Ты серьезно ?

3 комн. квартиру
втроем ?? Максимум несколько часов, и то генеральная.
Не знаю насколько должны быть грязные плинтуса, чтобы уделять им столько времени. Вообще убрать в ванне за собой после посещения это элементарно, что касается кухни то здесь вообще этот вопрос не стоит.
Приготовили - поели - убрали.
Жена меня не проклянет, насчет этого я спокоен. Я же не возьму в жены за****ку у которой руки выросли из задницы, или королеву чтобы постоянно падающую корону ей подавать после мытья посуды.
Обязанности в доме распределяются на двоих равномерно. А если есть дети школьного возраста то и они подключаются.
О СЭС. Не только слышал, но и знаю как они работают.

И даже заходил к ним практике после 3 курса.

Никакая СЭС не застра***т вас от пищевой токсикоинфекции.
О жене. Да нет, я жену любить буду. Могу и сам помыть, ничего страшного. Не каждый же день теще полировать сортир.
О машинах. Правильно, гарантия 2 года или 100 тыс. км. ( у меня такая была ) Если ты меняешь машину каждые два года на новую с доплатой я могу только порадоваться что у тебя все в порядке с финансами.

Я бы не стал этого делать. Во-первых к машине привыкаешь, и 2 года для машины это ерунда, она практически новая, а во-вторых повреждения эмали это не причина менять автомобиль для меня.
И опять о СЭС. СЭС не стоит на поварами надзирателем. Я подрабатывал охранником и в Одессе и в Питере, совсем недавно кстати. Заведение приличное. И я видел что творится на кухне.

Кроме того сосед по общаге рассказывал историю о том, о том как они от злости за низкую зарплату бросали в фарш мух. Он работал помощником поваров тогда.
Нет, конечно личное дело каждого есть ли котлеты с мухами, блюда приготовленные грязными руками, пить разбавленное пиво, и картошку фри жаренную в канцерогенах с добавление растительного масла.
Я не буду, а вы сами решайте.
О статистике. Статистика хорошая наука, но я думаю человек не будет думать о проценте пищевых отравления в ресторанах обнимая облеванный унитаз. Как-то не до глобальных цифр будет ему.
О маме жены. Инициатива наказуема. Если старая кошелка хочет трудится, зачем мешать. Труд это хорошо, труд сделал из обезьяны человека.
Зачем нам фрустрации у любимой тещи на почве неотполированных сортиров ?
Катек, старики те, кто не может поднять свой зад и убрать за собой.
Нет, ну конечно, сейчас есть и такие, которым помыть две тарелки мешают маникюры, и которые не знают с какой стороны подходить к плите. А чтобы узнать смысл слова "борщ", им вообще нужно открывать энциклопедический словарь.