• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- Голодным во всех смыслах? *Посмотрела на Вацлава, и тут же щечки покрылись румянцем. А...?

- Ну в общем я щас... цветы поставлю... и накормлю тебя...

Нашла вазу, убежала на кухню, налила воды и вернулась в гостиную.

- Так что там с Сабриной? С батута упала? *Сделала большие глаза, но услышав, что все обошлось, облегченно вздохнула.*

- Да, хорошо, что обошлось...

Поставила цветы на столик, полюбовалась на цветы, а потом повернулась к Вацлаву и улыбнулась.

- Пойдем на кухню... Я быстро разогрею поесть...

Сама прошла на кухню, достала из холодильника еду, разогрела и поставила на стол.

171557.jpg

171558.jpg

- Ну вот и ужин)) Ты ешь... А я уже поужинала...

Последнее редактирование модератором:

*Сел за стол, ел и смотрел на Кэри...Надо бы было спросить, как там дела в доме...но совершенно не хотелось отвлекаться от неё на какие -то там дела...быстро поел, встал из-за стола, сунул тарелки в мойку, вымыл и поставил сушиться... вытер руки, всё это проделал, не отводя взгляда от Кэри..*
Видишь, какой я нетребовательный едок... Даже посуду сам помыл...
Меня за это поцелуют, осмелюсь спросить? :D

Пока Вацлав ел стояла облокотившись на кухонную тумбу и изредка посматривая на него... когда поел хотела было взять посуду, чтобы помыть, но он так быстро расправился с ней сам, что Кэри даже и глазом не успела моргнуть))

Услышав вопрос немного растерялась...

- Как это никому в голову раньше не приходило просить такую плату за мытье посуды)) Но раз ты первый... То пожалуй придется))

Улыбнулась, подошла к Вацлаву, и поднявшись на цыпочки легко и нежно поцеловала его...

*Удержал её , запер в кольце рук...*
Можно, не отпущу тебя сегодня? Посмотри на меня, любимая моя... А теперь в окно... Там темень страшная и дождь... Ветер грозит сорвать крышу, а моя и так не на месте уже.... будет страшной жестокостью отправить меня в гостиницу... Укладывание меня на диване тоже не блещет добротой....
Открою тебе страшную тайну - я боюсь спать один! Мне жизненно неоходима рыжая пушистая головка на соседней подушке... Мммм?
Я буду послушным, клянусь ветром за окном!

Растеряно стояла переводя взгляд с Вацлава на окно. Погода и в самом деле была ужасная... И в гостиницу выпроваживать его было бы жестоко...

- Но чем же диван то плох? По мне так симпатичный вполне))

Снова посмотрела на Вацлава, так тепло и уютно было в его объятиях, что никуда не хотелось из них выползать... Но провести ночь рядом с ним, в одной кровати это авантюра, которая может закончится чем угодно)) А готова ли она?

- А ты уверен что ветру можно доверять?

*Обнял ещё крепче и шепнул на ухо*
Конечно уверен... Можно.. Я ему доверяю, как самому себе!
*Слегка отстранился и посмотрел на неё*
Посмотри мне в глаза, я тебя обманывал когда-нибудь, ммм?
И вообще, Лисенок, ты по-моему не во мне сомневаешься, а в себе!
А ну быстро в кровать! Ночь уже..песню колыбельную спою, так и быть...
Не веришь? Я умею! :D

Когда Вацлав еще крепче прижал Кэри к себе сердечко начало стучать сильнее. Подняла глаза и посмотрела в глаза Вацлаву и тихонько произнесла

- Нет, не обманывал...
- В себе? *Прикусила губу и опустила глаза.*
- Может и в себе...

- Да.. спать действительно уже пора... Колыбельная с тебя))

*Черт, сложная ночь у меня будет. :D Но главное - заснуть.
Поднялись в спальню, Док старался не смущать Кэри, хотя с его точки зрения, это было глупостью: он все в ней знал наизусть, он же её врач... Укрыл одеялом.*
Ну слушай колыбельную...

Последнее редактирование модератором:

*Док проснулся , не открывая глаз подумал ... Надеюсь, это не сон...впрочем, проверить легко... Открыл глаза и посмотрел на сладко спящую Кэри. Протянул руку, отвел рыжую прядь со щеки, коснулся пальцем подбородка,
Боялся и в то же время хотел разбудить... В конце концов просто обнял... Думая, ну что за мука! ... И стал ждать её пробуждения*

Кэри сладко спала и улыбалась во сне. Ей снилось теплое, ласковое солнышко, море... и далекие страны. Так хорошо было нежится в теплых солнечных лучах, попивая сок и наслаждаться вкусом экзотических фруктов...

Пошевелилась во сне и открыла глаза... Посмотрела на Вацлава и губы тронула легкая улыбка

- Доброе утро...

*снова провел рукой по волосам, коснулся пальцем губ*
Доброе... Какое счастье видеть тебя рядом утром...
*осторожно и нежно поцеловал и заглянув в глаза, обнял покрепче. Шепнул на ухо *
А вот про утро я ничего не обещал ...

Замерла почувствовав прикосновение, смотрела на него и кажется что весь мир исчез. Оказавшись в его объятиях забыла обо всем, голова кружилась, сердечко билось сильнее, а по телу пробежало приятное тепло. Не в силах справится с охватившими ее чувствами прильнула всем телом к Вацлаву и поцеловала.

- Кажется я пропала))

*Улыбнулся и все так же шепотом продолжил* Ничего тебе не кажется, ты и в самом деле пропала
*не хотел торопиться, боясь нарушить хрупкую ниточку счастья сотканую им с таким трудом...Коснулся губами уха, нежной кожи на шее, провел по плечу, стаскивая непослушную бретель ночной сорочки...* Люблю тебя...*тело свело мучительной судорогой от так долго сдерживаемого желания, руки сами нашли то,что так давно искали, губы скользили по теплой душистой коже и не могли остановиться...и только хриплый шёпот* И не говори мне, что я сумасшедший...

Тело откликалось на каждую его ласку, каждый поцелуй обжигал, каждое прикосновение вызывало новую волну сладостных ощущений. И с каждым мгновением Кэри погружалась глубоко-глубоко, в омут наслаждения. Удержаться на поверхности можно было лишь в его объятиях... Сильнее прильнула телом к Вацлаву нашла губами его губы и на выдохе прошептала...

- Люби меня

*Отбросил в сторону одеяло, смотрел на неё не отрываясь, как привороженный...Что ты со мной делаешь, Лисенок?...Коснулся пальцами груди*
Ты для меня девочка, для меня...
*Накрыл поцелуем рот, не давая вздохнуть, запрокинул её руки, сплетя пальцы, оторвался на мгновение*
Люблю...люблю...люблю.....
*Его накрыло шорохом океанской волны, в которой мелькала рыжая головка, притягивая взгляд и сводя с ума...*

Смотрела на него и снова улетала, пылко отвечала на каждый его поцелуй.
Дрожала и задыхалась от наслаждения, готова была раствориться в этом сладком трепете. А небо поменялось местами с землей..

*Счастье опрокинуло на них свои волны , Док обнимал свою девочку и сердце сжималось от любви и нежности...Взрослый, умудренный жизненным опытом мужчина, смотрел на неё со смешанным чувством восторга и благодарности и впервые не находил слов, как мальчишка...Нашел её руку, поднес к губам, поцеловал каждый пальчик....*
Девочка моя...

Лежала в объятиях Вацлава постепенно возвращаясь с небес на землю... Было так хорошо и совершенно не хотелось вылезать из его объятий и куда то идти... Почувствовала на своих пальчиках его поцелуи, подняла глаза и посмотрела на него, и тут же почувствовала как краска смущения заливает щеки, робко улыбнулась и спрятала лицо где то между его плечом и шеей...

- Господи... как же глупо... после того что случилось сейчас она все еще краснеет, неужели это никогда не пройдет...

*Вацлав улыбнулся её смущению..Провел ладонью по голове...И тут взгляд его случайно упал на часы*
Лис, черт, ты меня с ума сведешь, я час назад должен был быть на работе, Яси ж нет, я один! Вдруг что случится?
*Крепко обнял, покрыл лицо поцелуями*
Надо бежать, позавтракаю в клинике, кофе выпью...
Жди меня вечером!
* Выбрадся из постели и, быстро одевшись, помчался в клинику*

- На работе?

Посмотрела на Вацлава и немного расстроилась, так не хотелось чтобы он уходил, но работать то действительно нужно

- Да... конечно... иди... хотя мне жутко не хочется тебя отпускать...

Улыбнулась, замерла когда Вацлав обнял ее и стал покрывать ее лицо поцелуями, на прощание коснулась его губ своими губами.

- Вечером буду ждать

Сидела на кровати и наблюдала пока Вацлав собирался, а как только за ним закрылась дверь плюхнулась на кровать и обняла подушку, которая еще хранила его тепло, уткнулась в нее лицом, закрыла глаза, а на лице блуждала счастливая улыбка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху