Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, как на обычной рыбалке.Только рыба там определённая, а не та, которую ты хочешь видеть в своём пруду
Нет, потому что фонтан нельзя сделать выше ((Почему не фонтан? Из-за бордюра?
Спасибо, что показали.Увеличила фонтанчик
Замечательный фонтан!!! Вид из окна великолепный, подскажите, какая комната выходит окнами на фонтан? Газон под окнами очень красивый и цветы на стене идеально смотрятся.
Вообще-то это теплица. Я пока не обставляла, там стоят горшки с растениями и всекакая комната выходит окнами на фонтан?
Но хочу сделать что-то типа зимнего сада. 
Нет, не знаю. Здесь в разных темах встречала упоминания, но не заморачивалась на эту тему, как-то было ни к чему. И вот теперь лично столкнулась. Наверно надо вводить специальный код. Подскажите как в эту таинственную отладку попасть.Veri, в отладке. Знаешь, как туда зайти?

Так и есть. Код разработчика testingcheats true, потом код bb.showhiddenobjects. После этого в поисковике набираешь слово неизвестно.Наверно надо вводить специальный код.

Надо разместить значок так, чтобы у сима была возможность подойти. Рыб становится видно после того, как переходишь в режим жизни и снимаешь паузу.

Но пожалуй так уже оставлю, надоело мне его переделывать)))но вот сейчас хочу выразить свои впечатления.
Очень рада, что моя задумка понравилась. 
Важно занять свою нишутебе нет равных
Боожечки, вспоминаю, как нам впервые дали кладбища в симс2, а потом еще намного более интересные - в симс3! А вот в симс 4 ничего не дали. Да что там говорить, нам ведь изначально и бассейнов не дали, прудов, малышей. Жадницы! Здорово! Но мне кажется, один раз его вводить все же надо, попробуй в новом сохранении.код разработчика отменили
Да, я по началу всегда вводила, а потом случайно нажала просто на землю и очень удивилась что код разработчика сработал. А напоминать про этот код надо, потому как прочитает кто-то новенький и будет гадать это у него руки кривые или код дали не правильный.код разработчика отменили, его не надо вводить. И он был чертовски прав
(возраст не важен) сказать огромное СПАСИБО за все советы, подсказки, без вашей помощи я бы до сих пор топталась на месте.