Согласна на все 100% с
KempA!!!
Если бы у меня была возможность, то даже в однокомнатную квартиру я бы пригласила домработницу убирать и готовить.
Лично мне жалко времени на всё это, т.к. его очень и очень мало! Да и устаю очень. Да и не люблю, если честно, хотя, готовить умею вкусно.
Я, например, встаю в 5:30.
Около 7 утра выезжаю на работу, в офисе нужно быть в 8.30. Но так как в Москве постоянные пробки, на дорогу тратится часа полтора, а если авария (почти ежедневно) – то и все два часа (хотя, мне нужно минут 45-50).
С работы я должна уходить в 19:00. Но, как правило, ухожу гораздо позже. Теперь ещё часа полтора на обратную дорогу. В общем, дома я появляюсь в 21:00 и позже. Голодная и уставшая.
Хочется почитать, посмотреть телек, сходить в кино, театр, погулять в сети... А нужно приготовить еду на завтра (это каждый день), закинуть бельё в стиральную машину, разобрать и убрать то, чем дети успели везде наследить, согнать пыль с одного места в другое, попробовать в очередной раз сразиться с шерстью от 2-х котов и т.д.
И пусть что-то из всего этого не делается ежедневно (кроме готовки), но в выходные хочется выспаться, а нужно идти в магазин, убраться более тщательно, чем среди недели, та же стирка...готовка...
Да, естественно, и дети имеют свои обязанности, и муж...
В принципе, вроде бы не сложно, но...была бы возможность – всю эту работу с бо-о-о-ольшим удовольствием спихнула бы на домработницу!