Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно.карта Дарк Лордесс абсурдна
оптимистка. это утопия.географически безупречный, по общему мнению,
кхм.... интересно, с чьими замечниями... Охоты и Мэлд? потому лично я не помню, чтобы спрашивалось мнение меня, Аско&Элв соответствии с замечаниями участников и сериалами
Хорошо. Пусть тогда будет карта, которая будет устраивать всех, кроме Вас. Вы скрепя сердце согласитесь на неё. Надеюсь, на ней не будет Эрафии размером со Швейцарию, Нигора размером с Мадагаскар и АвЛии размером с лесок.оптимистка. это утопия.
Если уж мы перешли на личности:кхм.... интересно, с чьими замечниями... Охоты и Мэлд? потому лично я не помню, чтобы спрашивалось мнение меня, Аско&Эл
Или в чьём-нибудь ещё... *вздох*А вот будет ли какой-либо шедевр в твоем исполнении - это еще вопрос...
Но почему-то ничего не делается...надо хоть банально накаракулить в пэинте
еще большая оптимистка.Вы скрепя сердце согласитесь на неё
угу. но я что-то не вижу, чтобы они были учтены на твоей версии карты.Ваши с аско мнения чётко прописаны в сериале.
на этом месте начинаю рыдать от жалостиОдна я...
Вас кто-то собирался прижимать?если ты думаешь, что тикат может меня прижав к стенке, заставить на что-то согласиться.... кхм...
Были, представьте себе.угу. но я что-то не вижу, чтобы они были учтены на твоей версии карты.
Спасибо, от Вас мне комплименты не нужны.это намек на то, чтобы я тихо молчала в тряпочку, расточая комплименты Лордессе?
Будем ждать.обещала накаракулить - накаракулю.
когда - как только руки перестанут дрожать.
видимо.Вас кто-то собирался прижимать?
если кто не понял - та фраза была сказана не тебе....Спасибо, от Вас мне комплименты не нужны.
tikat
это намек на то, чтобы я тихо молчала в тряпочку, расточая комплименты Лордессе?
шиш тебе
Спасибо за комплимент!Дарк Лордесс тебе солнышко
Значит, мы должны тут сидеть и ждать до скончания определённых времён варианта карты №2?не провоцируй меня - бесполезно
Кхем...если кто не понял - та фраза была сказана не тебе....
угу. и окончательно перегрыземся... кам он.И кто-нибудь, собрав это воедино, нарисует карту. М
Могу даже дать координаты городов, где герои обедали.для полного счастье мне необходимы лишь координаты городов, в которых ты принимала ванны...