• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ламьи домики

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Магазин "Зелья и метлы"

Есть в Форготн Холлоу одно болотистое местечко, в котором, если перейти мостик, можно наткнуться на избушку-нескладушку. О, это непростая избушка!

51956475838_6126de3dd9_b.jpg

И, возможно, болото тоже непростое! Оно так и манит симов, словно зазывая в свои мутные жадные глубины.

51956413736_08a918e25a_b.jpg

За избушкой - небольшой садик, в котором растут невиданные растения и даже одно - с рогами и выменем! Оно может поманить вас тортиком, но не стоит соблазняться, один максис знает, к чему это может привести...

51957001680_9254b40870_b.jpg

Недаром на заднем дворе можно наткнуться на останки... симов, животных. Если сильно испугались и боитесь опозориться у всех на виду - то в самом углу есть туалет.

51956413671_b9d50aa5cb_b.jpg

Но зайдем в избушку - там вас обогреет уютный камин и порадует ассортимент зелий, волшебных палочек, метел и разнообразных ингредиентов, так необходимых в деле волшебства.
Чайник над камином дает возбужденный мудлет, и это бесит)) Так что его можно удалить :D

51955422287_dbaf1bbb23_b.jpg

51956708994_88f4bb5a42_b.jpg

На втором этаже крошечная комнатка, где можно отдохнуть, почитать или вздремнуть на лавочке, если вы устали выбирать зелья и метлы.

51957001630_e9d8f15588_b.jpg

А вот на третьем этаже похоже готовится какой-то темный ритуал! Но о нем знает только ведьма - хозяйка магазина!

51956708944_2e02f823f2_b.jpg

51956413591_2fe91e3778_b.jpg

Лот 30х30, как выше было сказано, построен в Форготн Холлоу, при создании были использованы код bb.moveobjects и инструмент TOOL, так что устанавливать магазин нужно с лота, предварительно введя код bb.moveobjects. Весь использованный официальный контент отображается на фото ниже:

51956475673_d501dca515_z.jpg

Магазин доступен в Галерее.

Надеюсь, встанет нормально :) Я проверяла, вроде ничего не обвалилось)

Женечка, все прекрасно! Даже более чем! (y)

Очень понравился фонарь на сосновой ветке, черепа на заднем дворе, мостик совершенно замечательный!
Я пока смотрю в режиме строительства.
Кстати, чайничек можно заменить на вполне себе подходящий из кухонного кита, и к тому же он не имеет эмоционального фона.

779bdd38d76c18aca39d58ce7faae5350da6cb8e.png

Чердак произвел впечатление, как будто тут какая -то ведьма или ведьмак пытались наколдовать себе младенчика, маленького наследника или наследницу в колдовских делах. Очень я впечатлилась. Не хочется вообще ничего менять (кроме чайника), все нравится таким, как сделано у тебя.
К тому же понравился ассортимент редких растений на полочке ;-)

Женечка, огромнейшее спасибо тебе за этот чудесный магазинчик!!! :rose:

Кстати, чайничек можно заменить на вполне себе подходящий из кухонного кита
А я что-то и забыла про него, отличная идея, Лилечка, поменяю и у себя тоже.

Рада, что магазинчик понравился. Я его строила не для развития (ассортимент же копеечный, кроме семечка коровки (не помню, в этой версии есть оно или нет, но кажется я его убирала, а то симы только его и покупают), а чтобы другими симами, не магами, зелья покупать :D Но хозяйка-ведьма у магазина есть, и периодически наведываюсь ею, чтобы пополнить запасы. А как будет магазин без хозяина - не знаю. Надеюсь, что нпц-продавцы сами пополнят запасы. Если они там будут конечно. А если нет - тогда наверно кем-нибудь купить придется.
Спасибо за отзыв! :love:

Женя, а для какого участка в Форготн Холлоу ты его строила? Чтоб прям туда его и поставить. :)

А я поставила его в Глиммербруке на участке Шармов, которых выселила. По краям, конечно пустовато. Но можно там деревьев парочку воткнуть с обеих сторон и будет очень хорошо. Мне в принципе нравится и без деревьев.

А как будет магазин без хозяина - не знаю

Нужно будет проверить. Идея в целом то интересная.

Женечка, а магазинчик я так и не прокомментировала! Просто из головы вылетело или была загружена делами. А он потрясающий, как и все твои постройки. :love: Изящный, загадочный, таинственный и просто великолепный! Обожаю твой стиль и умение работать с ландшафтом! Какая же красота! Очень понравился садик и туалет для слабонервных. :lol: Бесподобно смотрится эта дорожка подсвеченная фонариком и конечно же скелетик коровки. Можно и испугаться ненароком. :D И эти грибочки чудесные в тему!
Внутри полный балдёж! Красиво очень! И главное, есть всё, что нужно, а то у Лолиты коллекция магических штуковин так и не завершена. Теперь, надеюсь завершить.
Очень красиво и загадочно смотрится колыбелька, интересно, что тебя сподвигло туда её поставить? Интригует до невозможности! :D
Огромное спасибо, дорогая, за этот прекрасный лот! :love: Теперь буду думать, куда поставить, в Форотоне у меня нет места.

Евочка, большое спасибо! :love: Очень рада, что магазинчик понравился. Но вынуждена разочаровать, в нем далеко не весь ассортимент магических ништяков. Собственно, я создавала магазин ради зелий, ну и просто меня вдохновляла идея построить что-то эдакое, ведьмачее. Моя тема, ну ты знаешь :D
Очень красиво и загадочно смотрится колыбелька, интересно, что тебя сподвигло туда её поставить? Интригует до невозможности!
Ой да можешь удалить ее и поставить что хочешь :D Особого смысла нет в ней, просто, думая о всяких темных магических ритуалах вспомнила "Ребенок Розмари" :D

Парк построен на лоте 50х50 в Оазис Спрингс на месте парка. При строительстве был использован мод GT Wall Deco Height Overrides, позволяющий размещать настенные растения и водосточные трубы на фундаменте, а не на стене. И дефолтная перекраска дельфиниума omDelphiniumDRColorFix.
Лот построен с использованием ВВ-кода, поэтому устанавливать его следует в режиме строительства.

Женечка, огромное спасибо!
Парк шикарный! Такой волшебный и необычный!
И такая красота в 2016 году, когда было так мало инструментов для строительства!
Немедленно забрала себе вместо еашного убожества (я реально не переношу этот парк в Оазисе).
И отдельное спасибо за моды. Не знала, что есть такой на размещение растительности на фундаменте. очень не хватало такой функции в игре!

Лилечка, спасибо за отзыв!
ЕАшный парк в Оазисе ужасен, согласна. Но зато в нем был бар, а у меня нету. Но наверно можно куда-нибудь и пристроить, я просто не задавалась такой целью. Баров вроде и так много.
Не знала, что есть такой на размещение растительности на фундаменте. очень не хватало такой функции в игре!
Не говори. Но к сожалению этот мод только на ту растительность, что была уже выпущена на тот момент. На ту, что появилась позже, мод не действует.

Девочки, вы не так поняли :D Мне прям неловко :o Я не строила кинотеатр. Скачала еще сто лет назад, чуток переделала, когда вышел каталог с большими теликами, и все :D На премьеры мои симы ходят обычно туда.
Мой кинотеатр - не в смысле что я его строила, а в смысле что он есть у меня :D

Akulina, Я прям зависла у тебя в теме! Магазинчик это отвал бошки! Просто вау вау!

Назад
Сверху