• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ламьи домики

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Только рыба там определённая, а не та, которую ты хочешь видеть в своём пруду. :D

Женечка, очень красиво получилось! И гармонично! Но это бассейн вроде? Почему не фонтан? Из-за бордюра?

Только рыба там определённая, а не та, которую ты хочешь видеть в своём пруду
Ну да, как на обычной рыбалке.

Евочка, спасибо!
Почему не фонтан? Из-за бордюра?
Нет, потому что фонтан нельзя сделать выше ((

Увеличила фонтанчик
Спасибо, что показали.:jump: Замечательный фонтан!!! Вид из окна великолепный, подскажите, какая комната выходит окнами на фонтан? Газон под окнами очень красивый и цветы на стене идеально смотрятся.:flower:

Veri, в отладке. Знаешь, как туда зайти?
Нет, не знаю. Здесь в разных темах встречала упоминания, но не заморачивалась на эту тему, как-то было ни к чему. И вот теперь лично столкнулась. Наверно надо вводить специальный код. Подскажите как в эту таинственную отладку попасть.

Всё же первоначальный фонтан был лучше. На виде сверху он получился очень растянут, а вот с боку выглядит красиво. Я бы не стала менять, оставила как было. Это только моё впечатление. Я как понимаете не знаток 4.

Последнее редактирование:
Жень, я пока ничего не писала, но вот сейчас хочу выразить свои впечатления.
Мне очень понравился твой участок в латинском стиле. Столько деталей, так всё продумано и эстетично!
Его можно рассматривать и рассматривать! Мне очень нравится зелень под окнами. А фонтан -- это вообще нечто! И задумка классная, и реализация. И мне нравится, что вокруг фонтана много свободного места: можно организовать вечеринку на открытом воздухе.
Зона бассейна очень нравится: функциональный кусочек природы, собственный оазис на участке.
Могилку оформила романтично. Очень мило получилось. :)

Не только у Евы шедевры получаются, ты тоже большая молодец!
:bouquet:

Наверно надо вводить специальный код.
Так и есть. Код разработчика testingcheats true, потом код bb.showhiddenobjects. После этого в поисковике набираешь слово неизвестно.

В сортировке предметов ставишь галочку на материалыотладка

Искать будет проще, если в сортировке выбрать определенный аддон, например, базовую игру, и потом надо прокручивать предметы вниз, пока не увидишь значки рыбной ловли. Какие значки за какие рыбы отвечают - неизвестно. Я взяла первый.

Поставила :) Надо разместить значок так, чтобы у сима была возможность подойти. Рыб становится видно после того, как переходишь в режим жизни и снимаешь паузу.

Ради эстетики значок можно уменьшить, на размер рыб это не влияет :)

Ну и вроде все получилось!

Насчет размера фонтана - согласна. Теперь он большой, и больше подходит для городской площади, чем для домашнего участка :D Но пожалуй так уже оставлю, надоело мне его переделывать)))

но вот сейчас хочу выразить свои впечатления.

Наташенька, спасибо большое, мне очень приятно! :love: Очень рада, что моя задумка понравилась.
Евочка для меня безусловный лидер и пример в строительстве и вообще в креативном подходе. Но мне приятно, что ты оценила и мой скромный талант. В строительстве кладбищ, водоемов и, как выяснилось, фонтанов, мне нет равных :lol:

Женечка, полностью согласна с твоим мнением, что тебе нет равных! :love: :D

Тут Алекс недавно напомнил, что код разработчика отменили, его не надо вводить. И он был чертовски прав! :D

тебе нет равных
Важно занять свою нишу :D Боожечки, вспоминаю, как нам впервые дали кладбища в симс2, а потом еще намного более интересные - в симс3! А вот в симс 4 ничего не дали. Да что там говорить, нам ведь изначально и бассейнов не дали, прудов, малышей. Жадницы!
код разработчика отменили
Здорово! Но мне кажется, один раз его вводить все же надо, попробуй в новом сохранении.

Женечка, я уверена, что кладбища ещё дадут, и ты сделаешь лучшее в сравнение с тем, что было в трёшке и двушке! Ты уже сделала! :love: Но когда нам дадут официальный тип участка для этих целей, ты сделаешь ещё более шедевральное!

Не могу проверить, мой комп занят. :D

код разработчика отменили, его не надо вводить. И он был чертовски прав
Да, я по началу всегда вводила, а потом случайно нажала просто на землю и очень удивилась что код разработчика сработал. А напоминать про этот код надо, потому как прочитает кто-то новенький и будет гадать это у него руки кривые или код дали не правильный.

И хочется вам всем дорогие девушки и юноши :) (возраст не важен) сказать огромное СПАСИБО за все советы, подсказки, без вашей помощи я бы до сих пор топталась на месте.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху