• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кейт Сторм

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62853.jpg

Ну ладно :) Уговорила - буду рассказывать про рыбу, хотя мог бы рассказать и про цветочки-лепесточки-звездочки :))
Так вот, в далекие-придалекие времена... в которые глупые больные девочки не высовывали ножки из под одеяла!!!! *поправляет одеяло, пряча розовые Кейтины пятки в тепло* ... жил был один рыбак. Он жил на берегу озера и каждый день ходил на рассвете удить рыбу - ему было необходимо наловить рыбы как можно больше, потому что он продавал ее потом на рынке, и этим жил. Но в последнее время улов почему-то стал невелик, и рыбак совсем затужил. Иногда он вообще не мог выловить ни одной рыбки - о ходил целый день голодный. И как-то раз, когда он поздно вечером брел через лес домой, на пути его встретилась старушка. Была он старая-престарая, сгорбленная и вся седая. Он поздоровалась с рыбаком, потом хитро взглянула на него и спросила:
- Что, парень, плохи дела с уловом? А может, не там ловишь? Сходи ночью на кладбище.

Рыбак только пожал плечами: что ему делать ночью на кладбище? Но тем не менее решил последовать совету старушки - выбора-то у него не было. Отправился он ночью на кладбище, закинул удочку, ждет - ничего. "Эх, - думает, - надула меня старушенция. Посмеялась надо мной!" Он вытащил леску из воды - последняя яблочная наживка была объедена. Теперь даже и ловить было не на что. Он порылся в карманах и нашел засохшую дольку чеснока. Решил попробовать ловить на нее, и о чудо! Сразу поймал огромную рыбу на 50 кг, черную, страшную, с красными глазами! Он очень обрадовался - ведь завтра утром он мог продать ее на рынке и купить себе наконец-то еды! Положив рыбу в садок, он отправился было домой, но у кладбищенской ограды заметил девушку - она была небольшого роста, худенькая, но очень красивая. Сердце парня наполнилось чувствами. доселе ему незнакомыми.
- Что ты тут делаешь ночью? - воскликнул рыбак.
- Я пришла за сон-травой, - ответила незнакомка. - Она растет только на кладбище, и собирать ее надо ночью. Я собираю травы, варю из них целебные зелья и продаю. Но в последнее время мне совсем не везет. Даже на пищу не могу денег добыть.

Рыбак посмотрел на свой садок, в котором шевелила жабрами упитанная жирная рыба, потом перевел взгляд не девушку - она, казалось, просвечивалась вся, настолько была худенькая, - и сделал выбор.

- Возьми, - сказал он, отдавая девушке рыбу. - Пусть это будет моим подарком тебе, ведь ничего другого я все равно подарить не могу. Разве что свое сердце в придачу...

Ну вот почти и вся сказка. Если ты спросишь, что было дальше, то я укушу тебя за хвостик носик, потому что ведь и так все понятно, правда? А теперь спи, моя радость. Сон - лучшее лекарство. Спокойной ночи :love:

63083.jpg

Майк, чудесная сказка! Я проснулась и чувствую себя лучше :yes:
А что было дальше? :lol::rolleyes:

62853.jpg

Ага, проснулась! :) Доброе утро :love: Ты вчера так сладко посапывала, я уж думал, что проспала большую часть сказки :D Очень рад, что тебе немного получше! Но на завтрак все же опять будешь мед, малину и теплое молоко! И не придумывай, что к тебе скоро слетятся все пчелы Симптомии)))
Что было дальше? Ну признайся, что ты спросила для того, чтобы я хорошенько тебя потрепал :lol: И я так и сделаю, не посмотрю, что ты болеешь! *затормошил Кейти, потом с головой нырнул к ней под одеяло)))
за какие места были произведены покусания (и были ли это покусания?) - история умалчивает, - под одеялом не видно :rolleyes::D
*
Ну вот, если я теперь заразился - будешь за мной ухаживать, не отвертишься)) а я знаешь какой капризный больной)))
Ну что было дальше... Девушка полюбила рыбака, конечно! Разве можно устоять против волшебной силы рыбы-вампира?

* писк из-под одеяла
Майки, ладно-ладно, ты меня раскусил! :D
и покусал! :o
Про судьбу девушки и рыбака я догадалась, а рыба-вампир, с ней-то что? :lol::p

Последнее редактирование модератором:
62853.jpg

Ну... если б я сказал, что девушка с рыбаком поджарили бедную рыбу и съели, то это был бы ведь весьма грустный финал сказки, верно? :D К тому же я не хочу искажать исторические факты - собираюсь сегодня немного попозже сходить в библиотеку и порыться в архивах, может, что-то и найду про рыбу :)) А ты без меня не балуйся, веди себя смирно, из кроватки не вылезай - надо бы еще денек полежать. Покушаешь - и снова под одеяло.

252adafcd0c9.jpg

Последнее редактирование:
Майки, я буду паинькой :yes:
:kiss:
. В рекламе городской библиотеки что-то писали про укромные закутки, будь осторожен! :D

62853.jpg

О! Укромные уголки?! Там наверно все самое интересное хранится :D И все - про рыб-вампиров))) А ты боишься, что там со мной произойдет - что?

Майкл, не боюсь, потому что все самое интересное хранится здесь, под одеялом
:devil:
Иди уже, рыбы-вампиры ждут по углам :D

62853.jpg

Кейти, просыпайся, соня :inlove: я привел утреннего гостя)) где там наши оладушки и... оладушки?

Ктулху, заходи, друг)) Ну, признавайся, чего покажет Скромнягина экспертиза?

62940.jpg

Ты понимаешь, дружище... Неудобно как с Реном получилось, даже не знаю, как быть. Помнишь, ты мне рассказывал, что нашел в библиотеке рецепт приворотного из рыбы-вампира, лягушачьих лапок и арбуза. Ну вот, я рецепт этот тоже нашел и решил попробовать. Как думаешь, что теперь со Скромнягой будет? Боюсь, Акулинка мне этого не простит :D Зато в течение ближайших трех дней, пока действует зелье, свежие блинчики мне обеспечены :D

Майкл, я уже не сплю! :) Вот и не угадал, сегодня у нас вафли и вафли :D. Заходи, Джас, о чем это вы шепчетесь? Лапки с арбузом, новый рецепт?

62940.jpg

Доброе утро, Китти! Мне пожалуйста вафли. Рецепт... не то чтобы новый, скорее наоборот. Тебе не нужен пока, у вас и так все нормально, вон как Майкл вафли любит. И рыбу его ты не стремишься каждый день из дома выгнать :D
Ты, я вижу, поправилась. Помогли сказки с медом :)

Джас, представляешь, сказки с медом - лучшая терапия простудных заболеваний. Надо Ясе сказать, пусть пересмотрит свои методы лечения :D Как твои дела, кто твою рыбу выгоняет?

62853.jpg

Джас :eek::eek::crazy: ????

Кейти, милая, отлично! Обожаю вафли и вафли))) Ты иди пока на стол накрывай, нам тут с Ктулху поговорить надо взрослые мужские разговоры... И да, рыбку покормить надо))

Джас, тебе не только блинчики могут быть обеспечены :lol: ты хорошо понимаешь размеры бедствия? Боюсь представить))))

Какие-то вы сегодня подозрительные, нахлобученные...
* ворчит под нос и уходит на кухню

62853.jpg

*догоняет Кейти* Ну не ворчи, не ворчи :) не обижайся и не уходи! *целует носик и глазки :kiss:* Пойдем к нам, мы тебе все объясним, то есть Джас объяснит, когда из туалета выйдет :D Ты. кстати, больше не считаешь, что он похож на инопланетянина? Или тебе только по ночам так кажется? :rolleyes:

Майк, опять напомнил!
*щелкает Майка по носу
Может, забаррикодировать туалет шкафом? :crazygirl: Нет, это был сон... просто сон..

62940.jpg

Не понял, Кейт, ты зачем шкаф к туалету тащишь? Глупо обвинять человека в том, что он инопланетянин, только за то, что любит твои вафли :D Ты кормить нас будешь или мебель двигать?
Майкл, размеры бедствия? Да брось, ты преувеличиваешь. Он же Скромняга, ну сделает мне пару комплиментов, накормит блинчиками. Лишь бы одежду мне не покупал :D Думаешь, он готов к решительным действиям? Да нет, вон за Акулиной уже сколько ухаживает, а дальше блинчиков дело не дошло. Ведь не дошло же? :D

62853.jpg

Ай! За что ты мой бедный нос щелкнула? :D чем он тебе не угодил? Вот теперь быстро целуй))) *обнимает Кейти за талию и притягивает к себе* Ну я так и знал, что ты просто все придумала, чтобы я лишний раз тебя поуспокаивал и побаюкал! А мне так спать хотелось - я ведь целый день вчера в архивах библиотечных рылся. Плохая девочка, очень плохая
e729269f8d27.gif
*прижимает Кейти к стене* Целуй меня, пока Ктулху не появился)))

Черт! Ну ладно, отложим, Кейти. Но я все помню!

Джас, ты не тому человеку вопросы задаешь :D Откуда мне знать, чего там было, а чего нет? К тому же, в тебя Рен может влюбиться сильнее)))) Что делать будешь?

Майк, и все-то ты обо мне знаешь
Джас, :o
Говорите, Рэн влюбился в Джаса? :surprise:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху