I'm DRUNK, а с другой - это чтобы в тетиву зяряжать:)))))

Dark Lordess вообще, для герой почти весь найтвиш подходит... собственно, за это я его люблю ещё больше :)
ещё посоветую песенку Wizard :)

очередная порция...

генерал объединенной армии Темной Стороны
Элис Суприм

м.б. ваша фея
Фея танцующая что-то там

сильно не бейте, но именно так лично я представляла себе сцену битвы Зигзи (Элиори) и Мастеро с Эйко
Зигзи&Мастеро

ну, собсно, две моих сути одновременно. Кам, имхо, не особо удачная... а вот Сайленс - один в один, как я себе представляла
Кам&Сайленс

Silence добавил [date]1052846224[/date]:
на всякий случай, по заявкам народа уточняю: Кам (блондинка) - слева, Сайленс - (престарелая брюнетка) - справа :rolleyes:

Silence добавил [date]1052846752[/date]:
даже описание кину... чтоб не сомневались...

"Среднего роста, стройная. На вид 25-28 лет. Золотистые волосы, частично скрытые под капюшоном. Спокойное, безразличное, несколько флегматичное лицо, не выражающее ни удивление, ни любопытства при виде столь разношерстной компании. В общем-то её можно было назвать даже красивой, если б не это ужасающее, портившее внешность, безразличие. Такое бывает только у големов. Или мертвых." (Кам)

"Длинные черные волосы были растрепаны по лицу. До странности бледная кожа лица была вся в синяках. Глаза, карие глаза, смотрели на Кам из воды с искренним непониманием"....
"посетительница преобразилась.
Фигура заметно отяжелела, золотые локоны превратились в черные, синие глаза резко уменьшились и потемнели до темно-карих, черты лица ужесточились и огрубели." (Сайленс)

Silence
Моя искренняя благодарность! Элис просто великолепен! Спасибо!

вот мое скромное ИМХО (сорри за тафталогию)
Картинки безусловно очень качественные, НО:

1-Элис слишком похож на воина-одиночку,но уж совсем не на опытного генерала.

2-Фея,конечно,похожа,только вот старовата немного,и крылья, по-моему,слишком "тяжелые"

3-Мастеро выполнен оч инетересно.Похож ИМХО на жителя подземелья, только вот на мага чернокнижника не тянет.Да и лицо слишком доброе
Зигзи молода и красива,но походит больше на дочку местного князька,и уж никак не на воина-лучника

4-А кто из них блондинка?Это та шатенка?Угумсь...Уся у белом:D Сайленс смотрится очень неплохо и очень нашпаклеванно:)

Temptation
Элис просто великолепен!
Уж могла бы и не иронизировать, а сразу сказать,что именно не нравится.Знаю я тебя

Silence огромное спасибо за картинку... :) Но я вынуждена согласиться с asko. "Я" себе, конечно, очень нравлюсь, но это больше на Наринель похоже... А Мастеро и правда какой-то не такой :) но всё равно спасиб!

Zigzy
ну это же были только предположительные варианты... :rolleyes: не бейте уж...

asko
я не меньший придираст, чем ты...
так что давай по пунктам...
1 где сказано, что он был опытным генералом? он был генералом. а вот каким... это мы еще не знаем (записывает в ежедневнике, обратиться к Тэмпт с просьбой о публикации био Элиса)
2 фигли... не старовата... а умудренная опытом...
крылья, если что, отрежем...
4 может у нее блонда колор закончился? :P кризис жа... откуда в нигоре лореаль? :P

Silence
Танцующий свет.
Нет, не то...всё-таки, как сказал asko, старовата...
Im DRUNK
Нет, не то...
Elle
Похоже, но не то...

Назад
Сверху