• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дополнительный софт для сериала

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
asko
Когда это мы успели хорошо узнать друг друга? :rolleyes:

Silence
А картинки мне действительно понравились :)

Asko, Slience, Im Drunk, Lord Aries, Zigzy, Dark Lordess, уважаемые участники...

Кто-нибудь в состоянии нарисовать хотя бы примерную карту земель, на которых разворачиваются все действа... С указанием основных городов и других достопримечательностей....

Буду безмерно благодарен....

P.S. можно ручкой на тетрадном листе.... Ну чтобы хоть как-то ориентироваться.... А то у нас кто в лес - кто по дрова....

С уважением
tikat

tikat
Ты просто мои мысли читаешь! Не далее как сегодня подумывал втихую спросить карту у Дарки (по её приезду). Сам попробовал по тексту нарисовать, да что-то не складывается... А вот так, открыто спросить - мозгов не хватило.
Так что присоединяюсь к tikatу - просим карту!
P.S. Кстати, у Demilich`а полно карт мира Might&Magic аж со времён его сотворения.

Да у нас там столько разнообразных территорий... Не карта, а лоскутное одеяло. Из очень мелких лостутков. Я вообще уже давно не отслеживаю, где мы бродим... Бесполезно... А карту рисовать... Не, это не ко мне явно :)

к тому же подземные уровни...

по моим соображениям, например, у Нигора и Эофола должны быть и наземные и подземные территории...

Im DRUNK ну, у Нигора - это стопроцентно. И, к тому же, жутко запутанные и явно не с одним выходом.
А ещё там среди снегов могут болота встречаться :) Тоже оригинально...

Поясняю. В моём последнем сообщении "там" - "в сериале" :)

Silence а зачем покошернее? хоть какую выложи, потом оформишь... Интересно ж, действительно, где мы вообще бегаем :)

Zigzy
да у меня никакой нет... все чисто зрительно.... надо хоть банально накаракулить в пэинте

Silence накаракуль... А то, я подозреваю, вы с Дарки единственные, кто хоть что-то знает о местности сериала :)

Zigzy
хех... только вот я подозреваю, что эти "что-то" абсолютно противоположные.... :rolleyes:

Silence ну, может, не абсолютно... Хотя точно разные - это 100% :) Каждый по-своему понимает... я, например, вообще не понимаю, где у нас что :)

Zigzy да, у меня тоже подозрение. По крайней мере Дарки мне все время все разъясняет.

оХОТа не только тебе... она всем разъясняет :) Но мне от этого легче не становится - всё равно не понятно ни фига... :) И если все остальные ещё хоть как-то пытаются что-то по каким-то своим представлениям делать, у нас с Лордом-Ариесом (как я понимаю :) ) их почти нет...

Эт точно. Прям :D Ток легче не становится... И не станет. Я поэтому смотрю где мы, что мы и пишу.

Уря, я начертила карту :) Завтра выложу - отсканить не успела, а сканер у нас шумный... Только у меня незанятое пространство осталось :D

Ну вот, наконец-то я нарисовала эту карту. Предупреждаю сразу: карта получилась варианта "хрень подзаборная", т.к.:
1) Я не великий художник
2) Рисовала, вернее, надписывала это дело я ночью...и у меня получилось свободное пространство, несмотря на то, что я добросовестно просмотрела весь сериал на предмет географии.
Вот, смотрите. Есть замечания - в теме (только, плз, без мата и наездов) высказывайте, я подправлю.
Sic! Государства, очутившиеся на краю листа (ка-то: Нигор, Эрафия, Эофол, Дэйдж, Металлион) не настолько маленькие... просто на них не хватило места (т.е. чтобы изобразить их во всей красоте), а на деле они побольше будут :rolleyes: А действие происходит вроде как на изображённых территориях.
P.S> Большой сенкс Im DRUNK за посильную помощь в издевательстве над картой...

Назад
Сверху