• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144629.jpg

*Спрыгнула с мотоцикла и полетела к дому. Взбежала на крыльцо и начала барабанить в дверь*
- Кээээээр, открывай скорее!

Подняла голову от подушки

- Стучат? *нахмурилась* - звонок что ли не работает?

Быстренько оделась и спустилась вниз, открыла дверь.

- Сабринка.. привет)) А ты чего в дверь барабанишь?)) Вроде звонок работает))

144629.jpg

*Кинулась на шею Кэри*
- Привеееет! Как же мы давно с тобой не виделись! Да ну его, этот звонок! Пойдём покажу, что у меня теперь есть!
*Отцепилась от Кэри и потащила её к мотоциклу. Запрыгала вокруг него*
- Кэр, смотри! Смотри! Мой! У меня теперь мотоцикл есть! Клаааас! Правда?
*Всё ещё как ребёнок прыгала от счастья
:jump:
*
- Поехали! Поехали куда-нибудь? Давай кататься!

- Шею не оторви подруга)) А то без головы как то не очень))
Чмокнула Сабрину в щеку...
- Да давненько не виделись)) Я даже соскучилась))
Подошла к мотоциклу и внимательно его осмотрела
- Здорово)) Я рада за тебя... ты так мечтала о нем... Неужели сумела Марселя уговорить купить его?
Смотрела на прыгающую Сабрину и улыбалась
- Кататься? ой... я даже и не знаю... ну если только мы не очень быстро ехать будем))
- Слушай... ты лучше расскажи как ты умудрилась с батута упасть?

144629.jpg

*Наконец успокоилась и перевела дыхание*
- А вот и нет! *улыбнулась* Я его не уговаривала! Я просто пошла в магазин и взяла этот мотоцикл! Вот! Там ещё были, но всё не то. Мне именно этот понравился. И ещё в нём немного бензина было, вот и доехала да дома. А там... *усмехнулась, вспоминая лицо брата* Марсель был в шоке! Ну, а что ему оставалось делать? Я бы всё равно мотоцикл обратно не вернула! *гордо сказала* Ни за что! А Марсель... он бы всё равно не купил, поэтому я это сама сделала!
*Задумалась. И чего раньше не сделала? Ждала чего-то?! Махнула рукой и улыбнулась*
- Не бойся! Только крепче за меня держись и всё будет норм!
:D
*Села на мотоцикл*
- Что? С батута? *удивлённо посмотрела на подругу* А ты откуда знаешь про батут?
*Вспомнила как прыгала на батуте и как же это было здорово*
- Ну как я могла упасть?! *почесала в затылке* Прыгала высоко-высоко! Так классно было! Кстати, надо будет снова попрыгать!
Составишь мне компанию? Ой *опомнилась* Ну, в общем, не знаю как упала. Случайно вышло. Док мне на физиопроцедуры велел ходить! Сегодня с утра была. Кстати, очень прикольная вещь! Мне очень понравилась эта процедура! Если бы не эта Нэнси, то вообще бы с удовольствием бегала в клинику.
*Посмотрела на подругу, надеясь на её понимание*
- Представляешь, я все шоколадки на эту Нэнси истратила! Теперь надо запасы пополнять. Кстати... *вытащила из кармана чупа-чупс и вручила Кэри* держи! И давай уже, садись! Куда поедем?

Внимательно слушает подругу

- И что Марсель ничего... а в шоке был)) *Рассмеялась*
- Кстати а почему ты думаешь что Марсель бы не купил? Пообещала бы ему ездить тихо)) Он бы и согласился)) Ну если бы ты сумела его убедить что действительно будешь тихо ездить)) *Снова рассмеялась*

- А про батут... *посмотрела на подругу и улыбнулась* - ну вот знаю и все)) Нэнси рассказала)) *увидев недоверчивый взгляд Сабрины рассмеялась* - Что не веришь?)) Ну а если серьезно... Док и сказал)) Компанию кстати составить могу... раньше очень любила прыгать на нем... но очень давно этого не делала...

- В клинику с удовольствием? *напрягла память* - что то не припомню что я с удовольствием туда ходила)) Даже когда Нэнси не было))
- Хотя... *задумалась* - сейчас бы я от массажа бы не отказалась... общего))
Поймав взгляд Сабрины все таки сочувственно на нее посмотрела и кивнула головой...
- Да Нэнси еще та штучка))
Взяла из Рук Сабрины чупа-чупс и сунула его в карман
- Спасибо))
Уселась на мотоцикл сзади Сабрины, обхватила ее покрепче
- Поехали)) Для начала по улицам прокатимся))

144629.jpg

- Марсель бы мне не поверил, что я тихо ездить буду! *Улыбнулась.* А так я его перед фактом поставила!
*От удивления распахнула глаза.*
- Как это тебе Нэнси могла рассказать? Конечно не верю! Врёшь всё ты! *Услышала про дока и снова удивилась.* А когда это он успел тебе рассказать? Ааа... Ну, вообще, понятно. *Ударила себя по лбу.* Я же забыла, что ты его домом занимаешься! *Вспомнила про кольца.* О, кстати, что там с кольцами? Док что-нибудь узнал? Ну а раз согласна попрыгать на батуте, то можем сегодня в фитнес-центр и сгонять. Ну или завтра.
*Прикинула. Если завтра со мной Кэри сходит в клинику, то я смогу отвести от себя внимание Нэнси! Немного расслаблюсь, когда валяться на кушетке буду!
*
- Я с утра в клинику иду, пойдёшь со мной? После клиники сразу пойдём на батуте прыгать! Как тебе такая идея?
*Сабрина улыбнулась, когда Кэри наконец уселась на мотоцикл и ухватилась за неё покрепче.*
- Обещаю, сильно гнать не буду!
*Сабрина дала по газам, и они выехали на улицы города.*

Последнее редактирование модератором:

Обратно добрались гораздо быстрее, Кэри уже не притормаживала Сабрину, позволив той ехать более быстро... Лишь один раз, когда подруга совсем уж разогналась, попросила притормозить))

- Да уж не нравится им город, такого ответа я вообще не ожидала услышать... Если Марсель поможет уладить это дело то я буду очень рада...

Подошла к двери о открыла ее

- Входи...

Вошла сама, скинула курточку и обувь

- Ну ты пока раздевайся, проходи... А я сейчас картину принесу...

БЫстро поднялась на второй этаж, взяла в руки картину и спустилась вниз

- Вот она..

Развернула картину так чтобы Сабрине удобно было ее рассмотреть..

144629.jpg

*От этой поездки настроение у Сабрины снова поднялось. Слезла с мотоцикла и пошла в дом. Скинула с себя куртку и сняла обувь. С разбегу запрыгнула на диван и замечталась*
- Эх, поскорее бы утро. На батуте хочу попрыгать!
*Когда Кэри вернулась с портретом, встала с дивана и принялась разглядывать портрет. Пришла в полный восторг*
- Кэри, какая же красота! Я в восторге! Какой же Дез молодец! Вот это да! Тебя даже не узнать! А почему именно такой стиль выбрали? У тебя совсем другой цвет волос, да и платье это... *задумалась* Похоже на средневековье. Это Дез так решил тебя нарисовать? Или это желание дока?
*Всё ещё не могла отрывать глаз от портрета*
- Но мне всё равно очень нравится! Такое неожиданное решение. Очень здорово получилось!

- Да портрет Дез просто великолепный написал... А по поводу стиля.... это мое желание... *Задумалась, чтобы сказать Сабрине чтобы и не соврать и что бы всю правду не рассказывать*
- Мне просто сон приснился ну и я решила попробовать попробовать такой портрет заказать)) И кстати это действительно средневековье.

Наблюдала за Сабриной, которая рассматривала портрет и улыбалась))

- Я смотрю тебе портрет тоже очень понравился))

- Ой... пока не забыла...

Сбегала за ручкой и бумажкой... что то написала на ней...

- Вот это данные транспортной компании...

Протянула бумажку Сабрине.... Будут вопросы знаете где меня найти...))

144629.jpg

*Покивала головой, всё ещё рассматривая портрет*
- Великолепный! Не то слово!
*Наконец смогла оторвать свой взгляд от портрета*
- Сон приснился? *удивлённо посмотрела на Кэри* Какие у тебя сны красивые. А док уже видел? *улыбнулась* Решила не отдавать такую красоту?
*Взяла из рук Кэри бумагу с данными компании*
- Ага. Отлично. Не беспокойся, я уверена, что Марсель решит эту проблему. Он же адвокат и знает как людей припугнуть законом. Ну ладно, Кэри, я побежала тогда. Завтра идём в клинику! Я за тобой заскочу.
*Чмокнула подругу в щёчку*
- До завтра!
*Быстро оделась и выбежала на улицу. Запрыгнула на мотоцикл. Решила, что ещё немного покатается, а потом сразу домой*

Валялась на кровати и слушала музыку... Звонок в дверь услышала не сразу... Отбросила плеер в сторону и побежала открывать. Увидев на пороге Вацлава улыбнулась

- Я уже соскучится успела...

Обвила ручками его шею и легонько поцеловала.

*Протянул букетик, обнял.*
1aa8235884aa1125ebdecb382c5cdd52.jpg

И я страшно скучал. Прости, что так долго, дела...
Как ты тут без меня, чем занималась?

Последнее редактирование модератором:

Взяла в руки букетик и улыбнулась

- Спасибо... *посмотрела на цветы, понюхала* - а букетик как всегда рыженький))

Снова улыбнулась

- А я тут с Сабриной сегодня общалась... сначала мы на байке катались... потом в кондитерской сидели... после она ко мне заскочила, портрет хотела посмотреть... Он ей очень понравился))

Ну ещё бы, хотел бы я видеть того, кому он не понравился бы)))
Во-первых, ты у меня красавица, а во-вторых, исполнение конечно замечательное...
*Потерся щекой о её макушку*
Слушай, я даже в дом не заехал, к тебе торопился, что там хоть делается у нас?
Уже хочется повесить его на место... :D

144629.jpg

*Запись на автоответчик*
Кэри, это снова Сабрина! Я уезжаю греться на солнышке! Всё так спонтанно получилось, сама не ожидала. С Марселем поговорила, он сказал, что всё уладит. Так что не переживай! Ну всё, скоро вернусь! Не скучай! Целую!

- Ты знаешь мне пока такие люди не встречались)) Но портрет настолько хорош что он не может не нравится))

- Красавица?

Смутилась, сама себя красивой никогда не считала... ну может симпатичной... а вообще ничего особенного в себе не находила... Подняла голову и посмотрела на Вацлава

- Ой... а ты наверное голоден? Ты проходи на кухню... я щас быстро на стол накрою и расскажу тебе что там у тебя в доме творится))

Услышала как звякнул телефон, трубку поднять не успела.. прослушала сообщение...

- Ну что ж... хорошего тебе отдыха Сабрина)) *Вздохнула*

- Эх... мне бы тоже на солнышке погреться... *Проговорила себе под нос и пошла на кухню*

*Краем уха слышал сообщение Прошел вслед за Кэри*
Что, Сабрина уехала в теплые края? Завидую...
Надо нам с тобой тоже съездить будет. Вот дом доделаем, Яся вернется из отпуска и поедем. Хочешь?
*Встал за спиной, обнял и пощекотал губами ухо*

- Ага, уехала... а мы с ней только сегодня говорили о солнышке, курортах и прочих прелестях отдыха.... И вот не прошло и нескольких часов как она уже куда то уехала.. *вздохнула*

Услышав предложение Вацлава тоже съездить отдохнуть оживилась

- Конечно хочу....

Улыбнулась, наклонила голову на бок, пытаясь спрятать ушко.

- Щекотно))

Повернулась к Вацлаву лицом

- А мы куда поедем? Дом кстати уже почти готов... Там только мебель собрать осталось... Ее завтра вроде должны привезти... Так что через пару дней, я думаю, ты сможешь уже переехать в свой новый дом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху