*Наконец успокоилась и перевела дыхание*
- А вот и нет! *улыбнулась* Я его не уговаривала! Я просто пошла в магазин и взяла этот мотоцикл! Вот! Там ещё были, но всё не то. Мне именно этот понравился. И ещё в нём немного бензина было, вот и доехала да дома. А там... *усмехнулась, вспоминая лицо брата* Марсель был в шоке! Ну, а что ему оставалось делать? Я бы всё равно мотоцикл обратно не вернула! *гордо сказала* Ни за что! А Марсель... он бы всё равно не купил, поэтому я это сама сделала!
*Задумалась.
И чего раньше не сделала? Ждала чего-то?! Махнула рукой и улыбнулась*
- Не бойся! Только крепче за меня держись и всё будет норм!
*Села на мотоцикл*
- Что? С батута? *удивлённо посмотрела на подругу* А ты откуда знаешь про батут?
*Вспомнила как прыгала на батуте и как же это было здорово*
- Ну как я могла упасть?! *почесала в затылке* Прыгала высоко-высоко! Так классно было! Кстати, надо будет снова попрыгать!
Составишь мне компанию? Ой *опомнилась* Ну, в общем, не знаю как упала. Случайно вышло. Док мне на физиопроцедуры велел ходить! Сегодня с утра была. Кстати, очень прикольная вещь! Мне очень понравилась эта процедура! Если бы не эта Нэнси, то вообще бы с удовольствием бегала в клинику.
*Посмотрела на подругу, надеясь на её понимание*
- Представляешь, я все шоколадки на эту Нэнси истратила! Теперь надо запасы пополнять. Кстати... *вытащила из кармана чупа-чупс и вручила Кэри* держи! И давай уже, садись! Куда поедем?