• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от Gelcha

• Автор темы Автор темы Gelcha
  • Дата начала Дата начала

Gelcha

Гуру
Не думаю, что в этой теме будет массовая застройка, но пускай уж существует. А вдруг когда-нибудь еще раз муза посетит:D

Почему...
Почему Китай? Да все очень просто. Мои подопечные доползли до визы 3 уровня в Китае и предъявили мне желание иметь там дачу. Что поделать, пришлось озаботиться:D. А тут конкурс на переделку как раз начался. Ну, вообщем, я и попробовала...

Физика
Резиденция "ЛаньЛинь" раположена в китайском городке Шанг-Симла, по адресу: Южные холмы Шанг-Симлы, 220.
Стоимость лота с участком: 139119 симолеонов

использован store:
Набор "Азиатская роскошь"
Набор "Год Дракона"
Набор "Трофей исследователя" (карты на стене)
Комплект для спальни "Королевство Камбоджи" (только жалюзи)
Звенящая Музыка Ветра
Набор "День Дзен"

Лирика
На табличках в доме написаны настоящие китайские стихи неких древних китайских граждан по имени Линь Хун и Ли Бо (перевод Б. Мещерякова).

Скачать

Последнее редактирование:
Гель, очень рада, что ты решила сделать свою тему, и я очень надеюсь, что в ней будут еще дома, потому что у тебя несомненно талант. Твой домик стал самым-самым моим любимым на этом конкурсе. Настолько в нем сосуществуют в гармонии и изысканность, и красота, и покой, и умиротворение, что не восхититься просто невозможно. Спасибо большое и за участие в конкурсе и за бесподобную работу! Я тут погрязла в делах и все никак своим балбесам визу не прокачаю, эх :D Но как только - так сразу заспамлю тебя картинками, готовься морально :D

:jump::jump::jump::drinks::drinks::drinks::punk::thanks:
Эх, а мои картинки уже в арт ушли, я как всегда, телегу впереди лошади :lol:

Жень, спасибо большое. Очень приятно, что домик нравится. Прям захвалили меня уже:o.
Кстати, я там малкие изменения внесла, о которых думала во время стройки, но забыла. Музыку ветра повесила в коридор, запустила бабочек в сад, на веранду поставила установку для битья метеоритов (там как раз места дофига для вылетающих драгоценностей), ну и переделала ужасный потолок в кабинете.

Лен, так давай свои картинки сюда еще раз:D.
Добавила ночной скрин из спальни специально для тебя, к твоему вопросу о больших окнах))) Ну не могла я такие виды шторами и жалюзями завешивать. Рука не поднималась)))

Gelcha, еще раз спасибо за такую росшкошную дальневосточную дачу для моих любимок!:love:
Воть, немного картинок притащила:

0_ea01b_7359ee28_orig.jpg

0_ea01c_58ba0733_orig.jpg

Это мое любимое место)))
0_ea01a_aa7ea695_orig.jpg

Последнее редактирование:
Какая шикарная переделка! Правда, увидеть ее я смогла только благодаря Лене (ihelen) - у нее картинки есть в посте! )))))) Но скачала без разговоров! Спасибо! Понесла обживать! ))

Назад
Сверху