Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Когда Кэри вернулась, взял бумагу с реквизитами*
- Ага, ну вот и отлично!
*Допил кофе и встал из-за стола*
- Ещё раз спасибо, Кэри! За всё спасибо! Ну, всё не буду тебя отвлекать. Пойду сейчас же съезжу в банк и посмотрю, что да как. До свидания, Кэри. Ещё увидимся!
*Вышел из дома*
Ежика взял в кондитерской, конечно...Видишь, какие у него славные украшения на колючках? Сладкие и рыжие
Я тебя в машине подожду. Надеюсь, ты не станешь полдня прихорашиваться , ты и так красива...
И тут же прикусила губу, посмотрела на ВАцлава прикидывая понял ли он что она там бурчала. Всю дорогу молчала прокручивая в голове события последних часов.
Подъехали к дому Кэри, и когда Вацлав остановил машину посмотрела на него
- Спасибо за обед.
*Хотела еще что-то добавить, но передумала, вышла из машины и направилась к дому*
*Как , как, я своих методов тебе раскрывать не собираюсь, ибо "предупрежден, значит-вооружен" Док усмехнулся и остановил машину у дома*
Это тебе спасибо, что пообедала со мной...И за внимание к моему строительному объекту спасибо...За внимание ко второму этажу - отдельное спасибо
*Спрятал улыбку и открыл перед Кэри дверцу*
До скорого свидания
*Проводил взглядом до дверей и уехал в гостиницу*
*Вацлав подъехал к дому и поднявшись на крыльцо, позвонил в дверь. Пока ждал, смотрел по сторонам. День был хоть и холодный, но солнечный, что обещало не нарушить его планы.*
*наклонился и поцеловал Кэри в щеку.*
Привет, Лисёнок. Надеюсь, ты не занята ничем серьезным. Потому что мы идём гулять. Одевайся теплее. На улице ветер. Отказы не принимаются . Беги одевайся
Прошла на кухню и села за стол, доела свой бутерброд, тщательно пережевывая каждый кусочек., допила чай, сполоснула чашку и поднялась на верх. Натянула джинсы, свитер и спустилась вниз.
- Я готова *посмотрела на Вацлава и улыбнулась*
- Я не слишком долго?
Прошла в прихожую и стянув с вешалки куртку, одела ее.
В машине сидела молча и смотрела в окно. Когда подъехали к дому немного успокоилась и пришла в себя, оторвалась от окна и посмотрев на Вацлава улыбнулась.