• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домовой

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
У меня живёт домовой. Ему 5 лет, живёт под кроватью у брата!

А у нас живет, тока че-то не показывается! В последний раз он у мя спер тетрадь по эргономике и теории дизайна, дык я все обыскала - нету! Потом прихожу - на столе лежит :)

А у меня домовой недавно совсем расшалился. То вещи с места на место перекладывает, то вообще один раз с браслета, который ночью у меня на руке висел, снял бусинку. Я не знаю как это возможно, бусинки нету, а резинка целенькая, точно домовой или ещё кто-нибудь............

...У меня домовой компик постоянно включает. Телевизер наоборот выключает. Похоже, ещё и диск спёр, найти не могу. Ещё один раз он к нам духа заслал. Ну начали форточки туды сюды хлопать. Мы за спиритическую доску, а он нам сообщает в какой день надо собраться шумной компанией и погоняться на компьюте, чтобы домовой был доволен. Выполнили то что просил, он потом пол года комп не включал и вообще никак себя не проявлял. Домовой хакер-электролюб...

У нас живёт, по всей квартире шастает, я конечно не видела но....во-первых когда я телик долго смотрела он вдруг выключился, я подумала что нечаено ажала и включила опать его, а он опять выключился! А потом ночью, у меня комп включился, ужас...я так шуганулась....

А у моей родни был вчера случай. Короче, ночью, они уже ложились спать, вдруг включился телефон и стал играть мелодию, которой не было у него в программе! :eek: Мы проверяли, он причём играл "Подмосковные вечера". Короче, отыграл мелодию и вырубился. Это наверное точно домовой веселился :D :) .

У меня домовой живет, это точно, постоянно вещи пропадают со своих мест, а потом появлются, но совсем не там, где должны были быть.
А вообще по старинному обычаю, существовавшему у русских, домового перевозили в новое жилье на метле, которую волокли по земле от старого дома до нового.

Вот вы тут все говорите типо "У меня домовой!" А вы вот лучше скажите, как так сделать что бы он появился...или почему он появляется не во всех домах? По какому принципу он выбирает где ему поселиться?

_RaBBiT_, домовые поселяются во всех домах, квартирах и т.д., но он может уйти оттуда :( , если за квартирой уж совсем не следят, ну то есть, в квартире грязно, не убрано, ещё домовых страшно раздражает табачный дым, ну есть ещё масса причин... А ты уверен, что у тебя дома нет домового? Может просто ты его выходок ещё не видел? А может ему ты очень нравишься и он не хочет тебя беспокоить этими выходками? :)

Kobra, ну случаются иногда странные вещи, но я хочу увидеть этого домового, тогда то я и поверю..

_RaBBiT_, Ну, я его тож ещё не видела, но видела его проделки, может эти странные вещи и есть выходки домового? ;)

Интересно, а как животные реагируют на домовых? :confused: Мой кошак часто уставится в угол и
шипит на что-то. Но там ничего нет!!! :eek:

_RaBBiT_, вот многие люди так, пока не увидят, не поверят :) . Ну ладно, жди явление домового. ;)
Zюka, мой кошак тож иногда шипит незнамо на кого :eek: , животные вообще домового видят, может домовой такой страшный, что твой котяра его испугался? :)

Моя подружка уверяла меня, что у неё домовой каким-то образом сломал плиту. А затем у них что-то случилось с унитазом)))))) Сантехника вызывали. И Катька опять говорила, что это все домовой.

У меня такой довольно забавный случай был: короче у меня музыкальный центр с таймером, на какое время поставишь, в такое он и включается, у меня уже три дня подряд он в одно и то же время включается, сначала испугалась спросила маму, типо:"Зафиг ты его включила(я имею ввиду таймер), а она мне сказала что не вкючала, а я сама то и не знаю как его включить, что это домовой что ли включил? :)

Zюka, :lol: :lol: :) да... бедный домовой.

А мне мама недавно рассказала такую историю: короче, она была одна в квартире, ну, только с кошаком нашим. Когда она собиралась уже уходить по делам, вдруг котяра зашипел в сторону кухни, а затем послышался грохот, как-будто что-то взорвалось, это это что-то было на кухне. Она пошла на кухню и увидела, что стеклянная крышка от сковороды, которая лежала в сушилке, была разбита полностью, а на полу повсюду лежали осколки... Мама конечно пришла в ужас :eek: , но думает на домового.

Говорят,если кошка играет сама с собой(не имеется в виду хвост),значит она играет с домовым.Та же ситуация,когда кошка начинает беситься:бегать из угла в угол в пустой комнате,прятаться за предметы и т.п.

Лично я такое наблюдала - ни с чем не спутаешь. ;)

А домовой может помочь, если кто-то болеет? Например, животина домашняя?

Кстати, у моей лучшей подруги отец слегка болеет на голову, короче говоря "шизик ненормальный". А жили они на съемных квартирах, только это осенью купили квартиру (с отцом мама уже развелась - он Ольку из-за этого убить грозился, говорил, что она мать подговорила. Только у него кишка тонка).
Так у них всегда, куда бы ни приехали, было страшно жить. Всякие шумы, кастрюли-поварешки падают, двери на замок сами закрываются и т.д. На одной из квартир часто женщина в белом свадебном платье стояла по полночи у кровати, но это уже к домовым не относится.
Когда отец с квартиры съемной съехал, мама все пороги комнат святой водой окропила и вся эта жуть прекратилась. А отец, когда приходил за вещами, в комнаты почему-то не заходил, только на кухне посидел немного (в кухне порог не окропили)

Назад
Сверху