• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Объехали на машине, кажется, весь город...Как мог оттягивал минуту расставания...
Но время было неумолимо, все же пришлось ехать домой
Остановил машину , открыл дверцу Кэри , подал ей руку и не выпуская ладошки пошел на крыльцо... Вдруг стало так страшно отпустить её, уехать в свой одинокий печальный номер в гостинице...Кэри остановилась у двери и повернулась к нему попрощаться...Черт, черт, черт....! Док уперся ладонями в дверь по обе стороны от рыжей головки, прижался лбом к её лбу*
Не хочу уходить... Не хочу и всё......

Вышла из машины и держась за руку Вацлава направилась к двери. Остановилась и хотела было попрощаться, но оказалась в ловушке)) Смотрела на Вацлава и думала о том, что ей тоже не хочется чтобы он уходил.

- Не уходи...

*От облегчения даже закрыл глаза, скользнул щекой по её щеке и отстранился, давая открыть дверь....*
Вот и славно... Пусть наши желания совпадают и впредь....
*Уже не спрашивая, достал бутылку с нектаром, налил в бокалы и поставил на столик в гостиной...*
Будем пить нектар и болтать, пока ты не захочешь спать... А потом я уложу тебя в кровать...Обещаю вести себя как можно более прилично )))))

Кэри повернулась в кровати и открыла глаза. Солнышко приветливо проглядывало сквозь окна и день обещал быть теплым, настолько насколько он мог быть осенью. Улыбнулась, встала с постели и спустилась вниз. В гостиной на диване спал Вацлав, будить его пока не стала, прошла на кухню и занялась приготовлением завтрака.

*Сквозь сон услышал тихие шаги, сразу вспомнил, где он, улыбнулся, не открывая глаз...Самое приятное пробуждение за последние месяцы....
Но подниматься не хотелось, лежал и прислушивался к звукам, доносившимся с кухни*

Некоторое время провозилась на кухне. Приготовила завтрак:

170583.jpg

И вышла в гостиную. Постояв немного около дивана, присела на край, протянула руку и легонько провела пальчиками по щеке Вацлава, немного наклонилась и тихонько сказала:

- Доброе утро...

Последнее редактирование модератором:

*Услышал её приближающиеся шаги и притворился спящим...Когда присела на край дивана, замер, почувствовал на щеке её пальцы и быстро прихватил их и поднес к губам..Открыл клаза*
Доброе... очень доброе, Лисенок...
*Взял её лицо в ладони и притянул к себе, заглянул в глаза , так близко, так нежно, дотянулся до губ поцелуем..не отпускал, пока не начала задыхаться*
А вот так и совсем доброе....

Когда Вацлав прихватил ее ладошку и поднес к губам улыбнулась и ласково сказала

- Притворщик))

- Это что было? *пронеслось в голове*

Не успела додумать свою мысль, как его губы уже приблизились к ее губам. Этот поцелуй заставил ее забыть обо всем, сил и желания противится ему не было. А когда Вацлав отстранился глубоко вздохнула, наполняя легкие кислородом)) Улыбнулась.

- Я так и до обеда не доживу))

Соскользнула с дивана и направилась на кухню, у двери обернулась и крикнула

- Завтрак стынет))

Скрылась на кухне

*Выпустил её из объятий и, проводив взглядом, поднялся с дивана. Оделся, быстро сложил постель и пошел завтракать*
Все-таки ты отлично готовишь, умница моя...

Сегодня мне все же надо пойти на дежурство. Ты сходишь, проверишь, как в доме дела? И закажи мебель, я тебе дам свои банковские реквизиты, хорошо?

Спрашивается, что бы я без тебя делал? :D

Сидела и с аппетитом уплетала блины

- Я рада что тебе нравится))

- На дежурство? *посмотрела на Вацлава*
- А да... работать нужно... *улыбнулась*
- В дом... конечно схожу.. проверю... и мебель обязательно закажу... Мы вроде бы все оговорили по проекту?

Немного смутилась на последние слова Вацлава..

- Ну что бы делал... наверное жил бы дальше... спокойно...

Да, по проекту все оговорили. А если что не устроит , то поменяем по ходу дела. Все же в интерьере надо пожить, прежде чем понять все ли так, как нужно...

*Снова внимательно посмотрел на неё..Нет, сейчас я пожалуй, не скажу тебе, что хочу, чтобы ты осваивала этот интерьер вместе со мной... Пока ещё не набрался столько наглости :D*

Ты лучше спроси у меня, а оно мне надо? Это спокойствие... Нет уж, я предпочитаю чтобы слегка штормило с тобой ))))

- Да, конечно.. пожить... А мебель я тогда сегодня и закажу... по идее ее должны быстро привезти... И уже скоро ты сможешь осваивать этот интерьер))

- Слегка штормило? *с удивлением даже посмотрела на Вацлава* - ну у меня бы язык не повернулся назвать это небольшим штормом)) Скорее цунами))

Доела последний блин и встала, взяла тарелку и положила ее в мойку.

*Встал вслед за Кэри из-за стола, из -за её спины положил в мойку тарелку и обнял*
Ммм, милая моя, ты видно никогда не сталкивалась с настоящей цунами ))))
Ну ничего, всё ещё впереди )
*Развернул к себе лицом, не выпуская из объятий*
Один поцелуй, и мчимся по делам...Я отвезу тебя к дому...

*Мягко и нежно положил ладонь ей на затылок и поймал чуть улыбающиеся губы.. Отстранился с жуткой неохотой*
Вовек бы не выпускал тебя ..Ну что, едем?

Замерла оказавшись в его объятиях, в который раз уже подумала о том что так хорошо сейчас... Кажется Вацлав сказал что то о цунами но Кэри поглощенная своими мыслями не до конца расслышала))

Улыбнулась когда он развернул ее лицом к себе, когда поцеловал ответила на поцелуй. Не хотелось никуда идти, но нужно было идти по своим делам. Когда Вацлав отстранился кивнула

- Да.. едем))

Быстро домыла посуду, оделась и вместе с Вацлавом вышла из дому.

Сели в машину и уехали.

Пришла домой, разделась и подошла к телефону... Позвонила в свое агентство в Ривертауне, поговорила, кое-что выяснила и поднялась на верх в комнату... Включила ноутбук, просмотрела почту и принялась заказывать мебель для дома Вацлава.

*остановил машину у дома и пошел на крыльцо. Позвонил в дверь..*

Когда все было заказано плюхнулась на кровать и просто лежала и о чем то думала... Услышав звонок в дверь поднялась с кровати и спустилась вниз и открыла дверь

- Привет))

Улыбнулась и чмокнула в щечку))

Привет, солнышко! Что-то я сегодня замотался... И голодный, как волк! Накормишь?
А это тебе, кусочек осени...

*Обнял Кэри и вдохнул запах волос*
Я соскучился страшно...Весь день думал о тебе....

- Ну раз голоден, значит накормлю))

Увидев цветы улыбнулась

- Вацлав, они такие красивые... Спасибо))

Протянула руку и взяла цветы, уткнулась в них носиком вдыхая их аромат

- А как пахнут))

Хотела было уже пройти в дома, но оказалась в объятиях Вацлава

- Я тоже скучала... *улыбнулась*
- Но может мы все таки пройдем в дом?))

*Рассмеялся, и подтолкнул Кэри в дом*
Конечно пройдем...Иначе я останусь голодным во всех смыслах этого слова :D
Ты знаешь, твоя Сабрина свалилась с батута. Хорошо что удачно, ничего не сломала...Вот неугомонная!
*Уселся на диван и смотрел, как Кэри ищет вазу, убегает налить воды, потом ставит туда цветы... Не спускал глаз с мелькающей рыжей головки...*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху