• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики и симики (TS4)

Я снова с обновкой. И снова спа-клуб! ))))) Итак, спа-клуб "Хоси Рёкан" - маленькая Япония в нашей Симляндии!
Очень красиво и стильно!:chinese: Очень нравится холл и зал для йоги, а особенно оформление вокруг - даже сад камней есть! Очень классный лот!

Катюш, у меня тоже была проблема с покраской! Только она пропадала просто после перезахода в сохраненку, я тоже думала глюк, но это было еще до обновления по-моему. Причем как раз при сохранении в галерею все было отлично.

Катя, красивый лот и функциональный))):yes:, в помещениях все очень стильно и удобно и дворик очень понравился, такой для медитации среди красот, ты даже сад камней придумала! Здорово!))) (y)

Уиии! Спасибки! ))))) Мне бесконечно приятно читать ваши отзывы! Рада буду, если пригодится где-нить когда-нить в игре. ))

Замечательный клуб, внутри все продумано и очень красиво, но больше всего понравилось оформление дворика! Сад камней, свечки-кувшинки в пруду, уютное местечко для отдыха со столиком и грилем рядом с красивым деревом - очаровательно)

Кать, прекрасная работа! Очень понравился спа. Гармонично, уютно, одним словом - здорово!

Ashera, Otrava, спасибо, хорошие мои! Очень радостно, что работа понравилась - строила ее с хорошим настроением и надеялась им поделиться. Хорошо, что так и вышло! )))

Пока Наташа радует нас обновками в арабском стиле, меня что-то в японщину затянуло (все-таки хорошие вещички в Симс 4 появились). ))) Прошу ваш суд - переделка квартиры в Модном районе "Дзен-Вью, 702"!

План квартиры:

Особенности установки:
1) Все снести (иначе вся старая мебель окажется в багаже), за исключением туалета в серой плитке на 2-м этаже (он остался без изменений).
2) Установить по-комнатно.
3) Вернуть на место лестницу (ставится без кодов).
4) Повесить занавески на большое окно кухни, окно в гостиной, окно в спальне, у которого ванна (почему-то они пропадают при установке) и повесить стереосистему на балкон.
5) Проверить багаж, там может оказаться белый коврик из желтой спальни. Вернуть на место, увеличив в 3 раза.
6) Наслаждаться игрой!

Как всегда - доп.материалы не использовались.

Установленные игры - все, по Городскую жизнь включительно. Что именно и для какой комнаты было использовано можно посмотреть в Галерее.

Скачать в Галерее: #zenview702 #zzzdanaya #mixei #mixeiru

или архив:

Скачать

Прекрасная квартира!(y) Понравилось, как много маленьких идей для декора ты тут воплотила.:love:
Спальни больше всего приглянулись, даже не знаю, какая больше. Обе по своему интересны. Хотя наверное если бы я выбирала для себя, то наверное предпочла бы вторую:yes:

Наташ! Спасибо! ))) :jump: :love:

Понравилось, как много маленьких идей для декора ты тут воплотила

:o Как приятно ж, что заметила и оценила! Я старалась. ))))

Спальни больше всего приглянулись, даже не знаю, какая больше. Обе по своему интересны. Хотя наверное если бы я выбирала для себя, то наверное предпочла бы вторую

Вторая? Которая с красной кроватью? Мне вот она тоже больше нравится, с нее вся перестройка и началась. ))) Но в Галерее в фаворитах идет желтая спальня и ... туалет на первом этаже! В котором дизайнерская мысль даже не пробегала. ))))) Вот так и задумаешься, что верно говорят - все гениальное просто! ))

Вторая? Которая с красной кроватью? Мне вот она тоже больше нравится, с нее вся перестройка и началась. ))) Но в Галерее в фаворитах идет желтая спальня
Ага, с красной кроватью:) А что в галерее фаворит другой тоже понятно, люди на цвет реагируют просто, вторая спальня более светлая, солнечная и яркая.
Но в первой спальне своя изюминка, которую сразу так не разглядишь, особенно на крохотных бестолковых фотках в галерее.

Отличная квартирка.(y) Есть интересные задумки..возьму для себя. Спасибо за показ.:love:

Катюш, забежала спасибо сказать за клуб на крыше! :) Утащила! Обыскала всю галерею - ничего приличного, как обычно) А потом вспомнила, что ты переделку устраивала. Очень здоровски вышло! (y) Пока фоточек не наделала, как только - обязательно притащу хвастать))) Спасибо!:love::love::love:

Но в первой спальне своя изюминка, которую сразу так не разглядишь, особенно на крохотных бестолковых фотках в галерее.
Муррр! ))) Так приятно знать, что я не зря этот изюм везде распихивала! ;) )))

Таничка, Катичка! Спасибо, девчат! :bouquet::thanks:

Есть интересные задумки..возьму для себя.
Приятно читать эти слова от гуру симстроительства! )))

Очень здоровски вышло! Пока фоточек не наделала, как только - обязательно притащу хвастать)))
Буду ждать с нетерпением! ))

Ну а я все-таки решила выложить еще одну квартирку. Скажу честно, обустроила я ее почти сразу, как вышел аддон. Но не делилась. Она, как сказать помягшее, своеобразная. Для меня этот стиль вообще не характерен. Хотя, почему-то, мне в ней очень уютно играется. И я уверена, что в районе Специй такая квартирка должна быть обязательно! )))

Квартира "Калпеппер Хаус, 17"

История этой квартиры началась лет 30 назад, когда семья симов эмигрировала из маленького городка на берегу моря в поисках лучшей жизни.

У них были кой-какие сбережения, но их хватило только на не большую 2-х комнатную квартирку в эмигрантском районе.

Обставили они ее в полном соответствии со своими представлениями о жизни в достатке - ковры везде и обязательная горка с хрусталем.

Шло время, ритм жизни менялся, дети выросли и разлетелись кто куда, а эта квартирка и ее обитатели застыли в том времени как муха в янтаре.

Выяснилось, что переезд в другую страну не меняет представление о счастье.

А может это к лучшему?

Ведь внуки с удовольствием приходят в гости, чтобы съесть вкусных бабулиных пирогов и поиграть в шахматы с дедушкой.

А дети как будто возвращаются в детство, приходя сюда. В этом быстро меняющемся мире так хорошо иметь островок стабильности и покоя. )))

Позвоните родителям!

Инструкция по установке:
Квартира сохранена целиком. После установки соединить промежутки между стенами гостиной и спальни и гостиной и туалета.

Как всегда - доп.материалы не использовались.

Установленные игры - все, по Городскую жизнь включительно. Что именно и для какой комнаты было использовано можно посмотреть в Галерее.

Скачать в Галерее: #culpepperhaus17 #zzzdanaya #mixei #mixeiru

или архив:

Скачать

Последнее редактирование:
Кать, квартирка простая и уютная. Не в смысле простоты замысла, а в смысле, что парочка в ней должна жить простая и теплая такая, что ли.
Без снобизма и нереальных запросов :D тут наверняка всегда весело, и постоянно толпятся друзья и родственники.
Тесновато, зато дружно!

Очень понравилось, что квартира не просто квартира, а с историей. От этого она кажется еще уютнее и теплее:love:

Хочу сказать спасибо за ресторан "Шестое чувство", я его не так давно установила у себя именно в Магнолии Променейд, и чем дольше играю, тем больше он мне по душе. Постоянно мои персонажи туда друг друга зовут то на свидания, то просто пообедать. Очень уютный, удобный и функциональный ресторан! Отдельное спасибо за то, что можно включать романтическую атмосферу.
Правда, на втором этаже у меня почти никогда симы не сидят, один раз только, кажется, их туда проводили. Обычно всегда на первом. И снаружи тоже редко. Но это уж как получается :)

Катюш, очень новогодняя квартира! Мне очень понравилась! У меня по этому адресу моя новая симочка живёт, но я поленилась украшать. Прям даже теперь жалею. :D
Получилось красиво и уютно. (y)

Ох! Что-то я не заглядывала сюда. )))) Спасибо, девчат! Рада, что квартирка понравилась! Даже разряжать жалко! ))) В общем, елку у меня (по русскому обычаю) пока еще не вынесли! ))

Натали! Спасибо за открытку! Тронута неимоверно! ))))

Хочу сказать спасибо за ресторан "Шестое чувство", я его не так давно установила у себя именно в Магнолии Променейд, и чем дольше играю, тем больше он мне по душе.
Уиии )))) Улыбаюсь шире чеширского кота! ))) Сама люблю этот ресторанчик! В любой сохранке первым делом его ставлю. ))))

Строила я, строила и снова построила! ))) На сей раз моя любимая еще со времен Симс 3 темка - ночной клуб! Но не простой, а для... Тссс! *шепотом* Альтернативнопитающихся! Удачное расположение, таинственный антураж, защита от солнца - что еще нужно порядочному вампиру, чтобы еда сама на завтрак (обед, ужин - нужное подчеркнуть) пришла. Да еще радостно и с песнями!
Итак, кладбище ночной клуб "Мрачная роща"

0_1bd071_df7bb018_orig.png

Внешне, это тихий последний приют для ушедших по радуге симов.

Старое и немного заброшенное кладбище.

Оно хранит многие тайны, которые уже никто и никогда не узнает.

Когда на душе грустно, можно спокойно побродить между могилками и, может быть, вспомнить тех, кто ушел вслед за Мрачным Жнецом.

Особо любопытные могут заглянуть в старый склеп, где по слухам покоится основатель Форготн Холлоу.

А совсем бесстрашные вдруг обнаружат таинственную дверь и лестницы, ведущие в подземелье.

А там! Самый невероятный и самый модный в этом сезоне ночной клуб с самым большим танцполом!

Уютный бар!

Зал для свадеб в готическом стиле!

Для особых ценителей комната отдыха с оргАном и столиком для игры в преферанс.

Ну и... гробы. А что вы еще ожидали увидеть в склепе?

Разве что кальян и...

вампира?!!!

Приятного отдыха!

Лот 30*30
Доп.материалы отсутствуют (NoCC)
Ставить из режима стройки

Установлены все дополнения, каталоги и игровые наборы по ИН «The Sims 4 Вампиры» включительно.

План лота:

Скачать в Галерее: #zzzdanaya #mixei #mixeiru

или Архив.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху