• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики и симики (TS4)

Zzz-Danaya

Гуру
Попытка номер 2! )))))

[Тут потом будет картинка. Старая надоела, новая пока не придумалась. :o]

В общем, тут будут чаще домики, реже симики. Строю не на поток, а для себя. Поэтому не быстро и без допов. ))))
Как всегда, буду рада видеть всех! :hi: А комменты читать тем более! :rolleyes:

Akulina, спасибо, Жень!

Я с обновкой - переделка Ателье "Феоры и кеды" из Магнолии Променад. Бизнес у меня в игре никак не представлен, а райончик очень симпатичный и самобытный. Поэтому это здание у меня без дела не простаивает - то бар из него переделаю, то кафе, а сейчас вот ресторан. И результат мне понравился настолько, что решила его не только в Галерее опубликовать, но и на всеобщее обозрение вытащить. ))))

Итак, приглашаю на дегустацию!

Ресторан "Шестое чувство"

Для Вас эксклюзивное меню и уютная обстановка!

Мы открылись!
Внешне здание не изменилось. Разве что теперь вы сможете посидеть за уличными столиками, наслаждаясь великолепными видами!

Внутри изменений побольше. К Вашим услугам бар, где Вы сможете подождать заказанного столика или просто приятно провести вечер.

И уютный зал, где каждый вечер звучит живая музыка!

Так же на 1 этаже расположена кухня

и подсобные помещения.

Высококвалифицированный шеф-повар Вас не разочарует! Мы уверены! Ну а если что не так, то с нас бесплатный ужин!

За баром Вы найдете лестницу на 2-й этаж.

У нас Вы можете заказать любой столик - как для проведения большого праздника, так и для романтической встречи.

Наш ресторан "Шестое чувство" открыт для Вас 24 часа в сутки и 7 дней в неделю! Будем рады Вас видеть!

---
Лот: 20х20
Доп.материалы: отсутствуют (NoCC)
Скачать в Галерее: #zzzdanaya

Скачать архив

С открытием, Катюш!:bouquet: Ресторан чудесный. Очень респектабельный и уютный.
Сразу видно, что тут внимательно относятся к своим посетителем и не кормят абы чем.:)(y)

Наташ, спасибо! ))) :jump:

Ресторан чудесный. Очень респектабельный и уютный.
Сразу видно, что тут внимательно относятся к своим посетителем и не кормят абы чем.
Не, ну они, конечно, стараются, но от неприятностей никто не застрахован! )))
И не говорите потом, что я не предупреждала, требуйте компенсацию! ;) (*шепотом*)

Я снова с обновкой - на этот раз это спа-клуб для Оазис-Спрингс. Встречаем!

Спа-клуб "Сиеста"

На улице жара? Хочется расслабиться? Но при этом не потерять форму и развить навык? Спа-клуб "Сиеста" ждет вас!

Bienvenida!

Лот: 40*30
Доп.контент: отсутствует (NoCC)
Галерея: #zzzdanaya, #mixei, #mixeiru

Скачать tray

Последнее редактирование:
Кать получилось уютно и по-южному тепло. Кабинки замечательные! И оттуда прям в бассейн нырнуть)))
Ну а внутри уже просто медитировать и расслабляться :D

Катюш, чудесный спа! (y) Очень подходит Оазису по стилю. Нравится как ты разделила массажные столы полустенами. Как-то так уютно получилось, самой хочется туда сходить. :D

Катя, отличный лот получился, и он замечательно вписался в район! (y) Кабинки ты так интересно придумала, очень интересно смотрится и уютно))) (y)

ihelen, Otrava, fatalist, девчата! Какие же вы замечательные! )))) Спасибо вам за то что зашли и сказали то, что (я надеюсь) думаете. ))))) Я знаю, что я поросенок и крайне редко где отписываюсь и от этого ваши комменты и внимание втройне приятней!

Кабинки замечательные!

Нравится как ты разделила массажные столы полустенами.

Кабинки ты так интересно придумала

Хотелось их сделать по-другому, с балками и зеленью, но... Один уровень на весь участок в очередной раз изменил все планы. Пришлось изобретать велосипед. Сама смотрю на эти теплицы и мне сразу жарко. Но потом представляю, что там фонтан, сквознячок и, вообще,.. уже придуманы стекла, за которыми не жарко. И тогда все встает на свои места - и хорошо, и прохладно. )))

Zzz-Danaya, прелесть какая! Твоя Сиеста отлично сочетается с домиками в испанском стиле, которые уже есть в Оазисе. Очень уютно и красиво сделано, обязательно скачаю!

Ashera, спасибо! Очень приятно, что клуб пришелся ко двору! )) Надеюсь и симикам там понравится!

Эх, не удержалась. ))))
Типа анонс!

Вернусь из деревни, еще потестирую, подготовлю и поделюсь. ;) )))

Тезка, ну замечательный же спа получился!(y) С кабинками отлично придумала! Ну, а тема - вообще моя самая любимая))) Ну, ты в курсе:D

Эх, не удержалась. ))))
Типа анонс!
Ух ты, ух ты! Анонс интригующий!! Красота какая!:love: И ты прям вышки десятиметровые наваяла! Очень всамделишно смотрится! Круть!:jump:

Неужели что то вроде аквапарка? Было б здорово))
Бинго! Он самый! Аквапарк-бассейн! Мне так понравились горки, что тыкала их у себя в городках где ни попадя. А вот в Виденбурге в родной бассейн что-то никак не вставали. Пришлось строить! )))

Тезка, ну замечательный же спа получился! С кабинками отлично придумала! Ну, а тема - вообще моя самая любимая))) Ну, ты в курсе
Ой, захвалила! Мурчу от удовольствия! ))))

Ух ты, ух ты! Анонс интригующий!! Красота какая! И ты прям вышки десятиметровые наваяла! Очень всамделишно смотрится! Круть!
Ну, надеюсь, в полном виде еще больше понравится! ))))

Итак, бассейн "Старый Виденбург"

Безусловно, коренной виденбуржец вам скажет, что это, мол, новодел и жалкая подделка, но гостям города нравится. Надеюсь, понравится и вам!

План

Лот: 30*40
Доп.контент: отсутствует (NoCC)

Скачать в Галерее:
ID: Zzz-Danaya
#zzzdanaya

или

Скачать архив

Даже не бассейн, а целый развлекательный комплекс!:jump: Смотрится очень круто и в стиле старого Виндебурга!(y)

Эх, над трамплинами горько вздохнула, обидно, что только декорация:(

Спасибо, Наташ! ))))

Даже не бассейн, а целый развлекательный комплекс!
Признаюсь честно, долго думала в каком виде его подать - бассейн, спа, бар или даже ресторан. ))))) Но все-таки остановилась на бассейне. )

Эх, над трамплинами горько вздохнула, обидно, что только декорация
Да. (( Очень не хватает плоских трамплинчиков и горок. Тогда б получился настоящий аквапарк. Но, увы, что имеем, то имеем. И оно все, если не сравнивать, очень даже интересное! ))

Кать, вот точно, целый водный город! И бассейны и фонтанчики и дорожки! А с вышкой ты как интересно придумала:D
Смотрится очень похоже на реальную. И народу там нравится, смотрю, это главное. Хорошо когда и взрослым и детишкам есть чем заняться!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху