• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ламьи домики

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ыыы... а кладбище мое, построенное год назад, пропало Восстанавливаю, хотя сейчас конечно построила бы совершенно по другому ))

Кладбище "Испусти дух

Женя, какое замечательное кладбище! Хранитель-гном потустороннего мира смотрит за всеми, чья нога рискнет ступить в его владения...
Такие интересные могилки, действительно со своей историей. И мавзолей, как же без него. ;-)

Я обожаю кладбища в симс. В 3-ке так было просто великое из разнообразие! Жаль, что в 4-ке нет такого типа участка.
Женя, спасибо большое за такой нужный и шикарный лот!

Спасибо! Но это я строила давно, на одних базовых объектах. Посмотри лучше вот это - там и места для могилок есть и церковь.

Я обожаю кладбища в симс. В 3-ке так было просто великое из разнообразие!
А уж я как обожаю. Есть у меня и трешное кладбище :D Если любопытно - вот.

Последнее редактирование:
Женя, шикарно!

Очень классная церковь, такая монументальная и строгая, как и положено, чтобы и свадьбу, и поминки провести, и просто побыть в покое и тишине, гуляя по скверику. Обязательно себе заберу, это ж красота какая!

Очень классная церковь
Лилечка, спасибо! Рада, что церковь понравилась, я там до последнего момента справляла все свадьбы и хоронила своих симов. Теперь вот придется обновлять со свадебным набором :)

А пока - моя переделка максис лота Сад любви. Сразу оговорюсь, я не перестраивала здание, но снаружи и внутри многое изменила. Буду рада, если кому-то понравится.

REe1w.jpg

Прежде всего, мне хотелось, чтобы место обмена кольцами и поцелуями было открыто и с видом на море :) Это была первая и наиглавнейшая задача.

REe3E.jpg

И вот теперь задача-максимум выполнена

REe41.jpg

REe5E.jpg

Еще конечно я постаралась избавить лот от мексиканского привкуса, удалила кучи и тучи растений, некоторые заменила на более элегантные. Ну и еще всяко-разно по мелочи.

REe5R.jpg

REe5y.jpg

REe6B.jpg

Еще я добавила комнату для новобрачных. Ну... чтобы они после свадьбы могли заняться наедине важными делами :D :o Конечно, большинство симов предпочтут отправиться в свадебное путешествие, но не у всех есть денежки, и для такого вот случая будет вариант зачать первенца на прекрасной кроватке.
Это вход в свадебный номер. Не забудьте запереть дверь!

REe60.jpg

Внутри ничего лишнего, все по делу.

REe7o.jpg

REe74.jpg

Ну и еще всякие переделки по мелочи. Комнатка для чаепития.

REe8C.jpg

Небольшое романтическое местечко (дада, свидетелям тоже хочется замуж, а где найти вторую половинку, как не на свадьбе друзей?

REe8e.jpg

И еще потенциально-романтическое место для уединения. Вечером смотрится лучше.

REe9E.jpg

Ну вот и все. Скачать лот можно в Галерее, мой ID akulinajenya. При переделке лота был использован код bb.moveobjects, так что лучше сначала зайти на лот, ввести код, а потом устанавливать.

Были использованы следующие наборы:

REfAz.jpg

Всё так красиво! И классно, что без "привкуса Мексики"! :)

обновлять со свадебным набором

Можно добавить те парные букетики из отладки )))

моя переделка максис лота Сад любви

Получился замечательный функциональный лот для свадьбы.
Я посмотрела оригинал, но он ничем меня не впечатлил, обычный латиноамериканский лот.
Ты очень хорошо сделала, что убрала лишнее.

Твой вариант очень мне понравился, такой легкий и воздушный. И вид на море просто потрясающий, церемония и фото получатся великолепно!
А уж поди как там красиво ночью. Жду не дождусь вечера, чтобы посмотреть у себя в игре. С удовольствием скачаю, Женечка.

Номер для новобрачных очень романтичный, будет что вспомнить молодым (и не очень) супругам.
Да, главное - запереть дверь ))))))

Комната для романтики на фото видна только кусочком, вечером рассмотрю получше.
Надо будет приглашать на свадьбу побольше одиноких симов, глядишь и найдут себе вторую половинку.

Прелестный участок, Женечка.
Огромное спасибо!

Девочки, я очень рада, что лот понравился! :love: Если честно, переделка лота мне принесла большое удовольствие, потому что очень понравилась архитектура лота, но в том виде, как там все было устроено, свадьбу проводить на этом лоте мне не хотелось :D
Комната для романтики
Там для романтики особо нет ничего :D Просто внешне выглядит романтично на мой взгляд - фонтан, лилии, в общем, местечко, где можно уединиться :)

...А меня твоя комната для романтики провоцирует снова мечтать об ИН про гостиницу. ))

Поставила себе участок и с удовольствием все все разглядела. Он за-ме-чательный!
И комната для посиделок с чайным набором очень понравилась, там и потанцевать можно ))))
И лавочки в уютных уголках как раз для уединения парочек.

И само место просто потрясающее, такие виды со всех сторон! Участок идеально вписался вместо этого непонятной архитектуры караоке-клуба.

Женечка, еще раз огромное тебе спасибо! :rose:

И на повестке дня у нас остался еще спа салон.... :rolleyes:

А меня твоя комната для романтики провоцирует снова мечтать об ИН про гостиницу
Да уж, отели очень хочется, но что-то я уже не надеюсь(
Он за-ме-чательный!
Я так рада, Лилечка! Надеюсь, твои свадьбы продут без глюков и эксцессов. Сам лот вроде удобный. Ну во всяком случае вполне можно там тусить, пока нам Евочка шедевр не построит, а она построит, я уверена!

И на повестке дня у нас остался еще спа салон..
Эх, не умею я СПА делать, вся надежда опять же на нашу Евочку!

а она построит, я уверена!

Эх, не умею я СПА делать, вся надежда опять же на нашу Евочку!

Я тоже жду!

Надеюсь, твои свадьбы продут без глюков и эксцессов.

Ох, Женечка, я прям боюсь связываться с этой церемонией (

Женечка, не могу тебе написать
Akulina превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Женечка, какая красотища получилась! Я в полном восторге! :jump::jump::jump:(y) Настоящий сад любви! :love:
Всё сделано с безупречным вкусом, стильно и красиво! Спаленка просто прелесть, там можно зависнуть надолго, сама бы от такой не отказалась. :D
Ещё очень нравится фонтанчик с рыбками и статуя феечки возле дома. Ты мастер, моя дорогая! :love:

Мне прям неловко принимать похвалы :D Я же только украсила, а само здание построили Maxis. Но спасибо, моя дорогая! :love: Пока мы все ждем твоих свадебных и СПА-лотов, можно тусить и на переделке)

Каких таких спа? Что-то не припомню. :lol: Если речь идёт о «Хрустальном», то я лишь слегка его дополнила после выхода этих маникюров-педикюров. Не было времени сфоткать и выложить. А что касается «Розовых лепестков», он тоже готов почти, осталось подвал доделать. Но протестировать его не могу, пока свадебный набор сломан. :D

Но протестировать его не могу, пока свадебный набор сломан
Евочка, всегда же можно выйти без сохранения, если что-то пойдет не так. Я проводила свадьбу (без модов). Не все работает как надо, но в принципе провести можно. Медленный танец, проходы к алтарю и обратно, проходы цветочницы и носителя колец работают корректно. Торт надо разрезать на столе 1х1 и предварительно снять с него украшение. Я все подробно описывала в теме набора, посмотри, может тебе поможет. Очень уж хочется поскорее твои лоты :love:

Женечка, посмотрю, конечно! Торт мои всегда резали на фуршетном столе. Получается, что и он сломан?
Попробую провести в тестовом режиме, просто не хотелось бы расстраиваться. Потому как после таких расстройств я обычно сношу всё, что под руку попадётся. :D

Получается, что и он сломан?

Возможно, что он сломан только для свадебных тортов, а обычные нормально работают.

Потому как после таких расстройств я обычно сношу всё, что под руку попадётся.

Пожалуйста, нинада. :D

Каких таких спа? Что-то не припомню.

Новеньких! Очень уютных, красивых и полных солнца и воздуха! :rolleyes:
Очень надеюсь, что тебя посетит вдохновение на спа в средиземноморском стиле. :rolleyes: :o

Назад
Сверху