• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дополнительный софт для сериала

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
а это самый богатый наряд, который я там нашла (в игре) :)

Снова что-то похожее на походный костюм, хоть и отдалённо

Этот мне, честно говоря, больше всех нравится - красиво, персу идёт и выглядит не слишком напыщенно :) Хотя выбор за Аско. Возможно, мне придётся в игре ещё пару городов перекопать... :)

Просьба к asko выложить здесь же свой ответ на тему: "А какой же всё-таки костюм ты выбрал?", дабы все знали :)

А вот так вот выглядит физиономия аско крупным планом :)

Zigzy
Официально зявляю,что выбрал костюм номер 6!!!Последний из предложенных.

Вот выкладываю свою мордочку. Качество, правда плоховато, но и так сойдет:
me.jpg

А это может быть Аско
asko.jpg

Это, наверное, мать Джем.
gems_mother.jpg

Это, наверное, Сайленс в молодости
silence.jpg

А вот такой была бы Зигзи. если бы не была брюнеткой
zigzy.jpg

И еще просьба выложить здесь карту того, чего нет на карте Арканума. Потому что многого я там не обнаружила.

Elle добавил [date]1045494495[/date]:
Чуть не забыла. Вот два варианта чернокнижницы. Вот с номальными глазами:
im_drunk.jpg

А эти глаза я переделывала в фотошопе, что бы они были красными. Получилось не очень:
im_drunk_red.jpg

Elle
гы...ненадо меня ужо искать...я себя ужо утвердила...
кстати, твой вариант Зигзи оень похож на Мэлд =)

Im DRUNK
Извини, не заметила. А Зигзи с того же сайта, что и Мэлд.

Elle
Мамочка очень похожа, спасибо :) Завтра (МОЖЕТ БЫТЬ) кое-что отсканю и выложу...

А я не такой.Этот черный эльф больше похож на эльфийку,к тому же у меня лицо более холодное и непрошницаемое,а волосы смолянисто-черные.
Но наши герои уже знают,что АСКО не так-то просто угодить...что-то похожее нашла Зигзи,но там 3ДЩ компьютерный рисунок,а все-таки хотелось бы подыскать что-то художественное.
И еще...Зигзи - не эльф...она человек
но все равно большое спасибо,что нашла и выставила:)

Но и наполовину человек

Красивые вы все. Щас себя делать буду. Как только, то выложу.

Dark Lordess
Красивое у тебя количество сообщений сейчас -2222
Что до Зигзи,то выглядеть она полностью человек,следовательно и выглядеть должно соответствующе.Вспомните,она же не из Энилии...она-королева Лорена!!!

asko
Я в процессе сериала уже сама успела запутаться. Теперь я даже и не знаю, кто я такое :) И чтобы не мучаться, решила остаться полуэльфом... ;) Кстати, Сайленс в своё время успешно вешала мне кое-что кое-куда на тему происхождения Лорены, и та у неё не совсем человеком получалась... :)

Как бы покультурней...

Забодался я это рисовать, хоть и с моей реальной рожи. Качество не очень, но хоть выложу. Это как бы я в сражении, а так глаза видно

Назад
Сверху