• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ламьи домики

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
По просьбе Лилички выкладываю Дом Лотарио, который является переделкой лота максис, расположенного в Бриндлтон Бее.

Дом Лотарио
Расположен на участке 20х20, в здании бывшей фабрики. В доме две спальни и три ванных комнаты.

Вид снаружи:

Первый этаж
Общая комната (кухне-гостиная-прихожая)

Вход в детскую.

Лестница в подвал и на второй этаж

Детская для ребенка

Слева дверь на задний двор, прямо - дверь в ванную

Второй этаж
Спальня

Из спальни вход в комнату с джакузи.

Комната внимательности :) Из нее выход на балкон со спуском во двор.

Ванная плюс гардеробная

Подвал. В нем комната с тренажерами.

И комната для йоги. Из нее вход в ванную.

При строительстве были использованы следующие наборы.

Скачать можно в Галерее, мой ID AKULINAJENYA

Женечка, какой чудесный дом получился, прям настоящий лофт! Очень мне нравится! Честно говоря, я не помню тот дом, наверное он был никакой, раз я его забыла, но твой просто шедевр! Вижу на участке фруктон, денежное дерево и бананы? Могу ошибаться, такие же листья у дерева эмоций и плода жизни. Но наверное всё же банан? :D
Почтовый ящик с котиком умилил! :love: Надо его ближе к голубям развернуть, сюжет бы получился. :D

Очень понравилась оранжерея, так классно смотрится в солнечных лучах! Спальня прям логово Дона! Его рай! :D А ещё очень понравилась ванная Николаши, с весёлыми принтами, они освежают строгий стиль. И зона джакузи такая романтичная получилась. :love:

Спасибо, что поделилась, Женечка! :love: Очень классный дом! Реально! (y)

выкладываю Дом Лотарио

Ура! Женечка, спасибо, дорогая!

Прекрасный вид!

Как мне нравится, что нет загруженности лишними предметами. Все лаконично и аккуратно и, вместе с тем, очень уютно.
А какой уголок с джакузи!
Настоящее райское местечко для соблазнения!
И тепличка такая классная с верстаком.

Я так люблю дома в таком стиле.
Можно представить, что это бывший консервный завод - там даже старая вывеска сохранилась ))))

Ванная комната с выходом в гардероб! Шикарно!
Как я мечтаю о таком в своей квартире )))))

Подвал с тренажеркой такой светлый и настраивает на активные тренировки. Вот где Дон следит за своей прекрасной мускулатурой! ;-)

Женечка, не увидела, где у тебя стиралка.
Побежала ставить и разглядывать.

Спасибо огромное!

UPD Так еще и крыша стеклянная!
​Шикарно!!!

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо! :love:
Рада, если домик понравился. Сам дом я мало переделывала, внутри конечно все. Мне тоже понравился заданный стиль, хотя я обычно в таком не играю. Но для Дона, мне показалось, в самый раз. И да, джакузи это было наше место соблазнения :D
Очень понравилась оранжерея, так классно смотрится в солнечных лучах!
Там не совсем оранжерея, несколько кустиков в самым необходимым на мой взгляд. Раньше там стояла ветеринарная штука, на которой Дон делал лекарства для животных, но в нынешнем сохранении я ее убрала за ненадобностью, и теперь там станок и растения. А во дворе это дерево с ягодами концентрации. Дон из старого сохранения, для которого я и переделывала дом, работал врачом и ветеринаром, так что настроение внимательности для него было весьма актуальным. Фруктон - для удобрения.
я не помню тот дом, наверное он был никакой
Нет, Евочка, он был изначально весьма интересный. Просто он был какой-то недостроенный, например, на половине дома не было крыши :D
не увидела, где у тебя стиралка
А ее и нет, мои симы не любят стирать. Но в подвале можно сделать комнату под это. В смысле расширить подвал, или вместо йоги. У каждого же свои предпочтения и цели.

Но для Дона, мне показалось, в самый раз. И да, джакузи это было наше место соблазнения

Мне даже захотелось это отыграть в твоем домике. )))

например, на половине дома не было крыши

Хорошо, что вообще выложили ))))

А ее и нет, мои симы не любят стирать. Но в подвале можно сделать комнату под это. В смысле расширить подвал, или вместо йоги. У каждого же свои предпочтения и цели.

Тогда уж ставить корыто вместо фитнеса. )))))
Шучу.
Для стиралки немного места надо в принципе. Можно и воткнуть.
Я просто не представляю свой геймплей без стиралки и без пыли ))))

Очень точное описание! (y)
А ты Лошадиное ранчо не ставила? Уверена, что твои прекрасные симы будут шикарно смотреться верхом на лошадях! :love:

Очень точное описание!

Ставила, проверила и обновила все моды. Но у меня большая проблема, сохранение не грузится, возможно проблема где-то в домах или персах с чертами, но итог такой, что требуется переезд. А переезд как 2 пожара, очень расстроилась вначале, но уже в процессе. Хотя последний переезд после горы у меня почти полгода занял (каждый город, все жители, неписи и т.п.)
Прошу прощения за спам в чужой теме...

Очень сочувствую и понимаю. Сама два раза переезжала в новую сохранёнку. Это занимает уйму времени! И я последний раз переезжала из-за горной экспедиции.

Ага☺️ Думала никого из старичков не увижу тут уже, а оно вон чо)))

Иногда старички бродят по михею)))

Женя, у тебя такие классные домики, что только любоваться) Хотя я с симс4 не знакома, так и осталась в тройке, но просто шик ♥

Михей - родина воспоминаний))) Отчий дом практически)
Вот-вот, очень правильные мысли. :)
А я уже как-то глупо сижу жду симс-5
Одно другому-то не мешает. Можно ждать Симс 5 и играть при этом в любой другой Симс. :D

По просьбам телезрителей :D Анонс поместья Ландграабов.
Этот дом я не намеривалась выкладывать, но показать конечно могу. Сам дом, как и участок, довольно специфичные.

Под большим вопросом обилие зелени под балконом :D Так что возможно займусь прополкой.

Моя гордость - фонтан :D Креатив рулит! К сожалению, сделать так, чтобы вода переливалась через край и наполняла кувшины не получилось, так что имеем что имеем)

Зона бассейна.

Это - дань памяти умершего от смеха главы семейства, дада, соседские истории - зло!

Стойло и тренажеры будущей лошади. Я правда пока не уверена, что лошадь будет)

Внутренний дворик пока не оформлен - прокачиваем садоводство, чтобы скрещивать растения. Потом более художественно все расставлю.

Вид сверху на дворик:

Во время игры стройка идет лучше - лучше понимаешь, что нужно персонажам и как это нужное лучше устроить. Поэтому я все совмещаю. Так вот, Диего Лобо оказался другом Малькольма, ну и Ненси с ним познакомилась, чтобы в свою очередь рекомендовать его своей подруге Юдит. Но как-то за игрой в шахматы я задумалась: а надо ли Диего кому-то рекомендовать? :D

Диего: - Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. В полночь у стойла, приходите - не пожалеете.

Ненси: - А ведь он и правда довольно хорош. Хм!

Женечка, я вчера рано легла и не видела, что ты решила показать! :jump:
А почему ты не намерена выкладывать? Получилось очень красиво! :love: И сама постройка, и двор мне очень понравились. Фонтаны из кувшинов вообще супер-идея! (y) Ещё мне понравился забор на заборе, как ты такое сделала? Чисто технически это как сделать? Это случайно не часть платформы, потому что я вижу эту глиняную плитку, которая идёт в качестве облицовки, но она так похожа на каменное ограждение, которое ты использовала для цветников, что я в заблуждении. Расскажи, я ничего не понимаю! :D
А ещё мне интересно, как там внутри? Потому что у меня есть идеи, какую мебель я буду использовать для виллы Кальенте, но Ландграабы это совсем другой масштаб и здесь у тебя наверняка начнётся когнитивный диссонанс между стилем постройки, статусом обитателей и современными тенденциями. :D
А почему тебя смущает обилие зелени под окнами? Что в этом такого страшного? Выглядит всё очень гармонично и красиво!

Диего ей не ровня! Он больше подходит Юдит, они оба из богемной среды, у них общие интересы должны быть по идее. Но он конечно симпатичный, чтобы миссис Ландграаб могла на него клюнуть. Одиноко стоящая у забора могилка Герберта тому яркое доказательство. Кстати, очень красиво ты оформила! И даже фото есть. А может Ненси всё оставить сыну и купить остров, где вместе с молодым любовником предаваться утехам любви? У неё ведь денег куры не клюют! :D

Фонтаны из кувшинов вообще супер-идея
Ну это ж не моя идея, я ведь вдохновлялась фото, я показывала.
Зелени на оригинале конечно в разы больше, но я подумала, что для симского домика это будет слишком много.
мне понравился забор на заборе
Это забор на платформе. Мучилась, потому что хотела именно эту расцветку - как на низком заборе. В общем, в итоге получилось сделать так:

1. Строишь стену, добавляешь минимальный фундамент. Меняешь стену на забор. Как видно, платформу добавить нельзя.

2. Уменьшаем фундамент до ноля. И вуа-ля, инструмент платформы становится активным :D

3. Поднимаем платформу на нужную высоту.

Потому что у меня есть идеи, какую мебель я буду использовать для виллы Кальенте, но Ландграабы это совсем другой масштаб и здесь у тебя наверняка начнётся когнитивный диссонанс между стилем постройки, статусом обитателей и современными тенденциями.
Я обставляю в современном стиле. У меня же и окна современные и заборы. Да и сама вилла вполне себе современная :D Вот например гостинная:

Диссонанс у меня был с окнами из Времен года)) Да, по стилю они подходят лучше, и есть разные размеры, но изнутри они ужасны. С окнами из Ранчо тоже все непросто, два размера всего: слишком высокие и слишком маленькие. Это печально, ну да что теперь поделать.

Спасибо, Евочка! Мне очень приятно твое одобрение. И я с удовольствием бы выслушала критику тоже, так что не стесняйся!

Диего ей не ровня! Он больше подходит Юдит, они оба из богемной среды, у них общие интересы должны быть по идее.
Ну... наверно ты права. Он художественный критик. Я познакомила его с Юдит, они вроде поладили. Но сводить пока не стала, посмотрим.

Мне хотелось Ненсей родить дочку. Раньше, когда я играла за Дэни и Мариссу, их знакомый сим прислал им смс, что ему нравится Ненси и мол стоит ли сходить на свидание. Это сим нпц, я его показывала с теме ранчо, с фиолетовыми глазами. Ои сходили в фоне, довольно успешно. Шкала дружбы не сильно высокая, и чуть-чуть шкала романтики. Но я не уверена, подходят ли они друг другу. Совместимость плохая.

Ну это ж не моя идея,
Как раз это именно твоя идея. Фонтаны могут бить из любой ёмкости, и они у тебя совсем иначе выполнены. Например в моём клубе "Безумие" они бьют из инопланетных кратеров. Это не кувшины, но идея-то одна и та же. :D

Зелени на оригинале конечно в разы больше, но я подумала, что для симского домика это будет слишком много.
Ошибаешься! Это в трёшке мы всё пропалывали, потому что были тормоза. В четвёрке такого нет.

В общем, в итоге получилось сделать так:

Женечка, супер! Спасибо за инструкцию! Я возьму на заметку. :love:

Я обставляю в современном стиле

Получается очень симпатично!

И я с удовольствием бы выслушала критику тоже, так что не стесняйся!

Ну, мне пол в доме не нравится. Но это просто мои заморочки, не обращай внимания. Он слишком простой для такой обстановки, на мой взгляд, и ни к чему не подходит по цвету. И ещё я никогда не использую этот грунт в цветочек из загородной жизни, но это вкусовщина, поэтому тоже не обращай внимания. Просто участок огромен, а всё в мелкий цветочек это уж слишком. Но я минималист, поэтому всё бы залила зелёным газоном. Просто по мне так его красивее нет. :D И насажала бы вокруг фонтана кучу зелени, Чтобы уравновесить эти объекты, потому что участок слишком большой, а фонтан маленький. Может ещё скамейки вокруг него? Ну это так, даже не критика, а как бы я сделала. Но в целом мне очень всё понравилось! :love:

Я вдохновлялась при создании виллы Кальенте совсем другими домами, но у меня ничего не вышло. Просто технически это невозможно, даже близко не подойти.

Но сводить пока не стала, посмотрим.

Ну и правильно. Не стоит спешить. И если совместимость плохая, то может и не надо.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху