Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выкладываю Дом Лотарио
Вид снаружи:
Там не совсем оранжерея, несколько кустиков в самым необходимым на мой взгляд. Раньше там стояла ветеринарная штука, на которой Дон делал лекарства для животных, но в нынешнем сохранении я ее убрала за ненадобностью, и теперь там станок и растения. А во дворе это дерево с ягодами концентрации. Дон из старого сохранения, для которого я и переделывала дом, работал врачом и ветеринаром, так что настроение внимательности для него было весьма актуальным. Фруктон - для удобрения.Очень понравилась оранжерея, так классно смотрится в солнечных лучах!
Нет, Евочка, он был изначально весьма интересный. Просто он был какой-то недостроенный, например, на половине дома не было крышия не помню тот дом, наверное он был никакой
А ее и нет, мои симы не любят стирать. Но в подвале можно сделать комнату под это. В смысле расширить подвал, или вместо йоги. У каждого же свои предпочтения и цели.не увидела, где у тебя стиралка
Но для Дона, мне показалось, в самый раз. И да, джакузи это было наше место соблазнения
например, на половине дома не было крыши
А ее и нет, мои симы не любят стирать. Но в подвале можно сделать комнату под это. В смысле расширить подвал, или вместо йоги. У каждого же свои предпочтения и цели.
Дом Лотарио
Очень точное описание!
Спасибо большое!Я бы описала его как "обаятельная брутальность"
Ага☺️ Думала никого из старичков не увижу тут уже, а оно вон чо)))
Некоторые старички тут и живутИногда старички бродят по михею
Михей - родина воспоминаний))) Отчий дом практически)Некоторые старички тут и живут
А я уже как-то глупо сижу жду симс-5Но в четверке тоже есть свое очарование! Попробуй, может зайдет
Вот-вот, очень правильные мысли.Михей - родина воспоминаний))) Отчий дом практически)
Одно другому-то не мешает. Можно ждать Симс 5 и играть при этом в любой другой Симс.А я уже как-то глупо сижу жду симс-5
Ну это ж не моя идея, я ведь вдохновлялась фото, я показывала. Зелени на оригинале конечно в разы больше, но я подумала, что для симского домика это будет слишком много.Фонтаны из кувшинов вообще супер-идея
Это забор на платформе. Мучилась, потому что хотела именно эту расцветку - как на низком заборе. В общем, в итоге получилось сделать так:мне понравился забор на заборе
Я обставляю в современном стиле. У меня же и окна современные и заборы. Да и сама вилла вполне себе современнаяПотому что у меня есть идеи, какую мебель я буду использовать для виллы Кальенте, но Ландграабы это совсем другой масштаб и здесь у тебя наверняка начнётся когнитивный диссонанс между стилем постройки, статусом обитателей и современными тенденциями.
Ну... наверно ты права. Он художественный критик. Я познакомила его с Юдит, они вроде поладили. Но сводить пока не стала, посмотрим.Диего ей не ровня! Он больше подходит Юдит, они оба из богемной среды, у них общие интересы должны быть по идее.
Как раз это именно твоя идея. Фонтаны могут бить из любой ёмкости, и они у тебя совсем иначе выполнены. Например в моём клубе "Безумие" они бьют из инопланетных кратеров. Это не кувшины, но идея-то одна и та же.Ну это ж не моя идея,
Ошибаешься! Это в трёшке мы всё пропалывали, потому что были тормоза. В четвёрке такого нет.Зелени на оригинале конечно в разы больше, но я подумала, что для симского домика это будет слишком много.
В общем, в итоге получилось сделать так:
Я обставляю в современном стиле
И я с удовольствием бы выслушала критику тоже, так что не стесняйся!
Но сводить пока не стала, посмотрим.