очередная порция...
генерал объединенной армии Темной Стороны
Элис Суприм
м.б. ваша фея
Фея танцующая что-то там
сильно не бейте, но именно так лично я представляла себе сцену битвы Зигзи (Элиори) и Мастеро с Эйко
Зигзи&Мастеро
ну, собсно, две моих сути одновременно. Кам, имхо, не особо удачная... а вот Сайленс - один в один, как я себе представляла
Кам&Сайленс
Silence добавил [date]1052846224[/date]:
на всякий случай, по заявкам народа уточняю: Кам (блондинка) - слева, Сайленс - (престарелая брюнетка) - справа
Silence добавил [date]1052846752[/date]:
даже описание кину... чтоб не сомневались...
"Среднего роста, стройная. На вид 25-28 лет. Золотистые волосы, частично скрытые под капюшоном. Спокойное, безразличное, несколько флегматичное лицо, не выражающее ни удивление, ни любопытства при виде столь разношерстной компании. В общем-то её можно было назвать даже красивой, если б не это ужасающее, портившее внешность, безразличие. Такое бывает только у големов. Или мертвых." (Кам)
"Длинные черные волосы были растрепаны по лицу. До странности бледная кожа лица была вся в синяках. Глаза, карие глаза, смотрели на Кам из воды с искренним непониманием"....
"посетительница преобразилась.
Фигура заметно отяжелела, золотые локоны превратились в черные, синие глаза резко уменьшились и потемнели до темно-карих, черты лица ужесточились и огрубели." (Сайленс)