• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дополнительный софт для сериала

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
Dark Lordess
я никуда пересиляться не буду... Я не могу уже вселиться в него...

Im DRUNK
Чесс слово,не прынцесса!
А кто жа?
Каралевна!!!

А это, типа, я. Скриншот из игры морровинд... :) Нахожусь рядом с Балморой...
Кстати, для всех желающих: в игре в этой огромные возможности по созданию персонажей. Так что могу там сделать и всех остальных... ;) только напишите расу, какой должны быть причёска/цвет волос, одежда и оружие. Или вообще заснять во время колдовства, когда персонаж окружён цветными искрами :)

Это тоже я. И их той же игры. Но с луком. И кираса не стальная, а уже серебряная :) Ну, и нахожусь я не рядом с Балморой, а в Кальдере... :)

Не выдержала... :) И это тоже я!!! Теперь с серебряным мечом (снова), в серебряной кирасе и серебряной шлеме. Остальное стальное... Так как на счёт моего предложения? никто не хочет увидеть своего тридешного героя? :)

Zigzy
А меня не сделаешь?
Эльф,темный,смуглый,высокий с длинными зачесанными назад черными волосами
одежда -дорогой камзол эльфийского принца

asko
Первая проблемка – заказанной причёски в наличии не наблюдалось (см. картинку), я долго выбирала между первой и второй и решила пошоткать пока третью… Выбери сам ту, которая больше нравится.

attachment.php

РАР-ку тоже не показывает? скачай и посмотри...

хотя что-то оно показываться не хочет! :eek: :confused: Не понял... Может, тебе на мыло скинуть?

Zigzy
Спасибо за мыло!
Сорри,но у меня проблемы с отправкой,поэтому пишу здесь.Мне больше всего понравилась третья картинка.Наверно потому,что у меня у самого примерно такие волосы,а эльф АСКО все-таки похож на меня:)

Im DRUNK
Ух ты!!!
Я себе тоже такаго хочу:)

asko добавил [date]1044787856[/date]:
Zigzy
Спасибо за пост.А есть ли там одежда,которая больше подхлдит для походных условий?
Что до фона,то можно меня куда-ниюудь в нигорийские пейзажи запихнуть?:)

Zigzy
форум кстати теперь работает вроде нормально, мож прикрепишь еще раз и дашь другим посмотреть?

костюм, достаточно похожий на что-то походное...

Назад
Сверху