• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Пить? Вацлав подумал, что вообще-то он за рулем, но....Почему бы и нет? А там видно будет*
Пожалуй, нектар твоего производства )))
Мне он понравился....И ещё больше понравился эффект, им вызванный :D
*Увидев, что Кэри смутилась, поднес палец к губам*
Тссс...Я понимаю...Это секрет...И перестань ты смущаться...Нас же никто не слышит...

- Нектар моего приготовление? *вопросительно посмотрела на Вацлава* - но у меня есть нектар....

Не договорила, услышав про эффект опять смутилась...

- А вы не смущаете... и я смущаться не буду

Прошла на кухню, принесла бутылку нектара и поставила на стол

- Ну вот, теперь все готово... Прошу к столу

*Показала руками на накрытый стол и улыбнулась*

*Присел за стол и налил в бокалы нектар*
Нууу, я не могу не смущать...Это мне нужно не видеть тебя, не слышать, не чувствовать и молчать...:) Но тебе же это будет неинтересно, признайся честно?

Ммм, за что же мы выпьем? За то, чтобы я мог ещё долго смущать тебя...Пожалуй, так!

Подождала когда сядет Вацлав и сама присела за стол, выслушала его

- Это что же получится? Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу)) *задумалась* - а с самой собой разговаривать что-то не хочется... Пожалуй все таки говорите... *Посмотрела на Вацлава и улыбнулась*

- За что пить будем? *Услышав тост снова смутилась* - Ну вот, это я так постоянно буду ходить с естественными румянами?

Ну вот видишь, мы и договорились. Ничего сложного, правда? )))
А естественный румянец разумеется лучше нарисованного...
Слушай, ты отлично готовишь. Просто не Лисенок а клад. Как кстати там продвигается работа над моим интерьером? Поправила кабинет? И что там с портретом, ты у кого заказала его?

- Да я и нарисованным не особо пользуюсь, а естественный слишком яркий получается))

*Положила себе салата в тарелку*

- Готовлю отлично? Ну да неплохо наверное...

Услышав про интерьер внимательно посмотрела на Дока

- Док, так с кабинетом мы вроде бы еще тогда в гостинице все решили, даже кресло новое подобрали... Вы точно внимательно на монитор смотрели? :D
- А картину я заказала тут, у местного художника, он при первом моем визите сделал набросок, буду теперь ходить позировать к нему.

Ээээ, на монитор? Лис, какой к черту монитор, если ты рядом сидишь. :D Да ещё так близко... Нет, не смотрел я ни на какой монитор и кресло абсолютно не помню...Зато помню, как ты морщила свой носик и смотрела на меня родниковыми глазами....
Будешь ходить позировать?
*Черт, вот это ему не нравилось совершенно, хотя и понимал, что в общем то это было его желание - иметь в кабинете её портрет*
Кэри, а этот художник, он хотя бы женат? Что-то нет во мне доверия к этим людям искуства...Богема, легкий успех у женщин... не нравится мне эта идея...Может ну его, портрет? Я сделаю фото, увеличу и в рамку... А?

Выслушала что Вацлав сказал про кабинет.

- Интересно, а сам кабинет то помнит? Может еще чего там переделывать нужно))

- Вацлав, но проект то дома у вас, вы бы посмотрели, а то может еще чего переделать нужно)) А то наверное уже скоро отделочные работы начнутся)) Как там строительство то идет?

- Док вы ешьте... а то получится что я зря готовила?))

*Услышав про портрет кивнула*

- Ну, да позировать буду ходить... как же портрет то рисовать...
- Нет Дез не женат)) А портрет ну если не хотите и не надо)) Себе тогда его повешу)) Не удобно отказываться же))

*Настроение совершенно испортилось и есть не хотелось. Отодвинул тарелку*
Дом? В эти выходные закончат основные работы и приступят к отделке. Если тебе хочется контролировать процесс, то я только за.

Увидев как Вацлав отодвинул тарелку расстроилась

- Ну вот.. зря старалась. Вы точно есть больше не будете?

*Встала из-за стола, постояла немного молча, а потом сказала*

- Вацлав, но вы же сами хотели портрет.. разве нет? *Посмотрела на Дока* - отказаться будет уже не очень удобно, он уже начал работать над ним. А потом ну что со мной там может случится?

- А Дом... дом конечно проконтролирую... а то эти рабочие напутают что-нибудь... Вы мне дом покажите когда стены возведут? Я еще кое что прикину...

Спасибо, Кэри... Мне жаль , но есть и правда больше не хочется. ... А ужин ... Ну Сабрину вон пригласи, она по-моему вечно голодная.
Что касается портрета, то конечно, отказываться не надо... Да я и не это имел ввиду , а ...
В общем , глупости все это...
Я пожалуй , поеду ...у меня ночное дежурство
*Док не любил врать, но это была самая подходящая причина. Поднялся из-за стола, подошел к Кэри, взял её руку, приложил к щеке*
Не провожай...
*Быстро вышел и, сев в машину, уехал в гостиницу

В растерянности стояла и слушала, что говорит Вацлав, кивнула когда он сказал про дежурство. Проводила взглядом, постояла немного задумавшись, потом прибрала со стола и поднялась на верх.

144618.jpg

*Поднялся на крыльцо и нажал пару раз на звонок*
- А я не рано? Вдруг спит? Или вообще дома нет.

Спалось плохо, проворочавшись полночи уснула ближе к утру. Разбудил звонок в дверь. Открыла глаза, прислушалась..

- Звонок?

Встала, оделась и пошла открывать дверь, зевая и потягиваясь.

- Доброе утро, Марсель...

144618.jpg

- Доброе утро, Кэри. Ой, *оглядел девушку* я, наверное, разбудил тебя? Ты меня извини. Я просто хотел с тобой поговорить. Ремонт ведь завершён, а я с тобой до сих пор не рассчитался! О, кстати...
*Протянул Кэри цветы и улыбнулся*

-Кэри, это тебе!

- Да ничего страшного.... все равно вставать нужно)) А то я так бы еще долго спала)) *улыбнулась*
- Спасибо что разбудил))

*Опомнилась что все еще держит гостя на пороге*

- Ой.. ну ты проходи... поговорим конечно... *Взяла протянутые цветы*
- Марсель, какая красота... Спасибо и за них

*Пропустила Марселя в дом и вошла следом*

- Пойдем на кухню? Не возражаешь? Я себе кофе сварю *жутко хотелось зевнуть, но постаралась сдержаться* - Может и ты кофе со мной выпьешь? Или Чай?

144618.jpg

*Улыбнулся словам Кэри и вошёл в дом*
- Кэри, с удовольствием составлю тебе компанию. Пожалуй, от кофе не откажусь!
*Прошёл следом за Кэри на кухню и сел за стол. Было ужасно стыдно, что так затянул с финансовым вопросом*
- Кэри, ты извини меня, что сразу не пришёл. Я что-то совсем замотался. Хотел раньше прийти, но всё никак не мог до тебя дойти. *улыбнулся* Живу напротив тебя, а зайти всё никак не мог. Ужасно, правда?! Кэри, в этом городе ведь должен банк быть? Может, сегодня же сходим с тобой в банк? Не хочу больше откладывать этот вопрос!

Прошла на кухню и принялась заваривать кофе.

- Марсель, перестать уже оправдываться, никакой срочности в этом нет...

*Поставила чашку кофе на стол.*

134500.jpg

- Вот держи.

*Взяла вторую чашку и сделала глоток, другой.*

- Банк? Да, конечно, банк есть... Только вот хозяина банка не всегда там застать можно. Давай я тебе номер счета напишу, а ты, как будет время, переведешь на него деньги. Хорошо?

Последнее редактирование модератором:
144618.jpg

*Взял чашку с кофе и отпил немного*
- Спасибо, Кэри. *согласно кивнул головой* Да, давай так и сделаем! Я сам заскочу в банк и сделаю перевод! Жаль конечно, что хозяина трудно застать, но надеюсь, что всё же перевод сделаю в ближайшие дни! Здорово, что мы тебя встретили! Спасибо ещё раз! Приятно было с тобой работать! *улыбнулся* Мне без собственного кабинета очень тяжело жилось!

Улыбнулась словам Марселя

- Да , ладно уж)) Нашли б другого дизайнера.. Уж это не проблема))

Допила кофе и поставила чашку в мойку

- Ты подожди, я сейчас.

Поднялась на верх и через пару минут вернулась в бумажкой, протянула ее Марселю

- Марсель, вот банковские реквизиты. На это счет и переводи деньги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху