• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дополнительный софт для сериала

• Автор темы Автор темы tikat
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Im DRUNK
по моему Охотка больше похожа на героя Ким , изображение которой я прикрепляла в биографиях

Абсолютно согласен,хотя я при создании карты для первой части сериала использовал для Охотки лицо капитанской дочки из сериала.

asko
По-моему, для сериала это самая охотистая оХОТка :)
Im DRUNK
Мне тоже очень понравилось!

Обратите внимание на тело внизу справа.... это примерно я.... ну голова примерно такая.... хотя поиски продолжаются...

Im DRUNK
А меня можешь поискать?Так хотса на себя посмотреть...:rolleyes:

asko
Ну, нашли много изображений предполагаемого тебя, но тебя же они не устраивают...

Мисс Сим
они не устраивают в первую очередь меня! аско-то что... а мне с ним еще жить....

Мисс Сим
Ну право же,ни одна из двух скринок не подходит.аско должен быть эльфом(а не гоблином с длинными волосами)...а таких фоток пока нет

asko
в моей коллекции эльфов нет вообще =( вообще большинство картинок (в Нэте) иллюстрируют варваров... =((( я даж себя найти не могу =(((

вон с той тварью тягался человек на площади...

P.S. тягает ее не тот человек :D

А у вас

тут не соскучишься. Я свою как отсканю и отделаю - пришлю.

А это я, типа. Только она блондинка... Но это не суть важно :)

Так... По идее, это Сара... Кто она такая, пока не скажу, это будет объяснено позднее... Вариант номер 1:
Вариант номер 2 разыскивается...

Назад
Сверху