• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144618.jpg

*Когда Кэри вернулась, взял бумагу с реквизитами*
- Ага, ну вот и отлично!
*Допил кофе и встал из-за стола*
- Ещё раз спасибо, Кэри! За всё спасибо! Ну, всё не буду тебя отвлекать. Пойду сейчас же съезжу в банк и посмотрю, что да как. До свидания, Кэри. Ещё увидимся!
*Вышел из дома*

- Да не за что...

Проводила Марселя, помыла и убрала чашки. Постояла раздумывая куда бы прогуляться, оделась и вышла на улицу.

*Вацлав подъехал к дому Кэри, поднялся на крыльцо и позвонил в дверь*

Валялась на кровати и читала когда раздался звонок в дверь. Отложила книгу и пошла открывать.

Увидела на пороге Вацлава и щеки сразу покрылись румянцем.

- Добрый день, Вацлав.

*Наклонился и поцеловал Кэри в зарумянившуюся щеку. Протянул конфетный букет*
Это тебе, сладкие цветы)

Послушай, Лисенок, ты ещё не обедала? Я предлагаю пойти в новый ресторан. Попробовать итальянскую кухню. Ты как?

Увидев протянутый букет улыбнулась

- Ой, какая прелесть)) Спасибо... Вацлав, где вы нашли такого замечательного ежика?))

Минуту разглядывала подарок, пощупала ежика за нос, а потом вытащила одну конфетку.

- Пообедать? Нет я еще не успела... А что у нас новый ресторан открылся? Я бы с удовольствием сходила... Вы пока зайдите в дом, мне переодеться нужно.

Ежика взял в кондитерской, конечно...Видишь, какие у него славные украшения на колючках? :D Сладкие и рыжие :D
Я тебя в машине подожду. Надеюсь, ты не станешь полдня прихорашиваться , ты и так красива...

Услышав комплимент в очередной раз покраснела

- Да что же это такое то... почему я все время краснею... не замечала раньше за собой такого...

- Нет конечно, не буду полдня... я быстро...

Зашла в дом, отнесла ежика на кухню, поднялась на верх, быстро переоделась, поправила прическу, спустилась вниз и подошла к машине.

- Я готова))

*Открыл перед Кэри дверцу, усадил, сел на свое место и поехали в тратторию*

Услышав про милости от природы пробурчала

- Очень интересно, как вы их брать собираетесь

И тут же прикусила губу, посмотрела на ВАцлава прикидывая понял ли он что она там бурчала. Всю дорогу молчала прокручивая в голове события последних часов.

Подъехали к дому Кэри, и когда Вацлав остановил машину посмотрела на него

- Спасибо за обед.

*Хотела еще что-то добавить, но передумала, вышла из машины и направилась к дому*

*Как , как, я своих методов тебе раскрывать не собираюсь, ибо "предупрежден, значит-вооружен" Док усмехнулся и остановил машину у дома*
Это тебе спасибо, что пообедала со мной...И за внимание к моему строительному объекту спасибо...За внимание ко второму этажу - отдельное спасибо
*Спрятал улыбку и открыл перед Кэри дверцу*
До скорого свидания
*Проводил взглядом до дверей и уехал в гостиницу*

*Вацлав подъехал к дому и поднявшись на крыльцо, позвонил в дверь. Пока ждал, смотрел по сторонам. День был хоть и холодный, но солнечный, что обещало не нарушить его планы.*

Сидела на кухне, пила чай и размышляя чем бы себя сегодня занять, когда раздался звонок в дверь отставила чашку в сторону и пошла открывать.

- День добрый, Вацлав.

*наклонился и поцеловал Кэри в щеку.*
Привет, Лисёнок. Надеюсь, ты не занята ничем серьезным. Потому что мы идём гулять. Одевайся теплее. На улице ветер. Отказы не принимаются . Беги одевайся

Пока Вацлав говорил, стояла и хлопала глазами.

- Нет надо же... идем и все тут... даже не спрашивает хочу я идти или нет...

- А чай то допить хотя бы можно?

*согласно кивнул*
Чай допить можно. Но быстро.
Я подожду.
*Сел на диван в гостиной и принялся листать журнал*

Прошла на кухню и села за стол, доела свой бутерброд, тщательно пережевывая каждый кусочек., допила чай, сполоснула чашку и поднялась на верх. Натянула джинсы, свитер и спустилась вниз.

- Я готова *посмотрела на Вацлава и улыбнулась*
- Я не слишком долго?

Прошла в прихожую и стянув с вешалки куртку, одела ее.

*Отложил журнал, посмотрел на Кэри*
Нет, нормально. Поехали.

В машине сидела молча и смотрела в окно. Когда подъехали к дому немного успокоилась и пришла в себя, оторвалась от окна и посмотрев на Вацлава улыбнулась.

- Спасибо за прогулку

Вышла из машины и не оглядываясь зашагала к дому.

*Не стал выходить и открывать ей дверцу, когда Кэри отошла подальше, улыбнулся и тихо прошептал ей вслед*
Спасибо, что не убила веслом))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху