• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домовой

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
МихаС
ну них себе...я тут помираю,а ему не нравиться как диван в гостинной стоит....

Ласковая, а ты уверена, что тебя душит именно домовой? Ты его видела? Слышала? Может, у тебя просто приступ астмы?
У тебя дом или квартира? Как давно ты там живёшь? Проявлял ли себя домовой раньше?

Мавка
ну вобще он не меня душиЛ.это было давно.Мы тогда еще в квартире жили.Душил он маму.мне рассказывали,что до моего рождения родители решили расширить квартиру.Ивыселили одну старушенцию.А она видимо не забрала домового.ну так когда бабушка моя осветила комнату,то этот домовой просто не мог зайти в комнату,стоял у прохода.так вот мне интересно домовой ли это был или черт?

када мы еще жили не в москве,то мою сестру часто кто то душил..однажды она проснулась у не могла ни слова сказать не пошевельнуться...брррр...:(со мной ниче такого не было, тьфу тьфу тьфу..

Года 3 назад часто по квартире вечерком кто-то топал. Ещё в большой комнате папа вечером смотрел телевизор, лежал на диване. Мы с мамой были в спальне.. Дверь была закрыта. В большой комнате стоит стол, под которым подвешена деревянная досточка (удлинение стола, когда гости приходят), так вот... сидим мы и тут вдруг эта доска начала стучать очень громко сама по себе! Мы с мамой перепугались, я вышла.. папа был в другой части комнаты и тоже удивлён.
Потом вечером ещё слышал, как в серванте посуда торохтела сама по себе. И на кухне я слышала, как крышки от кастрюль стучали.. часто что-то падало. Однажды утром упал фен, который весел на гвоздике в прихожей. Притом весел он как обычно, на крючочке.

Ещё я заметила, уже давно, что когда например в какой-то комнате не убранно, особенно на полу, обязательно происходит что-то такое, что заставляет убрать. Например что-то разливается или рассыпается. Притом такое, что заставляет всё начисто поубирать. Вот такой домовой, люит порядок. :)

Когда вещи пропадают, я прошу его помочь мне найти.. помогает обычно. Потом благодарю за это:)

Я в домовых не очень верила(хотя и сейчас не верю=)),но после того,что мне рассказали стало жутко...мол,сидит парень (24 года,знаю лично),смотрит телевизор,его мама в соседней комнате рассчесываеться.слышит кто-то в комнату заходит,не обратил внимания.так ЭТО становиться напротив телевизора(по рассказу,маленькое с длинными волосами,зачесанными как у самары из звонка),и начинает на пацана разгоняться,он перепугался,не может с места сдвинуться,так оно с разбегу под диван...он мать позвал,проверили,отодвинули диван,никого.З.Ы. он не курит.=)

А вот скажите, как с ним на комтакт выйти? И если он роняет вещи и портит их значит каков он?
А вот случай произашедший со мной и с подругой...Значит гуляли я и моя подруга Катя, зазвонил у меня тел. (у меня открывашка, и на малом экране высвечивается кто звонит) смотрю, звонит Катя..Ну мы подумали малоли тел она потеряла и кто то звонит. Потом Катя смотрит он у нее в портфели ( у нее кста тож открывашка, стоял тел. на блоке, и номер мой у нее гдето посеридине) ..Я взяла трубку и збросила. Потом смотрим а у Кати даж в звонках исходящих не сохранилось мол она мне звонила..А у нее недавно какраз на днях дедушка умер..Вобщем в шоке были, до сих пор понять не можем что это было..

bobo: А вот скажите, как с ним на комтакт выйти? И если он роняет вещи и портит их значит каков он?
bobo, на контакт прямой редко кому удаётся с ним выйти:) Можешь просто беседовать с ним.. вечером на ночь на кухне какую-то еду оставлять и приглашать его покушать. Про вещи проси его не портить.. если не можешь что-то найти, по-доброму проси его вернуть, объясни, что тебе эта вещь очень надо.

Если вещи портит, значит в семье или в квартире что-то не в порядке и он показывает своим поведением, что ему это не нравится.
Следи, чтобы чисто было везде и убрано. Если есть "чёрные углы" с горой вещей, которые пора бы давно разобрать.. сделай это)))

У нас когда он часто шумел года 3-4 назад.. однажды разбил фен, который весел в прихожей.

Насчёт звонка и смерти дедушки тут два варианта может быть.:
1. У тебя в тел. книге остался старый номер Кати, помимо нового и те, кто тел. украли - звонили.
2. Это был дух дедушки, который скучает за внучкой;). Но навряд ли бы он звонил тебе.. тогда бы уже Кате.

Подруге рассказала мама. Когда она была маленькой(мама подруги), они с родителями впервые приехали на дачу. Девочка, скорей побежала изучать дом(ей было лет 4-5)
spiteful.gif
... На чердаке она обнаружила странное: на огромном шкафу сидел маленький человечек
shok.gif
. Она совсем не испугалась подошла к нему, начала разговаривать...
shok.gif

Ой,у меня домовой в последнее время расхулиганился.Вечно что-то с вещами происходит.

Дома у одной знакомой, у меня постоянно возникало чувство, что кто-то за мной наблюдает. Я ей сказала об этом, а она ответила, что это - домовой и рассказала историю: Как-то ночью, она проснулась и увидела над собой склонившегося страшного рыжего мужика. Она вскочила - он пропал. От тревоги она пошла в детскую - проверить детей и, поправляя одеяло почувствовала, что годовалая дочка вся горит. Измерила температуру 40. Приехала скорая, у девочки - воспаление легких. Срочно увезли в больницу. Так и считает теперь домового другом. Еще и другие случаи были, но этот самый яркий - домовой дочку спас.

Я вот лет восемь назад на даче видела домового. Это было вечером, часов в 11, я лежала в кровати и смотрела на косяк открытой в коридор двери. И тут боковым зрением я заметила нечто, промелькнувшее мимо двери по коридору. Оно было высотой примерно до колена, тёмно-серого цвета и мохнатое. Выглядело, как колобок. Через пять секунд я уже стояла в коридоре, но там никого не было. Вывод: это не могла быть ни кошка, ни собака, т.к. на даче у нас их никогда не было. Может быть, крыса? Тоже нет, т.к. мутантов ростом по колено не существует, ну, разве что в Чернобыле.

Her Majesty
Ты немного не поняла ситуацию насчет телефона =)
Его не украли, он лежал у нее рядом.. это была первая мысль что его украли...у меня тел зазванил ее номер, он посмарела тел. он рядом и закрыт и на блокировке..не каким образом она мне какбы случайно не могла позвонить, это чтото страное.

Я домового не видела но очень хорошо слышала...Ложусь спать слышу что кто-то ходит по моей комнате и пьёт воду из бокала который стоял возле моей кровати.Так было много времени даже комнату свечкой обходили несколько раз но ничего не помогло а потом всё со временем само прошло

Ксюшенька вот страх-то... У меня, //три плевка//, такого нету... Или я сама не ощущаю..

Это оказалось очень неожиданно я сама до сих пор немного нервничаю, первое время после этого одна не могла спать, а щас более менее.
Не понимаю почему это случилось есть ли этому обьяснение?

Ксюшенька написал(а):
Не понимаю почему это случилось есть ли этому обьяснение?
каждая сущность живет своей жизнью и можешь это замечать или игнорировать - как хочешь, а ты, видимо, испытывала интерес к чему-то в этом роде, вот и услышала:)

Зачем вызывать домового? Он и так по ночам работает- чистит негатив.А то еще рассердится

Назад
Сверху