• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужна помощь по загрузке файла на форум

Юлианна

Участник
Всем привет. Заранее извиняюсь если пишу не туда. Дело в том что хочу попробовать выложить свою работу на форум. А точнее выложить сима. Но прочитав путеводитель я честно сказать почти ничего не поняла. А точнее как вставить скриншот и дать ссылку на скачивание. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарю!

...как вставить скриншот и дать ссылку на скачивание. Помогите пожалуйста разобраться...
Для того, что бы использовать все возможности редактора сообщений воспользуйся расширенным режимом. Думаю, на скрине ниже понятно показано как вставлять ссылку.
Очень не плохой ресурс для изображений(скриншотов) здесь, функция "Увеличение по клику" позволит в тексте сообщения показать превью(маленькое изображение), при клике на котором можно посмотреть загруженную картинку(такая ссылка вставляется непосредственно в текст сообщения, желательно в конце). Файлы вполне можно загружать на Яндекс диск и подобные ресурсы. Ссылку на загруженный файл спрячешь под слово указывающее на этот файл в сообщении.

Последнее редактирование:
Но хотелось бы что бы скриншот был большим
Большие изображения в тексте сообщения не всем желательны. Следует подумать о тех, кто заходит на форум с помощью смартфонов.
Для этого и существует на многих ресурсах функция "Увеличение по клику". Кому хочется посмотреть в полном размере всегда смогут это сделать.
В предыдущем своём посте я показал пример выкладывания скриншотов, стрелкой показал какую ссылку вставлять желательно. Если быть честным, я всегда обхожу стороной сообщения, в которых огромные картинки, просто не читаю их.

как делать спойлер, чтобы можно было прятать скрин или текст
Я говорил, используй расширенную функцию редактора. Во первых, нужно открыть глаза и почитать все надписи, поводить курсором по ним, по кнопкам. Всплывающие надписи подскажут об их назначении. Во вторых, в расширенном режиме есть функция предварительного просмотра, всегда есть возможность посмотреть, что произойдёт при использовании той или иной функции. Всё нужно внимательно читать, осмысливать, пробовать. Когда тебе дают скрины, внимательно их просматривать. Подумай, сколько тем с вопросами появится если каждый, вместо того, что бы почитать, попробовать, будет сразу задавать вопрос. Меня пора забанить за то, что я отвечаю в этой теме.

Назад
Сверху