• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дополнительный софт для сериала

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
Zigzy
Попробуй через профайл войти...
кстати,значит все-таки полуэльф...что ж...принимается:)
Lord-Aries
А картинка не показывается:(

Еще один asko

Интересно, он бороду носит? Ну, не бороду, а бородку. Вот что-то похожее. но по-моему это человек. Если ушки пририсовать и татуировку стереть, может быть даже очень похоже.
asko2.jpg

Эх, нравится мне эта рожа:о))

asko
Но её мамочка - эльф... Её мать - Элевия Авлийская (специально лазила смотреть)

Dark Lordess
Подожди,а это она до выяснения правды про Лорену или после?Кинь плиз № страницы предыдущего сериала,если помнишь

asko
Проблема в том, что это я смотрела по "своей" doc'овской копии. Но я точно помню, что это узнаётся в разговоре Ксирина и Лорены.

Dark Lordess
Скинь мне на ящик, я загружу на сайт и вставлю ссылку.

:( Ну вот.... А у меня FTP не работает. Придется подождать... Сорьки, я здесь не причем

Девушки из "Аллирлойд"

Вот, смогла отсканировать этих пятерых прелестниц. :) Только они вырезаны не очень хорошо, так что за спинми одних могут быть другие :)
По порядку.
Аннетия. Она не уместилась со своей дурацкой арфой в общей массе, и она была нарисована отедльно.

Это Шпат!
За него отдельное спасибо моей подружке, пусть она и не заходит к нам на форум, и не увидет этого, всё равно ей спасибо.

Назад
Сверху