... ГЛАВНОЕ МОЙ ДОМ ПОСТРОИЛИ 4МЕСЯЦА НАЗАД
Слишком долго, я проработал в строительстве, что бы не знать истинный облик зданий, до того как в них заселят жильцов.
1.Не для кого не секрет, что под строительство любого здания, отводится земля. Подходит ли она под строительство, или нет- решает коммерция, и решает положительно, за редким исключением. Причем, пригодной считается, в основном любая земля, на которой здание простоит какое-то время, а не осядет в грунтовые воды. Впрочем и здесь проблему часто решают сваи, вставляющиеся одна в другую вплоть до глубины в двести метров.
Хорошее ли это место (энергетически), или нет- в расчет ни кем не принимается. Отсюда и жилые дома на месте кладбищ, древних захоронений и прочих некролитических полей. Это не говоря еще о том, что нет места на земле, где никто никогда не умирал. Кто может знать, что случилось на этом пустыре десять, сто, тысячу лет назад...
2.Далее о самом строительстве. Техника безопасности на объектах, существует только "на бумаге". На самом деле, она нарушается так часто (по требованию начальство), что не корректно говорить, даже о факте ее существования. Отсюда и высокая смертность при строительстве зданий.
Одна пожилая сотрудница, поведала мне душераздирающую историю двадцатилетней давности. Молодая отделочница, грунтовала маслом лифтовую шахту, в то время, когда наверху варили. Пары растворителя, воспламенились моментально и шестнадцатилетняя маляр-штукатур, сгорела заживо.
Как-то раз, мне пришлось поминать со всеми одну сотрудницу, которую я застал и даже успел немного поработать напару. Под ней сломался косоур и она упала на лестничный марш, ударившись головой о ступеньку. Черепо-мозговая травма, оказалась не совместима с жизнью.
Плиточник нес мешок клея на рабочее место и ступая по мокрой цементной стяжке, задел оголенный провод (выходное напряжение-380 Вольт). Когда напарник бросился к нему, несчастный был уже мертв.
На одном из объектов, начальник строительства, задержался допоздна на работе. Утром его нашли с петлей на шее. Будучи уличенным в воровстве средств госфинансирования, он решил наложить на себя руки.
Это не говоря о бесконца разбивающихся высотниках, работающих на фасаде.
Выше приведенные примеры относятся, только к официальным сотрудникам, работающим по трудовой и имеющим гражданство РФ, а так-же московскую прописку.
Нелегалов из южных республик, я и не беру в расчет. Сколько их погибает при строительстве, остается лишь гадать. Тем более, им всегда достается не только самая грязная и тяжелая работа, но и самая опасная, ведь их работодатель и за людей не считает.
Вряд-ли подобные случаи, способствуют светлой ауре на месте гибели тех людей. Особенно, если беда случилась в квартире. Тот начальник-самоубийца, наверняка не нашел покоя и до сих пор ходит по той квартире, бывшей тогда штабом строительства. Более того, некролитическая аура, умерших не своей смертью, является благоприятным местом, для прибывания всякой нечисти, которая этой энергетикой питается. А уж если на месте этого дома, лет шестьсот назад, разбойничья ватажка, вырезала подчистую все население какой- нибудь деревни, в 1905г- пролетарии развесили на телеграфных столбах жандармов, а лет двадцать назад- наркоман убил всю свою семью и наложил на себя руки- это целый рассадник неупокоенных и прочей нечисти, в том числе той, которую мы называем домовыми.