Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот мне, честно говоря, больше всех нравится - красиво, персу идёт и выглядит не слишком напыщенно Хотя выбор за Аско. Возможно, мне придётся в игре ещё пару городов перекопать...
А я не такой.Этот черный эльф больше похож на эльфийку,к тому же у меня лицо более холодное и непрошницаемое,а волосы смолянисто-черные.
Но наши герои уже знают,что АСКО не так-то просто угодить...что-то похожее нашла Зигзи,но там 3ДЩ компьютерный рисунок,а все-таки хотелось бы подыскать что-то художественное.
И еще...Зигзи - не эльф...она человек
но все равно большое спасибо,что нашла и выставила
Dark Lordess
Красивое у тебя количество сообщений сейчас -2222
Что до Зигзи,то выглядеть она полностью человек,следовательно и выглядеть должно соответствующе.Вспомните,она же не из Энилии...она-королева Лорена!!!
asko
Я в процессе сериала уже сама успела запутаться. Теперь я даже и не знаю, кто я такое И чтобы не мучаться, решила остаться полуэльфом... Кстати, Сайленс в своё время успешно вешала мне кое-что кое-куда на тему происхождения Лорены, и та у неё не совсем человеком получалась...