Случай, после которого я поверила в домового иначе не знаю, чем это объяснить. Было это несколько лет назад в начале лета.
Я как раз решила в августе, в начале, поехать на море, куда-нибудь недалеко от Новороссийска - мы всегда туда ездим. Или Геленджик, или Абрау-Дюрсо.
И легла вечером спать, как обычно, но всю ночь не спала. Все время мне слышались легкие шаги по коридору рядом с моей комнатой, странные звуки, чувствовала постоянно чей-то взгляд. Первый раз такое было... Я ужасно невыспанная пришла на работу, поделилась с коллегой, она говорит - это домовой наверняка. Я удивилась, вообще в такие вещи не верила, к тому же если он не проявлялся столько времени, чего же сейчас появился? Подруга говорит - проявляется, если что-то должно случится, может быть предупредить о чем-то хочет. Я себя постаралась убедить, что ничего такого не было и мне все показалось, но на следующую ночь повторилось тоже самое. Опять посоветовалась с подругой, она предложила попросить домового вслух, чтобы он меня не пугал, но я готова его выслушать и если он хочет мне что-то сообщить, пусть мне это приснится. Спала я хорошо. А снилась мне, что иду по полуразрушенному городу, по набережной, море свинцового цвета, все тихо и так ... упадочно... Стоят заброшенные корабли... Такое ощущение, что что-то случилось...
Проснулась, стали опять с коллегой думать. Ни до чего не додумались. Попросила я домового опять мне попытаться донести - что же такого должно случиться. На следующую ночь мне приснилось, что я нахожусь на море с друзьями, мы сидим на пляже и вдруг идет большая волна и не спрятаться, ничего сделать нельзя.
В общем, я так ничего и не решила и домовуша перестал меня беспокоить. Все нормализовалось. Как раз и с морем вопрос решился - я поехала в молодежный лагерь вместо этого на речку. А в начале августа в Новороссийске - думаю помните - был селевой поток, а потом еще и смерч. Когда это все случилось я сразу поняла, почему мне и море снилось оба раза и почему домовой так волновался - я предполагала ехать ИМЕННО в эти числа на море.