Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесит способность Фримена к телекинезу.)))
Модели прорисованы некачественно, т. е. нормальные только люди.
Зря люди наезжают на неудачный сюжет, создателям хорошо удалось уйти от стандартных тем.
Ну это потому что не видно ничерта )Отсутствие визуальных деффектов оформления мира.
Это такой критерий хорошей игры что ли?Сложность игры на порядок выше.
Как ты можешь судить о геймплее, когда не играл?=) О сюжете, да и о графике? (Кстати, про сюжет ты все-таки написал, тогда беру это слово обратно)Заявленные тобой недостатки говорят о некоторых конкретных деталях игры, в то время как Д3 провоцирует более крупные вопросы: геймплей, сюжет, графика...
А зачем нападающую рассматривать? Можно муравьев посмотреть, когда они за тебя, или любого, когда он убит. И никакая это не реалистичность, все выглядит более чем убого.Прорисованность монстров ХЛ. Соглашусь не самые лучшие модели. Однако скажу слово в их защиту: будет ли время в реальности рассматривать нападающую на тебя тварь? Так что здесь это скорее плюс в плане реалистичности.
Чем он хуже первых думов? первых двух Квейков? (если откинуть временные рамки)Относительно достоинств Д3.
Достаточно, вполне, неплохие, очень даже - эти слова не клеятся с названием Д3. После истории Думов и Квейков, Д3 должен был стать шедевром, который бы подтвердил легендарность серии iD.
Знаешь, про вставки... та же ситуация и в DooM.=)Сюжет в ХЛ не претендует на шедевральность, но зато он гармонично вписывается в действия происходящее на экране. Вставки появляются там где надо, а не когда ты изможденно добраешься до конца уровня.
Надеюсь ты говоришь "нет ощущения искусственности" не про Халф? т. к. именно в нем все ненастоящее, засчет неграмотного сведения, если это слово можно отнести к игре.И что до постоянной напряженности, то это только минус, потому что постоянное напряжение в конце концов перестает производить свое первоначальное яркое впечатление. Другое дело когда по ходу игры возникает набор эмоций и настроений, когда нет ощущение зацикленности и искусственности.
Imho, неправильно понял.=) Они появляются вокруг игрока, но не на старых местах. Поначалу я сам не понимал этого? не было ничего общего с первыми DooM'ами, но когда доходишь до опреленного этапа игры, и расрывается почему они появляются, все начинает нравиться с большей силой.Сложность игры это параметр субъективный. Игра должна проходится, а не мучать своими непроходимыми монстрами, которые как я понял постоянно появляются на старых местах.
Отдельный фонарик был порожден засчет решения создать полузаброшенную станцию, где на почти половине локаций отсутствует необходимое освещение, а если бы фонарик светил одновременно со стволом, тогда темнота вообще была не нужна. А решения Халфа в данном случае с запасом энергии не подошло бы, иначе, как в нем пришлось бы отказаться от продолжительных темных уровней.Причем родное решение разработчиков о системе фонарик - ствол, вызывает у меня лишь недоумение.
Самая удачная находка игры. Вышел уже ряд экшенов с телекинезом, но в HL2 он, быть может благодаря физике и обилию предметов, очень удачен и весел.
Так ведь на самом деле телекинез отсутствует. Я это говорю к тому, что программистам не удалось присобачить руки к предметам=)))И тут я не соглашусь... приведи пример хотя бы отдаленной копии? Да и на данном этапе развития фантастики трудно говорить о непохожести сюжетов, тот же Халф.О чем вы?? В Doom3 штамп на штампе, сюжет там вообще никакой, хотя и является удачным переложением истории Doom1 и 2 (что уже само по себе смешно).
Imho, меняет))что Doom сам породил всех этих современных монстров, с которыми теперь не в состоянии справиться, но дело это не меняет... )
Ну, во первых, если есть желание присмотреться, то это всегда можно сделать, выйдя на свет, или разобравшись с врагом.Ну это потому что не видно ничерта )
Честно признаюсь, местами Doom3 напоминает черный квадрат Малевича. Какие там деффекты?? Разобрать бы, в какую сторону стрелять!

Для меня да. Да и не только для меня, зачастую играбельность игры оценивается не только засчет сюжета, но и максимальной сложности.Это такой критерий хорошей игры что ли?
Попробуй дрова нормальныеЕсть там своя вредная особенность, Doom3 сбивает все настройки с максимума обратно на средние, если ему вдруг покажется, что моя система для него не годится (хотя какое-то время годилась). Я понимаю, что обычная дефрагментация может вернуть все на место, но проводить дефрагментацию каждую неделю ради прихоти Doom3 не достойно skaarj'а.
Реально, после первого запуска была та же проблема, тут же поставил свежескаченные дрова на видеокарту, все нормально.Совершенно противоположное мнение=))Но Half-Life2 - это полноценное произведение. А для меня такое значит очень многое.
Меня угловатая местность не впечатляет, уж лучше ящики DooM'а.=))))В Half-life2 можно прочувствовать всю последовательность действия, как в отличном боевике. В HL2 можно погрузиться по уши, сопереживать героям и любоваться на красоты (подобных которым пока нет нигде).

Как ты можешь судить о геймплее, когда не играл?=) О сюжете, да и о графике? (Кстати, про сюжет ты все-таки написал, тогда беру это слово обратно)Заявленные тобой недостатки говорят о некоторых конкретных деталях игры, в то время как Д3 провоцирует более крупные вопросы: геймплей, сюжет, графика...
А зачем нападающую рассматривать? Можно муравьев посмотреть, когда они за тебя, или любого, когда он убит. И никакая это не реалистичность, все выглядит более чем убого.Прорисованность монстров ХЛ. Соглашусь не самые лучшие модели. Однако скажу слово в их защиту: будет ли время в реальности рассматривать нападающую на тебя тварь? Так что здесь это скорее плюс в плане реалистичности.
Чем он хуже первых думов? первых двух Квейков? (если откинуть временные рамки)Относительно достоинств Д3.
Достаточно, вполне, неплохие, очень даже - эти слова не клеятся с названием Д3. После истории Думов и Квейков, Д3 должен был стать шедевром, который бы подтвердил легендарность серии iD.
Знаешь, про вставки... та же ситуация и в DooM.=)Сюжет в ХЛ не претендует на шедевральность, но зато он гармонично вписывается в действия происходящее на экране. Вставки появляются там где надо, а не когда ты изможденно добраешься до конца уровня.
Надеюсь ты говоришь "нет ощущения искусственности" не про Халф? т. к. именно в нем все ненастоящее, засчет неграмотного сведения, если это слово можно отнести к игре.И что до постоянной напряженности, то это только минус, потому что постоянное напряжение в конце концов перестает производить свое первоначальное яркое впечатление. Другое дело когда по ходу игры возникает набор эмоций и настроений, когда нет ощущение зацикленности и искусственности.
Imho, неправильно понял.=) Они появляются вокруг игрока, но не на старых местах. Поначалу я сам не понимал этого? не было ничего общего с первыми DooM'ами, но когда доходишь до опреленного этапа игры, и расрывается почему они появляются, все начинает нравиться с большей силой.Сложность игры это параметр субъективный. Игра должна проходится, а не мучать своими непроходимыми монстрами, которые как я понял постоянно появляются на старых местах.
Отдельный фонарик был порожден засчет решения создать полузаброшенную станцию, где на почти половине локаций отсутствует необходимое освещение, а если бы фонарик светил одновременно со стволом, тогда темнота вообще была не нужна. А решения Халфа в данном случае с запасом энергии не подошло бы, иначе, как в нем пришлось бы отказаться от продолжительных темных уровней.Причем родное решение разработчиков о системе фонарик - ствол, вызывает у меня лишь недоумение.
Самая удачная находка игры. Вышел уже ряд экшенов с телекинезом, но в HL2 он, быть может благодаря физике и обилию предметов, очень удачен и весел.
Так ведь на самом деле телекинез отсутствует. Я это говорю к тому, что программистам не удалось присобачить руки к предметам=)))И тут я не соглашусь... приведи пример хотя бы отдаленной копии? Да и на данном этапе развития фантастики трудно говорить о непохожести сюжетов, тот же Халф.О чем вы?? В Doom3 штамп на штампе, сюжет там вообще никакой, хотя и является удачным переложением истории Doom1 и 2 (что уже само по себе смешно).
Imho, меняет))что Doom сам породил всех этих современных монстров, с которыми теперь не в состоянии справиться, но дело это не меняет... )
Ну, во первых, если есть желание присмотреться, то это всегда можно сделать, выйдя на свет, или разобравшись с врагом.Ну это потому что не видно ничерта )
Честно признаюсь, местами Doom3 напоминает черный квадрат Малевича. Какие там деффекты?? Разобрать бы, в какую сторону стрелять!

Для меня да. Да и не только для меня, зачастую играбельность игры оценивается не только засчет сюжета, но и максимальной сложности.Это такой критерий хорошей игры что ли?
Попробуй дрова нормальныеЕсть там своя вредная особенность, Doom3 сбивает все настройки с максимума обратно на средние, если ему вдруг покажется, что моя система для него не годится (хотя какое-то время годилась). Я понимаю, что обычная дефрагментация может вернуть все на место, но проводить дефрагментацию каждую неделю ради прихоти Doom3 не достойно skaarj'а.
Реально, после первого запуска была та же проблема, тут же поставил свежескаченные дрова на видеокарту, все нормально.Совершенно противоположное мнение=))Но Half-Life2 - это полноценное произведение. А для меня такое значит очень многое.
Меня угловатая местность не впечатляет, уж лучше ящики DooM'а.=))))В Half-life2 можно прочувствовать всю последовательность действия, как в отличном боевике. В HL2 можно погрузиться по уши, сопереживать героям и любоваться на красоты (подобных которым пока нет нигде).

Так ведь на самом деле телекинез отсутствует. Я это говорю к тому, что программистам не удалось присобачить руки к предметам=)))
Я понимаю, грави-пушка, но руки?
Хм... Ну даже не знаю. Персонажи в Дум3 мне показались весьма угловатыми. С угловатыми лысинами, а не только броней (про броню вообще молчу). И довольно размытыми.в DooM'е люди далеко неплохие, угловатость присутствует только у людей обвешанных тяжелой бронью, таких там, насколько я помню, всего один, максимум два.
И тут я не соглашусь... приведи пример хотя бы отдаленной копии? Да и на данном этапе развития фантастики трудно говорить о непохожести сюжетов, тот же Халф.
Imho, меняет))
Даж не знаю. У меня сложность никогда критерием не была. К примеру, чтобы проходить игру на максимальной сложности, нужно желание проходить ее во второй раз. В ХЛ2 сложности не хватает, согласен. А в Doom3 я выше нормала просто не узнаю, потому что не привлек меня Д3, к сожалению, ничем )Да и не только для меня, зачастую играбельность игры оценивается не только засчет сюжета, но и максимальной сложности.
Макс - отличная игра. И первый и второй (в моем списке даже выше Дума )) ). Но Макс - это история. Как MGS. Там игра отдельно от истории и подается по принципу "ну а еще в это можно поиграть". А Халф2 подкупает... монолитностью что ли.Совершенно противоположное мнение=))
Про боевик, Халф в этом плане не дотягивает хотя бы до первого Max'а.
Меня угловатая местность не впечатляет, уж лучше ящики DooM'а.=))))
И все-таки Doom3 и Half-Life 2 игры одной "эпохи", да и тему я создал в первую очередь для сравнения этих игр.
Так ад это уже самый финал. Радость-то какая ) В то время, как RE4, к примеру, захватывает чуть ли ни каждым кадром, в результате чего и прохожу его уже во второй раз )не прошел игру)) и не дошел, по крайней мере, до ада))
Абсолютно точно при максимальных настройках углов в Думе больше, чем в ХЛ2 )странно, что в DooM ты разглядел углы, может, настройки были ниже средних?
только в халфе понятия модели главного перса и близко нет))
Насчет сложности, не пробовал начинать проходить игру на максимуме, как только начал играть?
Изначально, еще до выхода, эти игры были оппонентами, т. к. являлись гигантами в своем роде.=)
Цитата:
только в халфе понятия модели главного перса и близко нет))
Ну так и в Думе тоже
есть)) мне рассказали, что с помощью команд в консоле в Халфе делают так, чтобы модель была доступна, так вот, появляется бездвижная модель без текстур с оружием на уровне пояса.=)) Пока сам не доказал это, не могу утвержадть.Мммм... UnrealВсерьез все выше и выше только в Unreal рублюсь.

Его никто не ждал...) а DooM 1 и 2, и Халф создавали предпосылки к появлению продолжений.И Far Cry всех их сделал, потому что вышел первым ))
Вот именно по этой причине мне не слишом интересно было игрть в Халф, уж долго я вовевал с людьми.Прости, но у меня нет времени слишком долго воевать с монстрами ада. Это позиция человека, который с ними навоевался раньше. Так что можно ее считать субъективной.

Так Фримена там вообще нет. Это же абстракция ) В том и вся фишка )Фримена я видел только на картинках) и в инете.
Вот-вот. Это как раз те самые уровни, которые ругают все кому не лень. А особенно сильно - фанаты Халфа ))Но грамотно собрана игра, в конце, буквально три уровня, просто превосходные, тут-то и появляется интерес, до этого играл, лишь бы пройти.
RE4 пока есть только на GameCube. Игра жутко тормозная (в плане динамики игрового процесса; чего стоит одно "остановился - прицелился и никак иначе"), сюжетная и со свободно проходящим сквозь многие предметы главным героем (это о глюках).уже второй раз говоришь о RE4) стоит обратить на это внимания

=) Не, странные эти фанаты Халфа. У них диаметрально противоположное моему мнение относительно динамики игры.Вот-вот. Это как раз те самые уровни, которые ругают все кому не лень. А особенно сильно - фанаты Халфа ))
Как не было?? И в первом - такая же точно абстракция. Никакого Фримена там нет.А в первом Халфе такой абстракции не было.)))
Странные, да. Мне вот, к примеру, все нравится )Не, странные эти фанаты Халфа.